101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
«Ветераны России» предложили правильный социальный проект…

«Ветераны России» предложили правильный социальный проект Моргенштерну

15.11.2023
Новости движения
…«приезжай Алишер, не пугайся повесток, в России действует и добровольная служба»: «Ветераны России» предложили правильный социальный проект Моргенштерну* 

На YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью Алишера Моргенштерна* (признан Минюстом РФ иноагентом). Оно записывалось вживую в Дубае, билеты на шоу стоили от 25 до 100 тысяч рублей. Спустя два года после предыдущей встречи с Собчак рэпер превратился из самого популярного артиста в России в эмигранта, он развелся, пересмотрел отношения с алкоголем и примерил роль шансонье. Рэпер поделился с журналисткой своими мыслями о статусе иноагента, Оксимироне, личной жизни, признался, что скучает по России. 

Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ», доброволец СВО, ветеран боевых действий Ильдар Резяпов:

«Иноагент Моргенштерн признался, что подумывает о поездке на Донбасс, чтобы выступить перед бойцами в зоне СВО. Если он готов развернуться в сторону патриотического воспитания, встать на путь исправления, убрать из своего лексикона нецензурную брань, петь патриотические песни, как например певец «Шаман», мы готовы протянуть ему руку, впереди очень много работы с молодежью, но в конструктивном русле.

«Наша любимица» Собчак посоветовала иноагенту Моргенштерну создать «правильный социальный проект», чтобы он смог вернуться в Россию. Но этот возврат не должен стать топтанием священной донецкой земли ради отпущения грехов. Мы здесь на передовой понимаем, чем ближе разгром Украины, тем больше будет таких раскаивающихся как Моргенштерн. 

Для человека, чей имидж полностью построен на эпатаже и провокационном поведении, и для кого было характерно поощрение хамского поведения фанатов в адрес высших должностных лиц страны, не просто будет изменить свой образ жизни и заняться «правильными социальными проектами». Однако, даже в такой ситуации, по широте души русской, мы готовы предоставить поддержку со своей стороны. Приезжай Алишер, не пугайся повесток, в России действует и добровольная служба». 

*Признан Минюстом РФ иностранным агентом. 

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

797
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: