107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ «ЭХО МОСКВЫ» И «НОВОЙ…

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ «ЭХО МОСКВЫ» И «НОВОЙ ГАЗЕТЫ» ЗА РАЗЖИГАНИЕ РУСОФОБИИ И СОЗДАНИЕ УГРОЗЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

01.03.2022
Новости движения

В условиях агрессивной человеконенавистнической политики украинских бандеро-нацистов и их кураторов из США и ЕС действия отдельных российских СМИ по пропаганде идеологии этой политики под видом антивоенной риторики, фактически являются подрывной и предательской акции по отношению к России и ее многонациональному народу.

Речь идёт о противозаконной, абсолютно омерзительной деятельности радиостанции «Эхо Москвы» и «Новой газеты», которые, располагаясь на льготных условиях в зданиях, принадлежащих мэрии Москвы или ее департаментам/структурным подразделениям позволяют себе в нарушение ст.ст.4, 49 ФЗ «О СМИ», а также законодательства об информации на постоянной основе продвигать в эфир и публиковать посредством печати и сети Интернет непроверенные материалы (фейки) в отношении специальной военной операции по защите Донбасса, оскорблять Президента и высшее военное руководство нашей страны, военнослужащих, а также людей, поддержавших решения властей России.

 

Председатель Общероссийского общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов направил обращения в адрес Генерального прокурора РФ Игоря Краснова, Мэра города Москвы Сергея Собянина, руководителя Роскомнадзора Андрея Липова и руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно с требованием требуем принять по компетенции самые жесткие меры:

1. Разорвать договорные отношения по аренде площадей с «Эхо Москвы» и «Новой газетой»;

2. Привлечь указанные СМИ к ответственности, в том числе путём приостановление лицензии и разрешения на выпуск печатного СМИ;

3. Осуществить публичное осуждение редакционной политики данных изданий.

 

В эти дни Русская армия меняет не только будущее России и Украины, Русская армия меняет весь мировой порядок, сложившийся после поражения СССР в Холодной войне.

Россия в этот период исторических событий борется за правое дело – за то, чтобы очистить Украину от неонацистов, которые захватили там власть в 2014 году и с тех пор насаждали оголтелую русофобию в украинском обществе, массово уничтожая несогласных при полной поддержке США.

 

Ранее ООД «Ветераны России» потребовало провести проверку журналистов и руководства телеканала «Дождь»*, допустивших публичные оскорбления нецензурной бранью в отношении Российского государства и российских военнослужащих ВС РФ в прямом эфире телеканала, за разжигание русофобии и создание угрозы национальной безопасности Российской Федерации в информационной сфере. 

Дополнительно перед Роскомнадзором поставлена просьба о блокировке в России телеканала «Дождь»* (СМИ признано иностранным агентом).

https://veteransrussian.ru/novosti/novosti-ood/veterany-rossii-tk-dozhd-banderovskaya-truba/

 

 

Ссылки на наши заявления: 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА / ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВЕТЕРАНСКИМ И МОЛОДЕЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! ЗА РУССКИЙ НАРОД И НАШЕ ОТЕЧЕСТВО! 
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ОСВОБОЖДАЕТ УКРАИНУ ОТ ВЛАСТИ НАЦИСТОВ! 
ВСЯ ПРАВДА О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНЫ НА ДОНБАССЕ 18+

 

 

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1226
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: