107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
НЕ ДОПУСТИТЬ ВЕЩАНИЕ ТЕЛЕКАНАЛА ДОЖДЬ*: «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»…

НЕ ДОПУСТИТЬ ВЕЩАНИЕ ТЕЛЕКАНАЛА ДОЖДЬ*: «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СООБЩЕНИЕ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ РАБОТЫ ИНОАГЕНТА

19.07.2022
Новости движения

В телеграм-канале Ксении Собчак «Осторожно, новости» появилось сообщение, о том, что телеканал Дождь*, который с начала марта 2022 года прекратил вещание, снова вышел в эфир. Канал пообещал поэтапно восстановить работу в кабельных сетях, на YouTube и в соцсетях.

Сообщается, что получена европейская лицензия на вещание в Латвии, и что на первом этапе студии будут располагаться в Риге, Амстердаме, Тбилиси и Париже.

Возвращение будет постепенным: сначала выпуски новостей и нескольких авторских программ. Осенью планируется перезапуск с новыми проектами.

 

Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» Ильдар Резяпов:

«Возобновление вещания телеканала Дождь* в период проведения Россией специальной военной операции на Украине, считаю недопустимым.

Именно такое СМИ как Дождь* - бандеровская труба, создаёт угрозу национальной безопасности в информационной сфере, а люди, работающие на канале являются носителями радикальных взглядов и разжигают русофобию, причем делают это сидя в своих шикарных московских апартаментах. 

Считаю, что вещание канала в России необходимо прекратить одним надежным способом, - ракетным «дождём» по центрам расположения вражеских СМИ, наносящих информационные удары в спину.

Пока наши солдаты и офицеры бьются за Свободную от прозападных марионеток Братскую Славянскую Украину, очищают ее от бандеровских фашистских бандформирований, здесь в тылу необходимо полное очищение от СМИ, чьи действия по пропаганде идеологии под видом антивоенной риторики фактически являются подрывной и предательской акцией по отношению к России и ее многонациональному народу.                                                      

Именно на канале Дождь* неумолкаемый поддонок Гордон, выражал оскорбления и угрозы в адрес Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Российской Федерации Владимира Путина и граждан Российской Федерации.

Уверен, он понесёт самое суровое наказание, вплоть до изоляции и обезвреживания, а уголовное дело по нашему заявлению на него уже возбудили и сегодня 19 июля 2022 года объявили в розыск.

Та же участь должна коснуться всех вражеских СМИ (главных редакторов и сотрудников), занимающихся пропагандой стран НАТО, идей сепаратизма и преподнесения России мировым агрессором».

 

Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максута Шадаева и Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Андрея Липова с просьбой рассмотреть возможность не допустить вещание телеканала Дождь* в России, в том числе социальных сетях, отслеживать их контент на всех кабельных телеканалах и обязать кабельных операторов предоставлять Роскомнадзору доступ к своей сети и устанавливать на ней «средства технического контроля», которые позволят службе «осуществлять контроль и надзор» за исполнением российского законодательства.

 

______________

Напомним, в начале марта 2022 года Общероссийское общественное движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» официально обратилось в адрес Генерального прокурора РФ Игоря Краснова, Мэра города Москвы Сергея Собянина, руководителя Роскомнадзора Андрея Липова и руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно с требованием принять самые жесткие меры в отношении радиостанции «Эхо Москвы», телеканала «Дождь»* и издания «Новая газета». По нашему мнению указанные СМИ в период проведения специальной военной операции разжигают русофобию и создают угрозу национальной безопасности Российской Федерации в информационной сфере.

 

1 марта 2022 года цель по прикрытию информационного тыла была достигнута, реакция Генеральной прокуратуры РФ на наше заявление была молниеносной, орган заявил - «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь»* публикуют ложные сведения о действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР.

 

Далее была идентичная реакция на деструктивную деятельность «Новой Газеты».

 

Общероссийское общественное движение «Ветераны России» будет выявлять и немедленно предавать суду Российской Федерации всех тех, кто своими действиями мешает нашему общему делу защиты Отечества, ведёт антигосударственную деятельность, невзирая на лица, их былые заслуги и занимаемые должности.

Напоминаем, что мы официально обратились в адрес Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина, Министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева и Директора Федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова с требованием начать проверку всех, так называемых, «антивоенных» требований, петиций, заявлений и тому подобное на предмет выявления инициаторов и иных лиц в их антигосударственной деятельности с последующим привлечением установленных лиц к уголовной ответственности в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

 

 

Обращаем внимание!

На сегодняшний день, вот уже восемь лет жители Донецкой и Луганской Народных Республик  находились под обстрелами мелко - и  крупнокалиберного оружия. По данным Организации Объединённых Наций более 10 тысяч человек погибли, более 50 тысяч ранены,  более 1,4 миллиона человек являются перемещёнными лицами  внутри Украины и более 2,5 миллиона человек прибыло в Российскую Федерацию в экстренном массовом порядке в  поисках убежища.

Власти Украины прекратили выплаты пенсий, социальных пособий и установили полную экономическую блокаду населения и предприятий Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Действия украинских властей вполне возможно сравнить с геноцидом собственного народа. 

В период военной операции по демилитаризации и денацификации Украины российскими войсками, западные и украинские спецслужбы активно создают и публикуют недостоверные материалы, которые негативно воздействуют, как на самих российских военнослужащих, так и на гражданское общество России в целом. Одновременно с этим западные компании используют все свои возможности для блокировки российских информационных площадок в интернете, где публикуется достоверная информация и реальные данные.

 

*признано иностранным агентом

 

Ссылки на наши заявления: 


«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ «ЭХО МОСКВЫ» И «НОВОЙ ГАЗЕТЫ» ЗА РАЗЖИГАНИЕ РУСОФОБИИ И СОЗДАНИЕ УГРОЗЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 


«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: ТК «ДОЖДЬ»* БАНДЕРОВСКАЯ ТРУБА 

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ НАЧАТЬ ПРОВЕРКУ ВСЕХ «АНТИВОЕННЫХ» ТРЕБОВАНИЙ, ПЕТИЦИЙ И ЗАЯВЛЕНИЙ 

 ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА / ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВЕТЕРАНСКИМ И МОЛОДЕЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! ЗА РУССКИЙ НАРОД И НАШЕ ОТЕЧЕСТВО!


«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ОСВОБОЖДАЕТ УКРАИНУ ОТ ВЛАСТИ НАЦИСТОВ!


ВСЯ ПРАВДА О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНЫ НА ДОНБАССЕ 18+


Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

714
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: