107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ НАЧАТЬ ПРОВЕРКУ ВСЕХ «АНТИВОЕННЫХ»…

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ НАЧАТЬ ПРОВЕРКУ ВСЕХ «АНТИВОЕННЫХ» ТРЕБОВАНИЙ, ПЕТИЦИЙ И ЗАЯВЛЕНИЙ

01.03.2022
Новости движения

В эти дни 2022 года, когда доблестная Российская армия шаг за шагом очищает землю братской Украины от нацистской нечисти, в нашей стране всё сильнее поднимают свои головы те либеральные силы, которые давно встали на путь национального предательства и антигосударственной деятельности. Этот наш внутренний враг, поддерживаемый и питаемый Европой и США, коварен и вероломен. Своей главной политической целью эта чёрная сила ставит восстановление власти либералов, разрушение нашей многонациональной культуры, уничтожение духовно-нравственных основ нашей жизни, утрату национального суверенитета в угоду экономических интересов их западных хозяев.

Так, например, московский муниципальный депутат-либерал Илья Яшин планирует создать «антивоенное движение». Об этом он объявил на своем YouTube-канале. По словам этого деятеля, у создаваемого им движения не будет лидера или командного штаба. Илья Яшин призывает противников войны в Украине «создавать антивоенные комитеты», подписывать петиции и коллективные обращения, а также он призывает не бояться, но активно действовать, стараясь пока не нарушать закон.

Одновременно с этим либеральные российские оппозиционеры и общественные деятели, сбежавшие от отечественного правосудия в эмиграцию, объявили о создании Антивоенного комитета России. В его состав вошли такие одиозные фигуры, как Михаил Ходорковский, Дмитрий Гудков, Гарри Каспаров, Владимир Кара-Мурза, экономисты Сергей Гуриев и Сергей Алексашенко, историк Юрий Пивоваров, журналист Евгений Киселев, предприниматели Борис Зимин и Евгений Чичваркин, литератор Виктор Шендерович. Участники комитета призвали мировое сообщество объявить «военными преступниками» и «нарушителями международного права» политическое руководство России, отдавшее приказ о начале специальной военной операции на территории Украины.

Кроме того, данный, так называемый, Антивоенный комитет обращается ко всем гражданам России с призывом консолидироваться в борьбе против действующего Президента Российской Федерации Владимира Путина вне зависимости от любых политических разногласий, идеологических расхождений и личных симпатий или антипатий.

Российская интеллигенция в социальных сетях и на страницах либеральных средств массовой информации призывает подписывать различные призывы и петиции против войны с Украиной. Кто они, эти «радетели за мир», а по сути своей – национальные предатели, призывающие к военному и политическому поражению Российской Федерации?

Шоумен Максим Галкин, телеведущий Иван Ургант, блогеры Карина Кросс и Анастасия Ивлеева, рэпер Моргенштерн, певцы Егор Крид и Рита Дакота, журналисты Илья Красильщик и Сергей Ерженков, актрисы Сабина Ахмедова, Яна Троянова и Варвара Шмыкова, Анна Седакова, Кантемир Благов, Манижа, Светлана Лобода, Теона Контридзе, футболист Федор Смолов, шахматист Ян Непомнящий, комик Александр Гудков, актрисы Ирина Старшенбаум, Марина Зудина, Катерина Шпица, Дарья Повереннова, Алика Смехова, Екатерина Варнава, ведущая Ксения Собчак, певцы Сергей Лазарев, Земфира, Валерий Меладзе, Иван Дорн, актер Данила Козловский, писатели Александр Цыпкин и Борис Акунин, Григорий Явлинский, Игорь Чубайс, Боннэр-младшая, Лия Ахеджакова, Леонид Гозман, Лев Пономарев, Андрей Нечаев, Лев Гудков, Татьяна Котляр, Лев Ингель, ряд других.

Кто называет себя «ответственными гражданами» и «патриотами страны» - эти «певцы» «прав человека», «современного искусства» и «новой культуры», всех современных тлетворных тенденций с Запада по десакрализации человека, эти защитнички прав сексуальных меньшинств, ЛГБТ, ювенальных юстиций, то есть всего, что разлагает общество? Не они ли выступают против Дня Победы и парадов, посвященных нашей Великой Победе?

Сегодня эти подписанты-заявители, своими антигосударственными петициями и декларациями в очередной раз только подтвердили, что по сути являются предателями России, продолжающими в час национальных испытаний свою подрывную деятельность, внося раскол в общество! Сейчас все они корчат из себя пацифистов, потому что почуяли, что современная Россия под руководством нашего Президента Владимира Путина способна в геополитическом и военном смысле решать любые задачи.

         Какая это российская интеллигенция?!

Говоря словами великого русского писателя Федора Достоевского, они – «бесы», жаждущие уничтожения нашего Отечества.

 

Напоминаем, Российская Федерация стремится к денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан России:

1)        За регулярные безнаказанные оскорбления и избиения бандеро-подонками ветеранов Великой Отечественной войны и людей, возлагавших цветы к монументам погибших на Западной Украине 9 Мая;

2)        За осквернения памятников героям Великой Отечественной и за то, что ни одного вандала публично за это не судили;

3)        За глумление политиков-националистов в телеэфире над гибелью детей в бесланской школе и за то, что им за это ничего не было;

4)        За сожжение собственных граждан десятками в Одессе в прямом эфире и за то, что тем, кто это совершил, тоже ничего не было;

5)        За скрытную военную помощь шовинистическому режиму Саакашвили в Грузии в 2008г. для нападения на российских миротворцев и народ Южной Осетии;

6)        За бессудные расправы над оппонентами «евромайдана" только за то, что они осмелились иметь другое мнение;

7)        За бессудные расправы евро-ублюдков над правоохранителями (в специальных инструкциях рекомендовалось толкать их в спину под колёса поезда в метро, резать и стрелять по возвращении с работы, даже тех, кто в разгоне «евромайдана» не участвовал, брать в заложники их детей);

8)        За пропаганду идей дивизии СС «Галичина», плакаты в честь которой красовались на улицах Львова и др.западно-украинских городов;

9)        За провоцирование ненависти между крымскими татарами и славянами в надежде, что два народа вцепятся друг другу в горло и позволят киевским политикам разделять и властвовать;

10)    За растление детей парадами гомосеков в украинских городах, за демонстративное сожжение националистами – «атошниками» православных икон;

11)    За постоянные голосования в Генассамблее ООН против резолюции, осуждающей пропаганду нацизма, т.е.голосование за то, чтобы нацизм был и жил;

12)    За массовые убийства детей, женщин и стариков на Донбассе авиабомбами и тяжёлой артиллерией, за злорадный гогот, которым Украина заглушала слёзы и стоны этих детей, за равнодушие к их смертям от голода, холода и нехватки медикаментов для раненых;

 

Государственная идеология, совершившая такие злодеяния, не имеет права на жизнь. Закон бумеранга никто не отменял.

 

Общероссийское общественное движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» призывает всех граждан Российской Федерации начать тотальную безжалостную войну против «пятой колонны» внутри страны.

Мы должны организовать беспощадную борьбу со всякого рода дезорганизаторами общественной жизни, паникерами, предателями и распространителями слухов. При этом нужно иметь в виду, что противостоящий нам враг в своей информационной борьбе коварен, хитер, опытен в обмане и распространении ложных слухов через различные либеральные и левые СМИ, в том числе социальные сети. Нужно учитывать все это и не поддаваться на провокации.

 

Российская либеральная тусовка жаждет политического реванша и неважно какой ценой. Даже ценой национального предательства. Некоторые из них покинули территорию российского государства, и нужно понимать, все они зарабатывали в России капиталы, имеют недвижимость за рубежом и вероятно не хотят с ней расставаться, они привыкли жить в роскоши не отказывая себе ни в чем. 

Обращаемся к нашим боевым товарищам, сражающимся сегодня с современной вариацией бандеро-нацизма на украинской земле.

Мы решительно будем противостоять различным попыткам раскола нашего гражданского общества, обеспечить вам тыл и при необходимости мобилизоваться, а нас, ветеранов боевых действий в России более 1,5 млн человек, готовых в любую минуту встать на защиту своего Отечества.

Не дадим либеральным национал-предателям выстрелить вам в спину. «Пятая колонна» Запада в России будет полностью зачищена.

Российские либералы должны знать, что мы, ветераны России, патриоты своего Отечества, умеем делать выводы из ошибок прошлого. Наша страна полностью исчерпала свой лимит на какие-либо революции и прочие либеральные эксперименты.

 

Мы, Общероссийское общественное движение «Ветераны России» будем выявлять и немедленно предавать суду Российской Федерации всех тех, кто своими действиями мешает нашему общему делу защиты Отечества, ведёт антигосударственную деятельность, невзирая на лица, их былые заслуги и занимаемые должности.

Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» официально обратился в адрес Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина, Министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева и Директора Федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова с требованием начать проверку всех, так называемых, «антивоенных» требований, петиций, заявлений и тому подобное на предмет выявления инициаторов, сочувствующих и иных лиц в их антигосударственной деятельности с последующим привлечением установленных лиц к уголовной ответственности в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

В этот час национальных испытаний мы, потомки Ветеранов Великой Отечественной войны, ветераны современной России, хотим сказать нашим славным предкам, героям-победителям, - подвиг Ваш нами не предан, именно им сегодня мы все живем и, несомненно, победим!

Мир, что Вами был отвоеван, нами будет сохранен!

Ссылки на наши заявления: 

 

   ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА / ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВЕТЕРАНСКИМ И МОЛОДЕЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! ЗА РУССКИЙ НАРОД И НАШЕ ОТЕЧЕСТВО!
         «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ОСВОБОЖДАЕТ УКРАИНУ ОТ ВЛАСТИ НАЦИСТОВ!
            ВСЯ ПРАВДА О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНЫ НА ДОНБАССЕ 18+


 

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

6580
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: