107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ЖИТЕЛИ ГОРОДА КОТЕЛЬНИКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В…

ЖИТЕЛИ ГОРОДА КОТЕЛЬНИКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

24.06.2022
Новости движения

Уже почти четыре месяца в городском округе Котельники Московской области царят «лихие 90-е», - с такой фразы начато обращение в Центральный аппарат Движения.

01 марта 2022 года Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «СЛУЖБА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ И РЕМОНТ» (ИНН 5027281767, ОГРН 1195027024037, Место нахождения: 140000, Московская область, город Люберцы, Октябрьский проспект, дом 151/9, учредитель и генеральный директор  Александр Анатольевич Данилов), ранее обслуживавшая всего два дома, начала по версии жителей рейдерский захват новых многоквартирных домов.

Председатель дома №8 микрорайона Южный города Котельники Анна Юрьевна Костина, по доводам авторов обращения, подделав подписи жильцов, УК «СЭЗИР» во главе с генеральным директором Александром Даниловым взломали и проникли в помещение уже работающей в этом многоквартирном доме управляющей компании.

С ломом в руках и криками «Слава Украине» и высказываниями о поддержке Президента Украины Владимира Зеленского и Службы безопасности Украины попали в объектив видеокамеры, о которой не знали.

…«Они подделывают подписи жителей, действуют абсолютно безнаказанно, открыто прикрываются связями с государственными и силовыми структурами, угрожая при этом жителям города Котельники Московской области», - следует из обращения жителей.

Жители города Котельники Московской области обратились в Центральный аппарат Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» с просьбой помочь в их борьбе против УК «СЭЗИР», так как никто из жителей не желает иметь общих дел с лицами, действующими преступными методами.

Стоит отметить УК «СЭЗИР», зарегистрированная 07 ноября 2019 года, за время своего недолгого существования уже тринадцать раз выступало ответчиком в арбитражном суде по искам ресурсоснабжающих компаний, в частности АО «МОСЭНЕРГОСБЫТ» и МУЖКП «Котельники» на много миллионные суммы. То есть УК «СЭЗИР» собирает деньги с жителей обслуживаемых ею домов, при этом частенько «забывая» оплачивать поставляемые ей свет, воду, тепло.

Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» Ильдар Резяпов на основании размещённого в сети Интернет видеоматериала официально обратился в адрес Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова, Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, Министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева и Директора Федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова с просьбой провести проверку видеоматериалов, а также провести проверку всей финансово-хозяйственной деятельности с момента официальной юридической регистрации Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «СЛУЖБА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ И РЕМОНТ».

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1108
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: