Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
«Ветераны России» предложили ПАО «Газпром» создать Общественный совет…

«Ветераны России» предложили ПАО «Газпром» создать Общественный совет при «Газпром-Медиа» на предмет соответствия выпускаемого медиаконтента «Стратегии национальной безопасности»

08.10.2021
Новости движения

«Газпром-медиа» — крупнейшая медиакомпания в России и Восточной Европе, объединяет активы во всех сегментах медиарынка: телевидении, радио, прессе, кинопроизводстве и дистрибуции, интернет-платформах и продаже рекламы.

Государственная корпорация ПАО «Газпром» (более 50% акций которой принадлежит государству) финансирует «Газпром-Медиа Холдинг» выпускающий на телевидении и в интернет провокационные передачи и шоу, содержание которых  является триггерными (спусковым крючком) для разделения общества и стравливания их друг с другом.

Этому примеру служит выпуск шоу «Игра» на ТНТ.

В юмористической программе на всю страну демонстрировалась возмутительная сцена - поцелуй двух мужчин.

ТНТ входит в группу «Газпром-медиа», а эта корпорация действует, в частности, на средства российских налогоплательщиков.

5 октября 2021 года Председатель Общероссийского общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов направил обращение в адрес Генерального прокурора РФ Игоря Краснова и Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина с просьбой провести проверку эфира телевизионной юмористической игры на канале ТНТ от 3 октября 2021 года на факт пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и применить меры о приостановки деятельности шоу «Игра» на канале ТНТ, а также наложить административный штраф на российскую многопрофильную продюсерскую компанию «Comedy Club Production». 

Подробно по ссылке: https://veteransrussian.ru/novosti/novosti-ood/veterany-rossii-obratilis-s-zayavleniem-o-priostanovki-deyatelnosti-shou-igra-na-kanale-tnt-v-svyazi/

Стоит отметить, в «Газпром-медиа» входят производители ТВ - и киноконтента, включая «Киностудию КИТ», Comedy Club Production, Good Story Media, 1–2–3 Production и др., кинодистрибутор «Централ Партнершип» (партнер Paramount в России), онлайн-видеосервис Premier, 11 радиостанций («Эхо Москвы», «Авторадио», Comedy Radio и др.), издательства «Семь дней» и «Медиа Пресс». Рекламные возможности холдинга продвигает сейлз-хаус «Газпром-медиа».

Основной акционер — АО «Газпромбанк».

В 2020 году корпорация «Газпром-медиа» показала худший результат за последнее десятилетие, убыток составил почти 707 млрд рублей.

Выручка «Газпрома» упала на 15%, то есть на 4 трлн рублей. При этом на декапитализацию «Газпром-медиа» за последние пять лет было потрачено почти 72 млрд рублей.

Председатель Общероссийского общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов официально обратился в адрес Председателя Совета директоров ПАО «Газпром» Виктора Зубкова с предложением создать при «Газпром-Медиа» в целях общественного контроля Общественный Совет, который позволит проводить общественные слушания на предмет соответствия выпускаемого медиаконтента утвержденной Указом Президента Российской Федерации Владимиром Путиным от 02.07.2021г. №400 «Стратегии национальной безопасности Российской Федерации», где целый раздел посвящен сохранению духовно-нравственных и патриотических ценностей.

В Стратегии национальной безопасности Российской Федерации устанавливается, что Российская Федерация рассматривает свои базовые, формировавшиеся на протяжении столетий отечественной истории духовно-нравственные и культурно-исторические ценности, нормы морали и нравственности в качестве основы российского общества.

Насаждение чуждых идеалов и ценностей, осуществление без учета исторических традиций и опыта предшествующих поколений реформ в области образования, науки, культуры, религии, языка и информационной деятельности приводят к усилению разобщенности и поляризации национальных обществ, разрушают фундамент культурного суверенитета, подрывают основы политической стабильности и государственности. Пересмотр базовых норм морали, психологическое манипулирование наносят непоправимый ущерб нравственному здоровью человека, поощряют деструктивное поведение, формируют условия для саморазрушения общества. Увеличивается разрыв между поколениями. Одновременно нарастают проявления агрессивного национализма, ксенофобии, религиозного экстремизма и терроризма.

Общероссийское общественное движение «Ветераны России» со своей стороны выражает готовность в содействии формирования Общественного Совета при «Газпром-медиа».

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

410
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: