101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
Встреча движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» с сотрудниками Линейного…

Встреча движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» с сотрудниками Линейного управления МВД РФ

30.05.2024
Новости движения

Движение «Ветераны России» провело встречу с сотрудниками Линейного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации на станции Москва-Курская. Встреча стала возможной благодаря приглашению начальства линейного управления.

От лица движения «Ветераны России» во встрече приняли участие: 

  • Участник Движения, Командир 101-й особой бригады оперативного назначения ВВ МВД России, генерал-лейтенант Юрий Гаврилович Завизионов
  • Руководитель Центрального аппарата Движения Виктор Башкатов
  • Доброволец СВО, командир 1-й роты Барс-14, участник ЦСП «Рубин» Игорь Виненко, позывной «Корсар»

В начале встречи руководитель Центрального аппарата движения Виктор Башкатов поприветствовал сотрудников и отметил:

«Уважаемые сотрудники, от лица движения «Ветераны России» рады приветствовать вас на этой встрече. Для нас честь пообщаться сегодня с вами. Движение «Ветераны России» активно проводит встречи в учебных учреждениях Москвы и области по линии Минпросвещения, Министерства образования, Департамента спорта, а также труда и социальных отношений. Мы активно представлены в СМИ, оперативно реагируем на антигосударственные заявления, выступаем по релокантам, обращаемся о рассмотрении вопросов признания иностранными агентами, экстремистами, таких как Акунин, Шендерович, Быков и другие.»

Виктор Башкатов также представил участников встречи:

«Сегодня с нами, по старшинству, заслуженный человек, участник движения, командир 101-й особой бригады оперативного назначения ВВ МВД России, генерал-лейтенант Юрий Гаврилович Завизионов. Виненко Игорь Николаевич, позывной «Корсар», командир 1-й роты Барс-14, доброволец специальной военной операции, который получил серьезную травму ноги и прошел четыре операции в госпитале Бурденко. Сам он коренной одессит, и ему есть о чем сказать. Наш председатель движения «Ветераны России», доброволец СВО Ильдар Резяпов сейчас находится в госпитале после военной травмы. Следующую встречу, после его восстановления, проведем уже вместе.»

Юрий Гаврилович Завизионов рассказал о своей службе, о боевом опыте, о командовании войсками Северо-Западного округа внутренних войск МВД России и о важности защиты Родины, отметив, что доблесть и преданность службе остаются главными ценностями для каждого офицера. В его беседе четко проявлялась честь русского офицера. Он поднял насущные вопросы проведения специальной военной операции и отметил особую роль дисциплины, сплоченности и морального духа в успешном выполнении поставленных задач. Также Завизионов уделил внимание важности подготовки молодых кадров, которые должны быть готовы к любым вызовам и уметь действовать в самых сложных ситуациях.

Он подчеркнул, что защита Родины – это не только воинский долг, но и священная обязанность каждого гражданина, вне зависимости от профессии и звания. Завизионов выразил уверенность в том, что благодаря слаженной работе всех силовых структур и поддержке общества Россия сможет обеспечить свою безопасность.

Юрий Гаврилович поделился своими взглядами на текущую международную обстановку и роль России на мировой арене, отметив, что сильная и сплоченная армия является гарантией мира и стабильности. Он также рассказал о героизме и самоотверженности своих сослуживцев, которые, не щадя себя, выполняли долг перед Родиной.

Игорь Виненко, позывной «Корсар», выразил благодарность сотрудникам полиции за их добросовестное выполнение работы и поддержание законности в обществе. Он подчеркнул:

«Среди тех, кто встал на защиту Родины, есть и бывшие сотрудники полиции, которые, выполняя боевые задачи, часто рискуют своей жизнью. Они показывают решимость русского человека, независимо от возраста, социального положения и статуса. Мы действительно осознаем, что перед общей бедой мы едины.»

В завершение своей беседы, Завизионов выразил благодарность всем, кто служит и защищает интересы страны.

Виненко привел примеры ситуаций, ярко демонстрирующих решимость и самоотверженность каждого из добровольцев, готовых отдать всё, в том числе и жизнь, ради защиты Родины.

Эта встреча стала важным шагом в повышении духа патриотизма и связи между ветеранами и сотрудниками МВД, а также подчеркнула значимость совместных усилий в поддержании безопасности и правопорядка в обществе.

Общероссийское общественное Движение «Ветераны России» выражает слова особой благодарности личному составу и начальнику Линейного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации на станции Москва-Курская, подполковнику полиции Мароренко Сергею Анатольевичу и заместителю начальника ЛУ МВД России - начальнику отделения, подполковнику полиции Бекишевой Жанне Игоревне.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

525
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: