107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
"АРТИСТЫ" ДОИГРАЛИСЬ

"АРТИСТЫ" ДОИГРАЛИСЬ

18.01.2023
Новости движения

На адрес электронной почты общероссийского общественного движения "Ветераны России" поступил официальный ответ от Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, по поводу обращений направленных представителями движения по фактам административных правонарушений совершенных Валерианом Мелазде и Максимом Галкиным. Напомним,  02 января 2023 года, в средствах массовой информации, появились сведения, о том, что певец Валерий Меладзе оказался в центре скандала после публикации видеоролика с корпоратива в Дубае, где выступал артист. На записи исполнитель общался с поклонником, после чего тот обратился к Меладзе со словами «Слава Украине». Артист, убрав микрофон, ответил собеседнику короткой фразой: «Героям слава» и уже в микрофон добавил: «Тс-с», а уже 05 января 2023 года, в СМИ начала распространятся видеозапись с участием артиста Максима Галкина, в которой, он выступая на сцене, открыто и публично признался в симпатиях украинским неонацистам, озвучив известное приветствие ОУН УПА «Слава Украине».

Националистическое приветствие было озвучено в форме доступной для неограниченного круга лиц. Инцидент произошел 4 января в Дубае. В обоих выступлениях явно усматриваются признаки нарушений предусмотренных статьей  20.3.3 КоАП РФ. "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации". В связи с высказываниями артистов, общественным движением "Ветераны России", направлены письма в следком и генпрокуратуру Российской Федерации.

- Это хороший знак, что начата проверка по административному производству в отношении этих граждан, позволивших себе, публично дискредитировать Российскую армию. Очень надеемся на привлечение обоих "артистов" к административной ответственности. Вместе с тем напоминаем, всем витающим в облакам, в том числе г-нам Меладзе и Галкину: повторное нарушение, это уже уголовное дело! Сегодня недопустимо подставлять наших ребят на передовой! - прокомментировал ответы председатель общероссийского общественного движения "Ветераны России", Ильдар Резяпов.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

866
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: