Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
УПРАВЛЯЕМАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА И ПРЯМЫЕ АГЕНТЫ…

УПРАВЛЯЕМАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА И ПРЯМЫЕ АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ!

15.06.2015
Важные решения

В УСЛОВИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА РОССИИ ПРЕДСТОИТ ВНОВЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ! СЕГОДНЯ В УСЛОВИЯХ НАРАСТАНИЯ НОВЫХ ВЫЗОВОВ И УГРОЗ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ГЕНОЦИД, ТЕРРОРИЗМ И ФАШИЗМ, ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭЛИТА РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНСТРУКЦИЯМИ ВАШИНГТОНСКОГО ОБКОМА УПРАВЛЯЕТ ПОРАБОЩЕННОЙ ЕВРОПОЙ, И ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ РОССИИ И ДРУЖЕСТВЕННЫХ НАМ СТРАН И РЕСПУБЛИК! СЕГОДНЯ 5,6-Я КОЛОННА В ЛИЦЕ ОЛИГАРХОВ, БАНКИРОВ ,ЛИБЕРАЛОВ, ПРОДАЖНЫХ ПОЛИТИКОВ ВЕДУТ РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКОЙ НАЦИИ, КАЛЕЧА УМСТВЕННО И НРАВСТВЕННО! 

ПОКА МЫ БЕССИЛЬНО НАБЛЮДАЕМ, КАК НЕКОГДА БРАТСКАЯ УКРАИНА, ОХВАЧЕННАЯ ПЛАМЕНЕМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, РАСПРОДАЁТСЯ ОЛИГАРХАМ И ИНОСТРАНЦАМ, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯТ И В РОССИИ.

ПРИВЕДУ ПРИМЕР ТОГО,  ЧТО ПРОИЗОШЛО И ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ:

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ ЗАМЕШАНЫ В РАСХИЩЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ХРАНЯТ СВОИ ДЕНЬГИ В ЗАПАДНЫХ БАНКАХ. НЕСМОТРЯ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ БЕЛОГО ДОМА ВЫСОКИМ УРОВНЕМ УКРАИНСКОЙ КОРРУПЦИИ, НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ, ПОСКОЛЬКУ ПОЗВОЛЯЕТ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ДЕПАРТАМЕНТУ США И ЦРУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ И ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЭЛИТУ НА УКРАИНЕ. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА СОТРУДНИЧАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ США, АМЕРИКАНЦЫ МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЧЕТА ЛЮБОГО УКРАИНСКОГО ЧИНОВНИКА, А ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ — ПРОСТО АРЕСТОВАТЬ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО С ПАВЛОМ ЛАЗАРЕНКО. ОТДЕЛЬНО НУЖНО УПОМЯНУТЬ О ТОМ, ЧТО МНОГИЕ УКРАИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ И ПОЛИТИКИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМИ АГЕНТАМИ США, НАПРИМЕР, КОЛОМОЙСКИЙ, ЯЦЕНЮК-БАКАИ, ПОРОШЕНКО-ВАЛЬЦМАН, ТИМОШЕНКО-КАПИТЕЛЬМАН, ПИНЧУК, ФИРТАШИ, КЛИЧКО-ЭТИНЗОН И ДРУГИЕ.

ТАК ЖЕ ПРИВЕДЕМ ПРИМЕР!

PRINTMONEYНАДНАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ: ВСЛЕДСТВИЕ МАСШТАБНОЙ ДЕНЕЖНОЙ РЕФОРМЫ В НАЧАЛЕ 90-Х ГОДОВ НБУ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОИЗВОДИТЬ ДЕНЕЖНУЮ ЭМИССИЮ В КОЛИЧЕСТВЕ НЕОБХОДИМОМ ЭКОНОМИКЕ УКРАИНЫ ДЛЯ ЕЕ РАЗВИТИЯ, ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРАКТИЧЕСКИ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ГОСУДАРСТВОМ ОБМЕННЫЙ ПУНКТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫПУСКАТЬ ГРИВНУ ТОЛЬКО В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫКУПА РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ (ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ДОЛЛАР ИЛИ ЕВРО) НА МЕЖБАНКОВСКОЙ ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ. ТЕМ САМЫМ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ, А ЗНАЧИТ И ЕЕ ЭКОНОМИКА, СТАЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМОЙ ОТ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ, ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОВ И ИНВЕСТИЦИЙ. ДАННАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ ВПЕРВЫЕ БЫЛА ВВЕДЕНА БРИТАНИЕЙ В 1849 ГОДУ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЕЕ КОЛОНИЙ, НАЗЫВАЕТСЯ «ВАЛЮТНЫЙ КОМИТЕТ» (CURRENCY BOARD). РЕЗУЛЬТАТОМ ВВЕДЕНИЯ ЭТОЙ СИСТЕМЫ НА УКРАИНЕ СТАЛИ: ОГРОМНАЯ ИНФЛЯЦИЯ, ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ, А ТАКЖЕ ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ГРАЖДАН И ПРЕДПРИЯТИЙ ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ УКРАИНЫ ДЕШЕВЫЕ КРЕДИТЫ НА ДЛИННЫЙ (БОЛЕЕ 10-ТИ ЛЕТ) СРОК. СЛЕДСТВИЕМ ЭТОГО ИСКУССТВЕННОГО ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ УКРАИНЫ СТАЛО ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ КРУПНЫХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ТРЕБУЮЩИХ «ДЛИННЫХ И ДЕШЕВЫХ» КРЕДИТНЫХ РЕСУРСОВ.

НЕУКРАИНСКИЙ БИЗНЕС: НА УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО УКРАИНСКОГО ОЛИГАРХА ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦА КРУПНОГО БИЗНЕСА. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ НИХ РОЖДЕНА НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ И ДАЖЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ УКРАИНЦАМИ, МНОГИЕ ИЗ НИХ ИМЕЮТ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ИЛИ ВООБЩЕ ПОСТОЯННО ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ ЖИВУТ В АНГЛИИ,США, ИЗРАИЛЕ ИЛИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ. НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ДАЖЕ НЕ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ УКРАИНУ КАК СВОЮ РОДИНУ, И В ТОМ, ЧТО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НЕЙ КАК К ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРОЙ ОНИ ВРЕМЕННО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЕСЬ ИХ БИЗНЕС ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ОФФШОРАХ, А, ЗНАЧИТ, НЕ НАХОДИТСЯ В УКРАИНСКОЙ ЮРИСДИКЦИИ. МАЛО ТОГО, ДОПОДЛИННО НЕИЗВЕСТНО КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ВЕДУЩИХ УКРАИНСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ. НАПРИМЕР, ПРИ РАССЛЕДОВАНИИ ДЕЛА ХОДОРСКОВСКОГО В РОССИИ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО КОНЕЧНЫМ «БЕНЕФИЦИАРОМ» ЮКОСА ЯВЛЯЛСЯ ОТНЮДЬ НЕ ХОДОРКОВСКИЙ, А ЯКОБ РОТШИЛЬД. ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ПРИ ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ВЕЩЕЙ «УКРАИНСКАЯ» БИЗНЕС ЭЛИТА, КАК И УКРАИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ, ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМЫ ОТ ВОЛИ США, ИНАЧЕ ОНИ РИСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ СВОИ СЧЕТА, НЕДВИЖИМОСТЬ, А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ И СВОБОДУ. ТАКЖЕ, БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НБУ ЛИШИЛИ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ЭМИССИЮ ДЛЯ НУЖД ЭКОНОМИКИ, УКРАИНСКИЙ БИЗНЕС ВЫНУЖДЕН ЗАИМСТВОВАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ У ЗАПАДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ИНСТИТУТОВ, А, ЗНАЧИТ, СТАНОВИТСЯ СВЯЗАННЫМ С «ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ» ПО РУКАМ И НОГАМ.

SOROSAGENTS НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (НПО): ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ, СОЗДАНА СЕТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ФИНАНСИРОВАНИЕ НАПРЯМУЮ ИЛИ ОПОСРЕДОВАННО ИЗ БЮДЖЕТА США И ИХ СОЮЗНИКОВ — СТРАН ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ, ВЫПОЛНЯЯ УКАЗАНИЯ СВОИХ СПОНСОРОВ-ХОЗЯЕВ. НА ПРАКТИКЕ  ГРАНТОПОЛУЧАТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ УЧАСТИЕМ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, ВЛИЯНИЕМ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, МАНИПУЛИРОВАНИЕМ С СОЦИОЛОГИЧЕСКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ И ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА ПОДРЫВ ГОСУДАРСТВ.

ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ОБЪЕМЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ НПО МОЖНО ВЗЯТЬ ПРИМЕР РОССИИ, ГДЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ОБЯЗАЛА НПО ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ПОЛУЧЕННОЕ ИЗ-ЗА РУБЕЖА ФИНАНСИРОВАНИЕ. ПЕРВЫЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ДАННЫЕ ПОКАЗАЛИ, ЧТО СРЕДНИЙ ОБЪЕМ ВЫДЕЛЯЕМЫХ ГРАНТОВ, ПОЛУЧАЕМЫХ РОССИЙСКИМИ НПО, СОСТАВЛЯЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 3 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ В ГОД.

У ОККУПАНТА ИЛИ КОЛОНИЗАТОРА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ЛОГИКА: КОЛОНИЯ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ДАНЬ БЕСКОНЕЧНО — ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ РАЗГРАБЛЕНА ИЛИ ПОКА В КОЛОНИИ НАРОД НЕ ПОДНИМЕТСЯ НА БОРЬБУ С ОККУПАНТОМ И НЕ ВЫГОНИТ ЕГО СО СВОЙ ЗЕМЛИ. БЕСПОЛЕЗНО СИДЕТЬ И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ ВСЛЕДСТВИЕ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕФОРМ, КОТОРЫЕ НАМ РЕКОМЕНДУЮТ  США ИЛИ ЕВРОПА. ТАК КАК НАШИ ЗАОКЕАНСКИЕ ХОЗЯЕВА И ИХ ЕВРОПЕЙСКИЕ ВАССАЛЫ-СОЮЗНИКИ ВСЯЧЕСКИ ПРЕПЯТСТВУЮТ ЛЮБЫМ ПОПЫТКАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ РОДИНЫ, И ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА И УСИЛЕНИЕ КОЛОНИАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ УКРАИНЫ, ВЫДАВАЯ ИХ ЗА ПОБЕДЫ ДЕМОКРАТИИ, ЛИБЕРАЛИЗАЦИЮ ЭКОНОМИКИ И ЭФФЕКТИВНЫЕ РЫНОЧНЫЕ РЕФОРМЫ.

ПОЭТОМУ АМЕРИКАНЦЫ ЗАХВАТЫВАЮТ РОССИЮ ЭКОНОМИЧЕСКИ, СКУПАЮТ ЗАВОДЫ, СЫРЬЕ, НЕДРА, УГЛЕВОДОРОДЫ, КЛЮЧЕВЫЕ "ООО". ВЛАДЕЛЬЦЫ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ КАМПАНИЙ ИМЕЮТ СЧЕТА В АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ. РОССИЯ ЗАВОЕВЫВАЕТСЯ  ЭКОНОМИЧЕСКИ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И ПРОИСХОДИТ ПОД УБАЮКИВАЮЩИЕ РАССКАЗЫ ПРО СТАБИЛЬНОСТЬ И АЙФОНЫ С АВТОМОБИЛЯМИ У КАЖДОГО СТУДЕНТА, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ, ЧТО 70% НАСЕЛЕНИЯ ЗАКРЕДИТОВАНЫ И МНОГИЕ ИЗ НИХ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ КРЕДИТЫ.

ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКОЙ РОССИИ. ОТСЮДА АПЕЛЛЯЦИЯ К ВЛАСТИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ, МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ, НЕЭФФЕКТИВНА.

ДАЛЕЕ: ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КТО ХОЗЯИН В РОССИИ, БАНКИ - КАК ИНСТРУМЕНТ ПОЛИТИКИ, И В ЧЬИХ ОН РУКАХ ,У НАС В РОССИИ 800 БАНКОВ И ВСЕ СДЕЛАНО ПОД ИНТЕРЕСЫ ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ, НАША БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА НАХОДИТСЯ ПОД 2-3 УПРАВЛЕНИЕМ; СЕГОДНЯ НАПРИМЕР В КРЫМУ, НЕТ НИ ОДНОГО КРУПНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА ВТБ24,СБЕРБАНК,ГАЗПРОМ И ТД. КСТАТИ СБЕРБАНК ПОСТУПИЛ ПОДЛЕНЬКО, КОГДА СОБИРАЛИСЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ НОВОРОССИИ, ГРЕФ ПОБОЯЛСЯ  ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ПОД САНКЦИИ.

СЕГОДНЯ МЫ ВИДИМ ЗАПРЕТ НА УКРАИНЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ  ПРОПАГАНДЫ, НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ 91-Й КОГДА ЕЛЬЦИН УЖЕ ДАВНО ВСЕХ ПЕРЕЩЕГОЛЯЛ ВСЕХ БАНДЕРОВЦЕВ, ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ СВОИХ УКАЗОВ ПОДПИСАВ, КСТАТИ, НЕЗАКОННО УКАЗ О ЗАПРЕТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КПСС!!! И ЛЕНИНОПАД У НАС УЖЕ ДАВНО СОСТОЯЛСЯ, ТОЛЬКО МЫ ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, СКОЛЬКО В РОССИИ С 91-ГОДА БЫЛО ДЕМОНТИРОВАНО ПАМЯТНИКОВ ИЛЬИЧУ? У КАКОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ СТАТИСТИКА!?  ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!

«ПРИЗРАК  ЕГОРА ГАЙДАРА», ПО-ВИДИМОМУ, ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕТ БРОДИТЬ ПО БЕЛОМУ ДОМУ, И БЕСНОВАТЬСЯ В УМАХ РОССИЙСКИХ МИНИСТРОВ. 

В ТОЙ СИТУАЦИИ, В КОТОРОЙ МЫ НАХОДИМСЯ НЕОБХОДИМО «ЗАКРЫТИЕ» ЭКОНОМИКИ, НУЖНА МОБИЛИЗАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЭКОНОМИКИ».  МЫ НАХОДИМСЯ «В ОДНОМ МЕТРЕ» ОТ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, В ШАГЕ ОТ ПРОПАСТИ!

НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПУТЯМИ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА.

ВО-ПЕРВЫХ, ПОСТАВИТЬ ПОД НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ  ЦЕНТРОБАНК. РФ. ВТОРОЕ - ДЕОФФШОРИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ. ТРЕТИЙ - ВОПРОС СВЯЗАН С УСТАНОВЛЕНИЕМ КОНТРОЛЯ НАД ТРАНСГРАНИЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ КАПИТАЛА, ОГРАНИЧИВАТЬ ДВИЖЕНИЕ КАПИТАЛА, ВЫХОДИТЬ ИЗ ВТО, ПРЕКРАЩАТЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВНЕШНИЙ ДОЛГ, ЭКОНОМИКА  ДОЛЖНА ПЕРЕХОДИТЬ НА МОБИЛИЗАЦИОННЫЕ РЕЛЬСЫ, ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА НА ПИТАНИЕ И МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОЛЖНА РЕГУЛИРОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВОМ. СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ПРЕДРЕВОЛЮЦИОННУЮ СИТУАЦИЮ 1917 ГОДА — БЕССИЛИЕ ВЛАСТЕЙ И КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ПАДЕНИЕ ЭКОНОМИКИ. ПРИМЕРОМ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ И НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ, В ЛИЦЕ УЛЮКАЕВА, КУДРИНА, ШУВАЛОВА, КОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО РУБЛЬ ЭТО КРЕПКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВАЛЮТА, НО ОНИ ВВОДЯТ ВСЕХ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЛУЧШЕ БЫ ОНИ СПРОСИЛИ У С.С. СУЛАКШИНА. ЧТО ЖДЕТ НАС В ЭПОХУ КРИЗИСА?

СЕГОДНЯ В ОБЩЕСТВЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ ТРЕБОВАНИЕ ЧЕСТНОЙ И ИСКРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАССЕЯТЬ ЦИНИЗМ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИМИТАЦИЮ. ОБЩЕСТВО НАХОДИТСЯ В ПОИСКАХ НАСТОЯЩИХ ЛИДЕРОВ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ И ДОКАЗЫВАЮТ СВОИМИ РЕШИТЕЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ И ПОСТУПКАМИ!

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1323
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: