107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ: ПАНИКЕРОВ И…

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ: ПАНИКЕРОВ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕЙ НУЖНО «ЗАКРЫВАТЬ»

22.11.2022
Новости движения

Партия «Яблоко» направила обращение Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой издать указ о завершении частичной мобилизации, объявленной 21 сентября 2022 года.

Находящаяся на политической обочине, демократическая маргинальная политическая партия «Яблоко» своим этим обращением решила напомнить о своём существовании российскому избирателю.

В самом начале своего политического пути, указанная партия вызывала даже уважение, да и люди, возглавляющие её тогда, Григорий Явлинский, Владимир Лукин и Юрий Болдырев еще не растеряли в глазах российского общества остатки авторитета. В конечном итоге партия, имевшая серьёзный потенциал стать, как минимум конструктивной оппозицией действующей власти, усилиями её бессменного лидера Григория Явлинского, превратилась в сборище инфантильных фриков от политики.

Партия «Яблоко» в настоящий момент - это нечто такое, что у любого нормального гражданина Российской Федерации вызывает брезгливость и какой-то «испанский стыд», когда слышишь и видишь их всё более редкие выступления. Что это? Зачем это? Так и хочется спросить: Вы, члены Российской объединённой демократической партии «Яблоко», вообще осознаете бессмысленность своего существования, как политической силы. Вернее, своего политического бессилия.

Достаточно вспомнить позицию партии «Яблоко» и непосредственно её лидера по Крыму и четырём новым областям нашего Отечества – ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областям. Как известно, Григорий Явлинский и в целом его партия крайне негативно относится к вхождению этих бывших регионов Украины в состав Российской Федерации, считая его ничем не прикрытой аннексией, нарушением международного права и всего такого. Для г-н Явлинского и его соратников по партии нет никаких бандеровцев в Украине и их преступлений.

Так, что обращение партии «Яблоко» к Президенту России Владимиру Путину о завершении частичной мобилизации не вызывает никакого удивления. 

«Яблоко» и прочие подобные «партии мира» готовы до основания разрушить нашу страну. Вывод войск из Украины, которого они так требуют, а также знаменитое «платить и каяться» становится ключевой целью подстрекателей. Ждут демилитаризации России и многомиллиардных репараций? В мутной воде социальной и политической деградации такие политики надеются стать всем, вернуться во власть.

Когорта будущих вершителей судеб от «Яблока», похоже, сформировалась. И это далеко не престарелый Григорий Явлинский – в партии сейчас молодая и дерзкая поросль. Вот небольшая «яблочная аллея».

Господин Михаил Афанасьев, член «Яблока», главный редактор абаканского издания «Новый фокус». Наработал на уголовное дело по пункту «а» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ. Ему вменяют распространение недостоверной информации о вооруженных силах РФ с использованием служебного положения. Серьёзная статья, предусматривающая штраф от 3 до 5 млн рублей, исправительные работы до 5 лет или лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Михаил Афанасьев сочинял про потери России в Украине, а также дискредитировал сотрудников ОМОНа из Хакасии.

Господин Лев Шлосберг, председатель псковского отделения партии «Яблоко», член федерального политического комитета партии. Формально он на политической карте никто, но очень хочет быть заметным и значимым. Итог – административный протокол по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил России в целях защиты интересов страны и её граждан, поддержания международного мира и безопасности). На его страничке VK появилось заветное «Этот материал заблокирован на территории РФ на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 10.04.2022 № 27-31-2022/Ид4859-22». Только у нас опять половинчатые решения. Где блокировка его телеграмма, в котором он иронизирует над административным делом? Такие меры больше напоминают бесплатный чёрный PR со стороны государства.

А также, конечно, главный ньюсмейкер «Яблока» – Сергей Митрохин. Крупное «яблоко» американской селекции. Сравнил букву «Z» с половинкой свастики.

Возникает вполне логичный вопрос, а подобные партии, как «Яблоко», призывающие к сворачиванию спецоперации по истреблению укронацистской нечисти, можно считать проукраинскими? Если можно, то тогда почему бы не взять пример с любимого ими киевского режима. Например, партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» с недавнего времени запрещена на территории Украины. Просто за обвинения в связях с Россией. Так посчитал спикер Верховной рады Руслан Стефанчук, и партии теперь формально нет. Россия достаточно успешно самоочищается от прозападной псевдоэлиты, но вот прозападные либеральные партии остаются нетронутыми. Надеемся, что пока. 

Время полумер закончилось – паникеров и подстрекателей надо закрывать. Во всех смыслах этого слова. Времена испытаний требуют сложных решений. «Чистка» России, о которой так много и часто говорят на российском телевидении, сейчас будет единственным верным решением. 

Публикации по теме:

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» потребовали заблокировать сайт Григория Явлинского /Партия «Яблоко»/ и привлечь его к ответственности

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» потребовали ликвидировать Партию «Яблоко» Григория Явлинского

ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: высказываниям депутата Мосгордумы Сергея Митрохина должна быть дана строгая правовая оценка

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» призвали звезд российского шоу-бизнеса и интеллигенцию оказать гуманитарную помощь и посетить Донбасс

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

393
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: