107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ…

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ОСВОБОЖДАЕТ УКРАИНУ ОТ ВЛАСТИ НАЦИСТОВ!

24.02.2022
Новости движения

Сегодня, 24 февраля 2022 года в соответствии со статьёй 51 части 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации России и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием 22 февраля сего года договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным принято решение о проведении специальной военной операции.

Именно в эти февральские дни 2014 года в центре Киева произошел государственный переворот. Националисты и западники начали с кровью выкорчевывать из страны все русское. И продолжают до сих пор.

Общероссийское общественное движение «Ветераны России» призывает российское общество объединиться, в целях защиты безопасности России и освобождения Украины от власти крайних националистов и неонацистов, которых во всём поддерживают Ведущие страны НАТО для достижения своих собственных целей.

Сегодняшние события связаны не с желанием ущемить интересы Украины и украинского народа. Они связаны с защитой самой России от тех, кто взял Украину в заложники и пытается использовать её против нашей страны и её народа.

Действия России – это самозащита от создаваемых угроз и от ещё большей беды, чем та, что происходит сегодня.

Цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

Помимо освобождения Украины от нацистов это ещё и консервативное идеологическое наступление. Однозначный волевой разворот в сторону национальных интересов. Мобилизация экономики, культурный разворот, обеспечивающий здоровые основы российского государства с опорой на традицию и веру предков.

Наши западные оппоненты трагически для себя просчитались: они рассчитывали «дожать» Россию приближением НАТО к нашим границам, санкциями и всем их привычным набором для запугивания.

В целях освобождения осквернённых майданцами городов и сел в эти минуты работает наша армия.

 

Сегодня активизировались все западные и либеральные СМИ, в социальных сетях возникают призывы выходить на несанкционированные акции, провоцируя общество на раскол. Нашу страну деструктивные элементы обвиняют в агрессии и оказывают на нее беспрецедентное давление.

Российские артисты и деятели культуры, начали публиковать в своих социальных сетях чёрные квадраты с надписями «Нет войне». 

Председатель Общероссийского общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов:

«Я думаю, что те, кто сейчас призывает выходить граждан России на несанкционированные акции, не вникает в глубину проведения Россией специальной военной операции, тем самым создают провокации и раскалывают наше общество, пораждая конфликт и расшатывая внутриполитическую жизнь страны.

Нужно задать им вопрос: а кто-то из вас был на территории ЛНР и ДНР? Может, кто-то общался с жителями и видел, сколько народу погибло, русских, православных людей?

Мы должны понимать, что в наши дни в сердце Украины в Киеве маршируют фашисты, нацисты, бандеровцы с факелами. Это в первую очередь радикалы, и нужно отдавать себе отчёт в том, кто находится у власти. Мы считаем, что это приспешники Запада, а Зеленский — игрушка в руках западных хозяев, который не принимает самостоятельных решений.

Я советую им открыть свои глаза. Мы тоже не хотим войны, мы хотим мирного неба, я сам ветеран боевых действий и понимаю, что такое война.

В 2015 году мы занимались поставкой гуманитарных грузов в ЛНР. Сегодня народ там находится в тяжелом социальном положении. Все восемь лет жители Донецкой и Луганской Народных Республик живут под обстрелами мелко - и  крупнокалиберного оружия. По данным Организации Объединённых Наций более 10 тысяч человек погибли, более 50 тысяч ранены,  более 1,4 миллиона человек являются перемещёнными лицами  внутри Украины и более 2,5 миллиона человек прибыло в Российскую Федерацию в экстренном массовом порядке в  поисках убежища». 

Общероссийское общественное движение «Ветераны России» полностью поддерживает решение Президента Российской Федерации Владимира Путина о проведении специальной военной операции и призывает граждан Российской Федерации не поддаваться провокациям либеральных и прозападных СМИ, а также публикациям в социальных сетях.  

Напомним Вам, совершенно недавно Правительство Украины приняло решение выйти из Соглашения об увековечивании памяти о мужестве и героизме народов СНГ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Постановление кабинета министров и соответствующий законопроект был принят 23 февраля.

В Киеве также проходило факельное шествие украинских националистов по случаю дня рождения Степана Бандеры. Участники размахивали флагами националистических организаций и выкрикивали лозунги в поддержку нацистского коллаборациониста.

Сносятся советские памятники, унижаются Ветераны Великой Отечественной войны, запрещается Память о Победе над фашистской Германием, чествуются ветераны дивизии СС «Галичина» и многое другое. 

 

Важные тезисы:

1.   Русские, украинцы и белорусы — единый народ со времен Древней Руси.

2.   Издавна разные силы пытались стравить наши народы. В Австро-Венгрии в конце ХIХ века начали культивировать идею украинства как враждебную России.

3.   Россия готова была мирно сосуществовать с независимой Украиной после 1991 года, как сосуществуют Австрия и Германия, США и Канада — страны, говорящие на одном языке, но при этом находящиеся в близких, дружественных отношениях. И, более того, Россия много помогала Украине в 90-е и в 2000-е годы, поставляя по льготным ценам энергоносители.

4.   Во время событий 2014 года в Украине взяли верх силы, которые под контролем Запада, отдали страну во внешнее управление, повели дело к превращению Украины в «анти-Россию», что и привело к потере Крыма и части Донбасса.


Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2366
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: