ПРЕСС-РЕЛИЗ "ПОЗИЦИЯ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ПО СИТУАЦИИ С КРАСНОДАРСКИМИ ЭКС-СОТРУДНИКАМИ ГИБДД И КОРРУПЦИИ В КРАЕ"

30 марта 2018 года

Партия Ветеранов России обратилась к генпрокурору Юрию Чайке, Министру внутренних дел Российской Федерации Владимиру Колокольцеву и председателю Следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину с требованием провести комплексную проверку всех обстоятельств по жалобам уволенных сотрудников краснодарской дорожной полиции Александра Марухно и Сергея Симовоньяна.

Экс-полицейские в интервью «Газете.Ru» уверяют: много лет подряд они отказывались платить дань руководству за возможность ездить на исправных патрульных автомобилях, не хотели покупать на собственные деньги оборудование для службы, участвовать в сборах денег на новую бытовую технику для руководства,  ссылка на источник - https://www.gazeta.ru/auto/2018/03/30_a_11699288.shtml?updated.

В обращениях Партии Ветеранов России дополнительно поставлен вопрос о проведении комплекса основных и дополнительных мер в целях предупреждения коррупции в подразделениях ГИБДД по всей стране.

Центральный аппарат Партии

Тел.: +7(495) 607-33-86,