101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
«Ветераны России» потребовали запретить в России суперхит певца Ицыка…

«Ветераны России» потребовали запретить в России суперхит певца Ицыка Цыпера "Дымок"

22.01.2024
Новости движения

Суперхит певца Ицыка Цыпера потребовали запретить в России. Трек разорвал все музыкальные чарты и соцсети, тысячи людей называют его лучшим антидепрессантом и свежим ветром на фоне надоевшей эстрады и псевдоандеграунда. А вот общественники посчитали, что трек "Дымок" просто пропагандирует употребление наркотиков. Примечательно, что о самом исполнителе и его феномене почти ничего не известно: одни пишут, что он из Самары, другие — из Одессы, третьи — из Казахстана. SHOT всё выяснил и сейчас вам всё расскажет. 

Жанр Ицыка Цыпера в Сети прозвали хаус-шансон — этакий блатняк под лёгкую электронную музыку. Трек "Дымок" собрал за последние недели 8 млн просмотров на YouTube, ускоряясь с каждым днём. Первые места в российских интернет-чартах, тысячи пародий в соцсетях и сотни тысяч восхищённых комментариев под роликами. Правда, представители движения "Ветераны России" обратили внимание, что песня, может, и расслабляет, но призывает "курнуть", поэтому пожаловались в Генпрокуратуру. В частности, из-за строк: 

"Натёр с ладошек ручничок,
Смешал по дозе табачок,
Курнул, ну, вроде не навоз,
Кентишка дунул паровоз".

Но наказать шансонье получится едва ли — он живёт в Казахстане. Как выяснил SHOT, Игорь Цыба (настоящее имя) родился 23 мая 1962 года в Костанае, по национальности украинец, поэтому часто посещал Одессу и Киев. В Казахстане местные называют его Дядя Изя. Как рассказал нам собеседник из окружения 61-летнего певца, он категорически запрещает обсуждать с кем-либо его биографию. Шансонье опасается раскрутки его связей с Украиной.

Ранее Игорь Цыба лишь "баловался" и профессионально не увлекался музыкой, учился на строителя, служил в Тверской области, работал в Казахстане в сфере недвижимости, было своё ИП, но в 2019 году выпустил первый трек с казахским продакшеном. И понеслось...

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1329
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: