107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! ВЕТЕРАНЫ РОССИИ ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ С ПРОСЬБОЙ ВНЕСТИ…

ВНИМАНИЕ!!! ВЕТЕРАНЫ РОССИИ ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ С ПРОСЬБОЙ ВНЕСТИ КОРРЕКТИВЫ В СТАТЬЮ О ГОСИЗМЕНЕ

14.01.2023
Новости движения

Общероссийское общественное движение "Ветераны России", обратилось к Президенту России, Владимиру Путину, с просьбой пересмотреть отдельные законодательные акты, в целях правового регулирования конфискации имущества национальных предателей.

Сегодня всей стране необходима настоящая гражданская общенациональная бдительность. Нам всем надо помнить, что чем безнадежнее положение наших геополитических врагов, тем охотнее они будут хвататься за всех этих национальных изменников – артистов, певцов, блогеров, бизнесменов и прочих общественных деятелей, как за средство обречённых в их непрекращающейся борьбе с Российской Федерацией. 

Неотъемлемым качеством каждого российского гражданина,  настоящих условиях должно быть умение распознавать национального предателя, как бы хорошо он не был замаскирован.

Современная российская оппозиция – это не политическое течение, а беспринципная и безыдейная шайка медийных пакостников, действующих по найму у разведывательных органов иностранных государств и способных на любую низость, вплоть до шпионажа и прямой измены своей родине, лишь бы нагадить Российской Федерации.

Представители движения "Ветераны России" уверены, недопустимо получать на своей территории доход, который в дальнейшем можно использовать в войне против своей страны.  Необходимо создать правовые нормы, позволяющие конфискацию имущества национальных предателей, ведущих информационную войну против нашего Отечества.

Многонациональный российской народ решительно выражает полное неприятие всех этих отщепенцев, которые в дни испытаний бросили свое государство, но хотят и дальше получать доходы и жить за его счет, продолжая при этом «лить грязь» на Россию.

Общероссийское общественное движение "Ветераны  России", просит Президента, в существующем законодательном порядке разработать и внести необходимые изменения и дополнения в статью 275 «Государственная измена» и статью 104.1 «Конфискация имущества» Уголовного кодекса Российской Федерации с целью создания правового механизма конфискации собственности у национальных предателей и иностранных граждан, враждебно настроенных против нашего Отечества и стремящихся к его разрушению и геополитическому поражению, заявил председатель общероссийского общественного движения "Ветераны России", Ильдар Резяпов.

МЫ РОССИЯ-ПУТИН СИЛА

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

836
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: