Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ЗА РОДИНУ-МАТЬ ОТВЕТИТЕ!

ЗА РОДИНУ-МАТЬ ОТВЕТИТЕ!

24.03.2017
Новости движения

20 марта н.г. сторонники Алексея Навального осквернили один из ярчайших символов Великой Победы советского народа над фашизмом монумент «Родина-мать зовёт!».

В своей официальной группе в одной из социальных сетей они представили священный для всех волгоградцев и россиян образ Родины, зовущей своих сыновей на битву с врагами, с раскрашенным зеленым цветом лицом и рукой.

Председатель ПП «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» Ильдар Резяпов, выразил негативное отношение к выходке сторонников Алексея Новального - «Если кто-то думает, что фотошоп, а именно так «виртуально» был раскрашен монумент, чем-то отличается от краски, то это абсолютно не так!»

...«Произошедшее совершенно безнравственно и бездуховно, так как политическая борьба никогда не будет соизмерима с памятью о Великой Победе, а осквернить ее выглядит верхом цинизма, предательства истории своей страны и полным бездушием»!

..«Конечно же, все партийцы и ветераны крайне возмущены актом вандализма. Это позор! Публичных извинений за действия своих подопечных, Навальный так и не принес, гробовое молчание, вот что мы видим!

Решение всегда было одним, - наказывать надо»!

..«4 года назад была ситуация, когда так называемая фрик-певица страны Алёна Пискун устроила извращенную фотосессию на фоне Мамаева кургана! Тогда, партия ветеранов России обратилась в адрес Генерального прокурора РФ и в Следственный комитет РФ с требованием привлечь к уголовной ответственности за хулиганство «эпатажную особу», в итоге привлекли и проучили!»

..«И со сторонниками Навального, нужно делать то же самое, так как не допустимо поощрять и умалчивать не человеческие выходки!

Председатель ПП «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» Ильдар Резяпов со своей стороны, направил ряд обращений в соответствующие структуры с требованием разобраться в сложившейся ситуации и привлечь виновных лиц к ответственности!

С Уважением,

Пресс-служба

Центрального аппарата партии

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2951
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: