Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ЖИТЕЛИ СТАНИЦЫ НОВОТИТАРОВСКОЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НАПРАВИЛИ…

ЖИТЕЛИ СТАНИЦЫ НОВОТИТАРОВСКОЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НАПРАВИЛИ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» СМ.КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ВИДЕО

07.09.2021
Новости движения

В Центральный аппарат Общероссийского общественного движения «Ветераны России» поступило коллективное обращение жителей станицы Новотитаровской Краснодарского края (его подписали 43 человека, проживающие по улицам Западной, Луначарского и пер.Чкалова). 

Из обращения следует: «Мы жители улиц Западной, Луначарского и пер.Чкалова доведены до отчаяния, положением, сложившимся из-за организации круглосуточного движения большегрузного и негабаритного транспорта, по грунтовой дороге ул.Западной, ст.Новотитаровской, Краснодарского края, предназначенной для проезда только к месту жительства.

Просим Вас услышать наш крик о помощи и проникнуться к разрешению нашей проблемы, так как местные власти в лице главы Новотитаровского сельского поселения Кошмана С.К., главы Динского района Пергун Е.Н. и депутата ЗСК Жиленко С.В., игнорируют и противодействуют жителям в инициативном разрешении этой проблемы. 

В обращении сообщается, что крайне сильно ситуация с использованием местной дороги ухудшилась в конце 2019 года, в связи с началом строительства дальнего Западного обхода города Краснодара. Плотный трафик движения грузовиков по грунтовой дороге, не предназначенной для подобного транспорта, в том числе осуществляющих вывоз мусора из нескольких районов края, значительно затруднил жизнь местных жителей (столпы пыли 24/7, вибрации и постоянный шум) см.Видео.

Жители уверены, что у администрации Динского района и Новотитаровского сельского поселения имеется возможность организации движения большегрузного транспорта по альтернативной грунтовой дороге, которая проходит вне населенного пункта, через поле. Однако руководством Динского района Новотитаровского сельского поселения, эта альтернатива не рассматривается, ввиду необходимости отсыпки дороги инертным материалом, в связи с нагрузкой на бюджет. 

В заключении жители указывают: «Так как разрешение проблемы с руководством разного уровня административных органов Краснодарского края зашло в тупик, а жить в таких условиях с каждым днем становится всё более невыносимо, просим Вас вмешаться в ситуацию с целью разрешения вопроса закрытия ул.Западной для проезда большегрузных и негабаритных транспортных средств и организации для них проезда по альтернативной дороге, вне населенного пункта». 

На основании Федерального закона «Об общественных объединениях» от 19.05.1995 N 82-ФЗ и «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ Общероссийское общественное движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» обратилось в адрес Генерального прокурора РФ Игоря Краснова и Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина с просьбой о рассмотрении по существу поступившее коллективное обращение жителей станицы Новотитаровской Краснодарского края о нарушении организации дорожного движения большегрузного и негабаритного транспорта по грунтовой дороге ул.Западной, ст.Новотитаровской, Краснодарского края и обеспечения в связи с этим безопасности. 

Также обращение с просьбой обратить внимание на ситуацию в целях разрешения направлено Губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. 

Дополнительно обращение об оказании содействия направлено по линии Государственной Думы Российской Федерации и Контрольного управления администрации Президента РФ. 

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки

в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

необходимо заполнить заявление по указанной ссылке

Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:

Центральный аппарат

ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:

+7(901) 331-0801;

+7(916) 594-5724;

+7(915) 105-5201;

e-mail:vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2530
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: