101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
«Ветераны России» требуют проверки кафе «Ампир» в Воронеже после…

«Ветераны России» требуют проверки кафе «Ампир» в Воронеже после отказа в обслуживании участников СВО в форме

18.01.2024
Новости движения

В кафе «Ампир» отказали в доступе для обеда бойцам, участникам СВО, которые предварительно пролежали в местном госпитале с полученными ранениями. Бойцы оказались в госпитале сразу после нахождения на передовой. По словам администратора, в заведении отсутствует дресс-код, однако бойцам было отказано в посещении. При съемке на телефон менеджер сообщил о проходящем банкете, хотя в реальности в заведении никакого банкета не проводилось.

Председатель Движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»,  доброволец СВО Ильдар Резяпов:

«Безусловно, роль вооруженных сил в жизни Российского общества и влияние на население страны всегда были огромны. Армия почитаема и любима народом. Армейскую школу мужества и героизма, порядка и дисциплины, ответственности и воспитания проходила основная часть мужчин нашей страны.

Произошедшее в Гранд-кафе «АМПИР» в Воронеже, случай вопиющий! Никому не позволено указывать русскому солдату, тем более при форме, что ему не место в каком-либо учреждении, да еще и в общепите! Форма нарушила их правила дресс-кода. Что это за правила, кто их написал? 

Администрация и собственники Гранд-кафе «АМПИР» при встрече военнослужащего российской армии, до земли должна кланяться, в ноги, за то, что русские солдаты, защищают и закрывают их своей грудью, позволяют им жить в стране и питаться красной икрой с маслом.

Председатель ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ», доброволец СВО Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Генерального прокурора РФ Игоря Краснова и Председателя СК России Александра Бастрыкина с просьбой назначить проведение проверки по факту отказа российским военнослужащим пройти в Гранд-кафе «АМПИР» в Воронеже из-за одетой военной формы.

Дополнительно обозначена просьба провести проверку деятельности Гранд-кафе «АМПИР» на соблюдение прав потребителей, санитарное состояние помещений, пожарную безопасность, оформление трудовых отношений с сотрудниками, оформления алкогольной лицензии и ведения всей финансово-хозяйственной деятельности.

Генеральному директору Наталье Збарской и учредителю Гранд-кафе «АМПИР» Михаилу Носыреву направлено обращение о проведении внутренней проверки по факту произошедшего и принятия мер к недопущению подобного, а также принесения публичных извинений военнослужащим.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

766
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: