101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
Движение «Ветераны России» обратилось в СК России, генпрокуратуру и…

Движение «Ветераны России» обратилось в СК России, генпрокуратуру и администрацию президента о признании Андрея Макаревича экстремистом

13.05.2024
Новости движения

  • Иноагент Андрей Макаревич* думал, что говорит с Владимиром Зеленским. На самом деле ему позвонили пранкеры, которым музыкант признался, что «с первого дня ждет победы Украины». В честь проигрыша России Макаревич* готов устроить «бешеный концерт».
  • Председатель Движения «Ветераны России», доброволец СВО Ильдар Резяпов: «Нужно жёстче с такими бегунами поступать. Убежал, оскорбил и лишился всего, что осталось в России. Могу сказать, Макаревич* – предатель, релокант и экстремист. Всё, что он сделал за свою жизнь - прогнулся под изменчивый мир».

Общероссийское общественное Движение "Ветераны России" обратилось к Председателю СК России Александру Бастрыкину, а также по линии Генеральной прокуратуры и Администрации Президента с просьбой провести проверку по факту экстремизма, блокировки всех российских банковских счетов фирмы Андрея Макаревича*, а также супруги и сына и всех семейных активов.

Также направлено обращение с просьбой арестовать имущество Макаревича – квартиры в Москве на Ленинском проспекте – площадью 56,5 квадратных метров – стоимостью более 50 миллионов рублей.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

288
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: