107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! СОБСТВЕННОСТЬ ИЗМЕННИКОВ НА СЛУЖБУ…

ВНИМАНИЕ!!! СОБСТВЕННОСТЬ ИЗМЕННИКОВ НА СЛУЖБУ РОДИНЕ

14.01.2023
Новости движения

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил принять "закон для негодяев", который позволял бы конфисковывать имущество у тех, кто покинул Россию, но позволяет себе оскорблять страну, ее граждан и армию, а также открыто поддерживает нацистов.

По словам Володина, цель этих людей — выслужиться и попытаться сохранить свое благосостояние за рубежом.

Уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране. Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счет российских граждан. При этом позволяют себе публично лить грязь на Россию, оскорбляют наших солдат и офицеров. Чувствуют свою безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться, - считает Володин.

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас считает возможной реализацию идеи конфисковывать имущество у граждан России за оскорбление ВС РФ, но необходимо прописать формулировки состава уголовного преступления и внести поправки в Уголовный кодекс. Об этом сенатор сказал, комментируя соответствующее предложение председателя Госдумы Вячеслава Володина.  

Напомним, с предложением конфискации имущества сбежавших из России деятелей эстрады, уже выступило Общероссийское общественное движение "Ветераны России". Председатель движения, Ильдар Резяпов, в прямом эфире, в гостях у известной ведущей Аксиньей Гурьяновой, на телеканале 360,  обратил внимание на данную проблему.

Мы всецело поддерживаем мнение Вячеслава Викторовича! Понятно конечно, что сейчас нет правовых оснований для конфискации собственности сбежавших деятелей эстрады. Необходимо закон о госизмене дорабатывать.  Нельзя допускать, чтобы сбежавшие предатели чувствовали себя вольготно. Все те кто сейчас поливает грязью нашу Родину, кто выступает против операции, кто трусливо поджав хвост, сбежал бросив своё Отечество, настоящие предатели. Вещи нужно назвать своими именами. Государство должно изымать собственность изменников и предателей. А вырученные средства нужно направлять на нужды армии и добровольческих подразделений, - считает председатель Общероссийского общественного движения "Ветераны России", Ильдар Резяпов.

МЫ РОССИЯ-ПУТИН СИЛА

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

847
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: