107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» В ПОДДЕРЖКУ РЕФЕРЕНДУМОВ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РОССИИ…

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» В ПОДДЕРЖКУ РЕФЕРЕНДУМОВ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РОССИИ ЧЕТЫРЕХ РЕГИОНОВ

28.09.2022
Новости движения

В период с 23 по 27 сентября прошли судьбоносные референдумы для Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. 

Жители территорий выразили свое мнение по вопросу вхождения в состав Российской Федерации, и их выбор оказался однозначным. 

По результатам обработки 100% бюллетеней за воссоединение с Россией проголосовали 87,05% жителей Херсонской области.

Поддержали вхождение в состав Российской Федерации и 93,11% избирателей в Запорожской области. Еще выше процент поддержки оказался в республиках Донбасса. Так, в ЛНР за присоединение к России проголосовали 98,42% жителей, а в ДНР этот показатель составил 99,23%. 

Ильдар Резяпов, Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ», ветеран боевых действий:

«Основываясь на результатах референдумов, можно смело заявить - НАРОД проживающий на территории Новороссии - СМЕЛ И НЕЗАВИСИМ. Они уже восемь лет назад осознавали, что хотят сделать выбор в пользу России. И выбор этот был очевиден, а результаты референдумов логичны и красноречиво говорят о том, кого народ ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонщины считает своими. Высказана надежда и прямое волеизъявление жить в ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ.

Как гражданин страны хранящей незыблемую память предков и их заветов с верой в славное будущее, я полностью поддержал принятые решения нашего Главнокомандующего, Президента России Владимира Путина об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации и проведение референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.

Уверен, исторически поворотное решение жителей Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей кардинально изменило расстановку сил блока НАТО, намерений Запада и их сателлитов. Стало переломным моментом проведения специальной военной операции на Украине – государстве, потерявшем свою субъектность и ставшей «окраиной» блока НАТО и США, под полным их руководством, координации боевых действий и обеспечения вооружением.

Решительный ответ жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей на предстоящем референдуме, восстановил историческую справедливость, земли Новороссии возвратились в «родную гавань» и государственная граница полностью защищена.

В ближайшее время Президент Российской Федерации Владимир Путин опираясь на волю народа, внесет в Федеральное Собрание Конституционный закон о принятии в состав России четырех новых субъектов Федерации, а закрепится это историческое событие подписанием Договора о вхождении регионов в нашу большую российскую семью.

Я поздравляю всех граждан Российской Федерации с этим значимым историческим и судьбоносным решением». 

Особо отметим, пресловутая политика сдерживания России, которая проводилась и в XVIII, и в XIX, и в ХХ веке, продолжается и сегодня. Нас постоянно пытаются загнать в какой‑то угол за то, что мы имеем независимую позицию, за то, что её отстаиваем, за то, что называем вещи своими именами и не лицемерим. Но всё имеет свои пределы. И в случае с Украиной наши западные партнёры перешли черту, вели себя грубо, безответственно и непрофессионально.

Они же прекрасно знали, что и на Украине, и в Крыму живут миллионы русских людей. Насколько нужно потерять политическое чутьё и чувство меры, чтобы не предвидеть всех последствий своих действий. Россия оказалась на рубеже, от которого не могла уже отступить. Если до упора сжимать пружину, она когда-нибудь с силой разожмётся. Об этом надо помнить всегда! 

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! 

21 февраля 2022 года ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» решительно поддержало вопрос о признании Российской Федерацией Донецкой и Луганской Народных Республик в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств, в целях создания правовой основы межгосударственных отношений, обеспечивающей регулирование всех аспектов сотрудничества и взаимопомощи, включая вопросы безопасности. 

24 февраля 2022 года ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» поддержало решение Президента Российской Федерации Владимира Путина о проведении специальной военной операции и призывало российское общество объединиться, в целях защиты безопасности России и освобождения Украины от власти крайних националистов и неонацистов, которых во всём поддерживают Ведущие страны НАТО для достижения своих собственных целей. 

21 сентября 2022 года руководство и Участники Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» поддержали решение Президента Российской Федерации Владимира Путина об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

613
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: