107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ САЙТ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО…

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ САЙТ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО /ПАРТИЯ «ЯБЛОКО»/ И ПРИВЛЕЧЬ ЕГО К ОТВЕТСТВЕННОСТИ

04.03.2022
Новости движения

Напомним, 2 марта 2022 года Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» Ильдар Резяпов обратился к Министру юстиции Российской Федерации Константину Чуйченко с официальным требованием в соответствии с действующим российским законодательством ликвидировать Российскую объединённую демократическую партию «ЯБЛОКО» в связи с тем, что её деятельность носит откровенно антигосударственный характер и несёт в себе угрозу национальной безопасности Российской Федерации.

В адрес Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Эллы Памфиловой и Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова были направлены просьбы об инициировании проведения проверки всей финансово-хозяйственной деятельности Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».

Подробно ознакомиться с основаниями обращения можно по ссылке: https://veteransrussian.ru/novosti/novosti-ood/veterany-rossii-potrebovali-likvidirovat-partiyu-yabloko-grigoriya-yavlinskogo/

 

«Независимая газета» 3 марта т.г. опубликовала статью под названием «Яблоко» направилось к своей Голгофе».

Как стало известно «НГ», в «Яблоке» не исключают своей ликвидации. Заводятся административные дела, проводятся обыски, активисты получают потоки негативных комментариев в соцсетях и угрозы расправ за антивоенную кампанию партии.

 

2 марта т.г. на личном сайте Григория Явлинского появилась статья: «Спасать людей: отказаться от смертоносной лжи», в которой он, описывает события 1994 года в Чечне, утверждая, что «российские власти сформировали из военных отряд «наемников», сняли с них погоны, раздали поддельные документы и отправили штурмовать Грозный».

Также утверждается, что «Россия устроила две кровавые чеченские войны — с ковровыми бомбардировками чеченских деревень под восторженные вопли кумиров московской интеллигенции о «возрождающейся в Чечне российской армии».

Более того, Григорий Явлинский пишет, что «в 2014 году Россия развязала войну на востоке Украины. Направила туда оружие, тысячи военных и наемников. Вскоре обратно пошли гробы».

Нынешние события по демилитаризации и денацификации Украины Г.Явлинский  называет «войной, которою начал Путин 24 февраля против суверенного государства, против украинского народа, а по сути — против всей современной цивилизации».

 

Традиционно члены партии «Яблоко» ориентируются на леволиберально-глобалистскую повестку и наиболее инфантильно-русофобскую часть самопровозглашённой российской интеллигенции. Классический «яблочник» не признаёт Крым российским, выступает против проводимый в эти дни специальной военной операции на территории Украины, любит отвлечённо порассуждать на экологические темы, склонен поддерживать сексуальные меньшинства и ЛГБТ-сообщества, неравнодушен к «специфическому искусству», оперирует размытыми либеральными лозунгами. Одним словом классический «новый человек» западного образца - беспринципный карьерист низшего и среднего управленческого звена с надеждой на социальный лифт.

Говоря о членах «Яблоко», начать можно сразу с идейного лидера и «лица» партии, Григория Явлинского, сыновья которого, Михаил и Алексей, уже давно живут в Лондоне, владея там элитной недвижимостью и вполне себе солидными банковскими счетами. Как так вышло, несложно понять, если посмотреть на «бизнес-связи» самого Григория Явлинского.

Подробно об этом мы писали здесь:

https://veteransrussian.ru/novosti/novosti-ood/veterany-rossii-potrebovali-likvidirovat-partiyu-yabloko-grigoriya-yavlinskogo/

 

Напомним «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обеспечивают прикрытие информационного тыла: прекращены вещания «Эхо Москвы», и телеканала «Дождь»*, на подходе «Новая Газета», об этом мы заявили здесь: https://veteransrussian.ru/novosti/novosti-ood/veterany-rossii-obespechivayut-prikrytie-informatsionnogo-tyla-prekrashcheny-veshchaniya-ekho-moskvy/

 

Пока наши солдаты и офицеры бьются за Свободную от прозападных марионеток Братскую Славянскую Украину, очищают ее от бандеровских фашистких бандформирований. Здесь в тылу отдельные лица и СМИ подло наносят информационные удары в спину. Их действия по пропаганде идеологии этой политики под видом антивоенной риторики фактически являются подрывной и предательской акцией по отношению к России и ее многонациональному народу.                                                                                                                                                                             

 

Председатель Общероссийского общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов направил обращение Генеральному прокурору Российской Федерации Игорю Краснову и Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Андрею Липову с просьбой  провести проверку публикаций на информационных Интернет-ресурсах, а также личных страницах Григория Явлинского и Партии «Яблоко» по фактам разжигания русофобии, создания угрозы национальной безопасности Российской Федерации в информационной сфере, публикации непроверенных материалов (фейков) в отношении специальной военной операции по защите Донбасса.

Обозначена убедительная просьба принять по компетенции самые жесткие меры, привлечь к установленной ответственности Григория Явлинского, а также заблокировать его сайт, а также сайт Партии «Яблоко», на которых публично распространяются недостоверные сведения.

 

Ссылки для ознакомления:

ОБРАЩЕНИЕ ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» В ПРЕДВЕРИИ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

ООД «Ветераны России» и Общероссийская общественная организация Ветеранов войск правопорядка поддержали предложения членов Совета Безопасности о необходимости признания суверенитета Донецкой и Луганской Народных Республик

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ОСВОБОЖДАЕТ УКРАИНУ ОТ ВЛАСТИ НАЦИСТОВ!

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВЕТЕРАНСКИМ И МОЛОДЕЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! ЗА РУССКИЙ НАРОД И НАШЕ ОТЕЧЕСТВО!

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ «ЭХО МОСКВЫ» И «НОВОЙ ГАЗЕТЫ» ЗА РАЗЖИГАНИЕ РУСОФОБИИ И СОЗДАНИЕ УГРОЗЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»: Высылайте нам свою правду о событиях на Донбассе. Правда должна быть услышана.

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОТРЕБОВАЛИ НАЧАТЬ ПРОВЕРКУ ВСЕХ «АНТИВОЕННЫХ» ТРЕБОВАНИЙ, ПЕТИЦИЙ И ЗАЯВЛЕНИЙ

ВСЯ ПРАВДА О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНЫ НА ДОНБАССЕ 18+

 

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1092
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: