107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: ТК «ДОЖДЬ»* БАНДЕРОВСКАЯ…

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: ТК «ДОЖДЬ»* БАНДЕРОВСКАЯ ТРУБА

28.02.2022
Новости движения

В эти дни Русская армия меняет не только будущее России и Украины, Русская армия меняет весь мировой порядок, сложившийся после поражения СССР в Холодной войне.

Россия в этот период исторических событий борется за правое дело – за то, чтобы очистить Украину от неонацистов, которые захватили там власть в 2014 году и с тех пор насаждали оголтелую русофобию в украинском обществе, массово уничтожая несогласных при полной поддержке США.

В тоже время, в период проведения Россией специальной военной операции иностранные пропагандисты злорадствуют, создают в информационном пространстве либеральных изданий и социальных сетей образ России-агрессора, и активно вовлекают в это молодёжь. 

27 февраля 2022 года в эфире российского телеканала «Дождь» (СМИ признано иностранным агентом) украинский журналист Дмитрий Гордон оскорбительно высказался нецензурной бранью в отношении Российского государства и военнослужащих ВС РФ, распространяя недостоверную информации о специальной операции ВС РФ на Украине, тем самым возбудил ненависть и вражду по отношению к россиянам.

Фрагмент видео опубликован в телеграм-канале журналиста (ссылка в приложении).

В свою очередь ТК «Дождь» (СМИ признано иностранным агентом)  распространило публично недостоверную информацию. 

 

В целях защиты светлого образа русского солдата - единственного Защитника мирного населения России и Украины Председатель Общероссийского общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов обратился в Генеральную прокуратуру РФ и Роскомнадзор с просьбой провести проверку выступления украинского ведущего Д.Гордона на телеканале «Дождь»* (эфир от 27.02.2022) на предмет содержания оскорбительных высказываний нецензурной бранью в отношении Российского государства и военнослужащих ВС РФ, распространения недостоверной информации о специальной операции ВС РФ на Украине и возбуждения ненависти и вражды по отношению к россиянам.

В отношении  телеканала «Дождь»* провести проверку журналистов и руководства, допустивших публичные оскорбления нецензурной бранью в отношении Российского государства и российских военнослужащих ВС РФ в прямом эфире телеканала, за разжигание русофобии и создание угрозы национальной безопасности Российской Федерации в информационной сфере. 

Дополнительно перед Роскомнадзором поставлена просьба о блокировке в России телеканала «Дождь»* (СМИ признано иностранным агентом).


 Ссылки на наши заявления:

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА / ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВЕТЕРАНСКИМ И МОЛОДЕЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! ЗА РУССКИЙ НАРОД И НАШЕ ОТЕЧЕСТВО!

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ОСВОБОЖДАЕТ УКРАИНУ ОТ ВЛАСТИ НАЦИСТОВ!

ВСЯ ПРАВДА О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНЫ НА ДОНБАССЕ 18+

    

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1459
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: