107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОДДЕРЖАЛИ РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ…

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ПОДДЕРЖАЛИ РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА О ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ

21.09.2022
Новости движения

Руководство и Участники Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» поддерживают и считают полностью обоснованным решение Президента Российской Федерации Владимира Путина об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации.

Указ №647 начал действовать с 21 сентября 2022 года. 

21 февраля 2022 года ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» поддержало вопрос о признании Российской Федерацией Донецкой и Луганской Народных Республик в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств, в целях создания правовой основы межгосударственных отношений, обеспечивающей регулирование всех аспектов сотрудничества и взаимопомощи, включая вопросы безопасности. 

24 февраля 2022 года ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» поддержало решение Президента Российской Федерации Владимира Путина о проведении специальной военной операции и призывало российское общество объединиться, в целях защиты безопасности России и освобождения Украины от власти крайних националистов и неонацистов, которых во всём поддерживают Ведущие страны НАТО для достижения своих собственных целей. 

Ильдар Резяпов, Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ», ветеран боевых действий:

«Как гражданин Великой страны, хранящей незыблемую память предков и их заветов с верой в славное будущее, я как председатель Движения и как гражданин Российской Федерации полностью поддерживаю принятые решения нашего Главнокомандующего, Президента России Владимира Путина об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации и проведение референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.

Уверен, исторически поворотное решение кардинально изменит расстановку сил блока НАТО, намерений Запада и их сателлитов. Станет переломным моментом проведения специальной военной операции на Украине – государстве, потерявшем свою субъектность и ставшей «окраиной» блока НАТО и США, под полным их руководством, координации боевых действий и обеспечения вооружением.

Решительный ответ жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей на предстоящем референдуме, восстановит историческую справедливость, земли Новороссии возвратятся в «родную гавань» и государственная граница будет полностью защищена.

Нужно понимать, сейчас полным ходом работают Центры информационно-психологических операций «Украинских западно-натовских сил». Гражданам Российской Федерации в таких условиях нужно доверять только федеральным государственным СМИ и проверенной информации, с осторожностью относиться к любой информации появляющейся в социальных сетях.

Также считаю необходимым создать как можно больше филиалов Российского университета спецназа для обучения «бойцов-антифашистов» не только из числа граждан России, но и среди беженцев Украины и иностранцев со всего мира.

Общероссийское общественное движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» готово к выполнению всех поставленных задач Президентом России Владимиром Путиным». 

Главное из обращения Владимира Путина:

  • В России с 21 сентября 2022 года объявляется частичная мобилизация. 
  • Призыву на военную службу будут подлежать только те граждане, которые состоят в запасе и, прежде всего, те, кто проходил службу в рядах вооружённых сил, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт. 
  • Призванные на военную службу перед отправкой в части обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку. 
  • Все вопросы материального, ресурсного и финансового обеспечения оборонных предприятий, должны быть решены правительством незамедлительно. 
  • К России обратились с просьбой поддержать референдумы. Подчеркну: мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасное проведение референдумов. 
  • Самым жестким образом был усилен режим репрессий по всей Украине. Политика запугивания, террор, насилия принимает все более страшные варварские формы. 
  • Мы не имеем никакого морального права отдать близких нам людей на растерзание палача, не можем не откликнуться на их стремления самим определять свое будущее. 
  • Цель Запада ослабить, разобщить и уничтожить нашу страну. Они прямо говорят, что в 1991 году смогли расколоть СССР, а сейчас пришло время самой РФ, что она должна распасться на множество враждующих областей. 
  • Украинский народ превратили в пушечное мясо. 
  • Новое очередное, как уже было прежде дважды, крупномасштабное наступление на Донбассе было не неизбежно и, а потом и атака на Крым. И решение об упреждающей операции было необходимо. 
  • ЛНР практически полностью очищена от неонацистов. Бойцы в Донецкой республике продолжаются. Здесь киевский режим создал глубокую линию укреплений. 
  • Правительству, Минобороны мною уже были даны поручения в полном объеме и кратчайший срок определить правовой статус добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР. Он должен быть таким же, как у кадровых военных, включая медобеспечение, соцгарантии.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

648
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: