101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
«Ветераны России» обратились в правоохранительные органы с просьбой…

«Ветераны России» обратились в правоохранительные органы с просьбой расследовать действия мигранта в Екатеринбурге

13.06.2024
Новости движения

Председатель Движения «Ветераны России» и доброволец СВО Ильдар Резяпов направил обращение к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину и Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову. В своем обращении он просит провести проверку по факту противоправных действий предварительно гражданина Азербайджана Исмата Яшар оглы Азимова в отношении несовершеннолетних в Екатеринбурге.

Инцидент произошел в Екатеринбурге, когда мигрант по имени Исмат, управляя автомобилем Range Rover, пытался познакомиться с несовершеннолетними девушками. Получив отказ, он забрал у них пакет с продуктами. На помощь девушкам пришли проходящие мимо школьники. Поняв, что ситуация выходит из-под его контроля, Исмат достал пистолет и открыл огонь по подросткам.

Сообщается, что данный человек ведет себя неадекватно на постоянной основе. В одном из видео видно, как он провоцирует конфликт на дороге, за что был избит. Очевидцы утверждают, что он часто создаёт конфликтные ситуации и торгует некачественными продуктами через свои торговые точки.

Председатель Движения «Ветераны России», доброволец СВО Ильдар Резяпов:

«В ситуации с мигрантами, мы должны навести порядок и взять под контроль все очаги напряжения. Теневая экономика и коррупция, этническая преступность - вот первопричина всех проблем. Мигрантами создаётся теневая экономика, покрываемая коррупцией.

Мы должны привлекать добровольцев специальной военной операции для охраны общественного порядка. Провести набор среди них, предложить соответствующую подготовку и должности. Надо демонстративно наказывать тех, кто попирает нормы общежития в наших городах. У нас должны быть «Дружины» на улицах с расширенными полномочиями для предотвращения преступлений на месте.

Мы, в Движении «Ветераны России», полностью поддерживаем методы борьбы с преступлениями, совершаемыми мигрантами, предложенные Александром Бастрыкиным @bastrykin. За четыре месяца 2024 года мигранты совершили 14 070 преступлений! Более 3000 преступлений в сфере оборота наркотиков! На 40% увеличилось число изнасилований, на 13% возросло количество тяжких деяний. Втрое увеличилось число преступлений, совершенных нелегальными мигрантами! Несовершеннолетними мигрантами совершено на 70% больше преступлений, чем в прошлом году, говорит Александр Иванович!

Переломить эту тенденцию можно только строжайшими мерами! Надо ограничить миграционные потоки из стран Средней Азии и Закавказья. Численность мигрантов должна быть минимальной, и раздача паспортов должна быть прекращена. За любое уголовное преступление - депортация с бессрочным запретом на въезд. А за два административных нарушения в год - высылка с запретом на въезд на несколько лет. Только так мы защитим коренное население и обеспечим его безопасность! Нужно действовать жестко, решительно и без компромиссов!»

Вступай в наши ряды!


Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

486
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: