107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВЕТЕРАНСКИМ И МОЛОДЕЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! …

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВЕТЕРАНСКИМ И МОЛОДЕЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! ЗА РУССКИЙ НАРОД И НАШЕ ОТЕЧЕСТВО!

26.02.2022
Новости движения

      Русская армия сейчас меняет не только будущее России и Украины. Русская армия меняет весь мировой порядок, сложившийся после поражения СССР в Холодной войне. Наши солдаты на передовой доблестно выполняют свой воинский долг.

Они ведут себя соответственно веку героев.

А с другой стороны, наше с вами российское гражданское общество. Оно должно изменится вместе со всем мировым порядком.

Армия, которая доблестно воюет на передовой, должна чувствовать, что за её спиной стоит народ, который верит в неё.

Лживые митинги за мир в Москве, выступления бессовестных актёров, которым нет ничего дороже денег и не понимающим масштаб и последствия возможного бездействия руководства нашей страны на происходящее в Украине, действуют безответственно и позволяют себе подрывать доверие к российским Вооруженным силам в самый критический для России момент.

Многие, особенно молодое поколение не в курсе, что происходило в Восточной Европе и во всём мире последние лет 30. Люди 20-35 лет не в курсе событий в Украине 2014 года, не знают про Югославию 1999, Ирак 2003, Ливию, Сирию, Йемен, не говоря о войнах меньшего масштаба.

Для них война началась в 2022, а до этого был мир. Это не потому, что они глупые, это отсутствие информированности и последствия поверхностного восприятия информации из ненадёжных источников.

Люди перестали проверять достоверность источников, не знают их критериев, поэтому просто верят эмоциональным заявлениям блогеров и артистов, админам «мемных» каналов. Верят левым СМИ. 

Напомним, что оперативные военные действия, имеют единый замысел по защите людей, подвергавшихся на протяжении восьми лет издевательствам и геноциду со стороны киевского режима, приспешников Запада, пропагандирующих нацистскую идеологию, восхваляющих националистов бандеровцев, фашистов и радикалов.

Российская Федерация стремиться к денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан России.

Гражданскому населению Украины ничего не угрожает, выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация украинской армии. 

Иностранные пропагандисты злорадствуют, создают в информационном пространстве либеральных изданий и социальных сетей образ России-агрессора, и активно вовлекают в это молодёжь. 

В целях защиты светлого образа русского солдата - единственного Защитника мирного населения России и Украины, мы все должны поддержать нашу Армию и Флот, и мы в первую очередь Ветераны объявляем всеобщую мобилизацию для Защиты нашего Отечества против приспешников Запада!

Общероссийское общественное движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» будет выявлять и информировать МВД, Прокуратуру и СК РФ о фактах противоправных деяний, призывов к участию в несанкционированных акциях, направленных на дестабилизацию и раскол общества. 

В этих целях мы призываем всех здравомыслящих граждан России, молодежные и Ветеранские организации, всех участников движения «Ветераны России» направлять нам факты подобных случаев, а также массово подавать заявления в Генпрокуратуру и Следственный комитет России с просьбой проверить деятельность либеральных (прозападных) СМИ, блогеров и других лиц имеющих возможности информационного влияния, за разжигание русофобии, продвижение западной повестки и создание угрозы национальной безопасности Российской Федерации в информационной сфере. 

Для оперативной связи использовать:

https://wapp.click/79100090427

https://t.me/veteranrossii_online (вкладка в описании «МыZдесь»)

эл.почта: vpvr@veteransrussian.ru

Также, мы предлагаем Вам внимательно ознакомится со всей правдой о преступлениях Украины на Донбассе и разослать этот материал по всем своим знакомым, родным и близким, в том числе на Украине (ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ +18).

Этот документ предназначен тем, у кого еще есть вопросы, зачем Россия проводит операцию, против кого и против чего. Когда будете изучать материалы преступлений, совершенных укрофашистами, вспоминайте материалы Нюрнбергского процесса и сравнивайте. А прямо сейчас эти преступления происходят по всей Украине, когда укровоенными и добробатами загоняется тяжелое вооружение в города, происходят убийства и грабежи, отстреливают своих граждан, принимая их за диверсантов, взрывают мосты и рушат свою же инфраструктуру.

 

#НародиАрмияЕдины

#МыZдесь

#МыVместе

 

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

44444444444444.jpg

 

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

25997
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: