101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» О НЕПРИЕМЛЕМОЙ СИТУАЦИИ ПУБЛИЧНОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ…

«ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» О НЕПРИЕМЛЕМОЙ СИТУАЦИИ ПУБЛИЧНОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ УКРАИНСКОЙ ПЕСНИ АРТИСТА-РУСОФОБА АНДРЕЯ ДАНИЛКО (ВЕРКА СЕРДЮЧКА)

21.08.2023
Новости движения

Общероссийское общественное движение "Ветераны России" получило обращение от участника Движения, Иванова Михаила Александровича, который является куратором по развитию Общероссийской общественной организации "Сильнейшая нация мира" в Южном Федеральном округе.

В своем обращении Михаил Иванов сообщает о проведении им спортивно-патриотического мероприятия в рамках фестиваля "Русское лето. Zа Россию" в городе Орёл с участием богатырей.

Отмечается, что вечером 18 августа Михаил Александрович посетил ресторан "Честер паб" по адресу: улица Комсомольская, 36, г.Орел. В данном заведении, примерно в 22:30, была включена композиция "Ще не вмерла Украина", в исполнении украинского артиста Андрея Данилко, известного по образу певицы Верки Сердючки.

Видео

От участника Движения «Ветераны России» Участник Движения "Ветераны России" указал, что он предупредил администратора ресторана о проведении видеозаписи данного момента. Однако, несмотря на замечание, администрация ресторана не отреагировала. В связи с этим, Михаил обратился за помощью к полиции, предоставил свои показания.

Он также выразил свою озабоченность и недовольство тем, что во время проведения специальной военной операции, когда погибают бойцы и мирные граждане Российской Федерации, в ресторане была воспроизведена песня, связанная с другой страной. Иванов считает событие весьма неприемлемым и вопиющим.

Михаил Иванов выразил просьбу о тщательном разбирательстве данной ситуации и о принятии мер по запрету публичных воспроизведений аналогичных песен. Он подчеркнул, что артист Андрей Данилко выступает в поддержку киевского режима и часто высказывает негативные комментарии в адрес России и ее граждан, в том числе в социальных сетях и во время мероприятий, направленных на поддержку украинских вооруженных сил.

Председатель Общероссийского общественного движения "Ветераны России", ветеран боевых действий и доброволец СВО, Ильдар Резяпов, отметил важность рассмотрения данного инцидента и принятия соответствующих мер. Он выразил убеждение в том, что руководство ресторана "Честер паб", находящегося в городе Орёл, должно нести ответственность за подобные события.

В связи с этим, Ильдар Резяпов обратился в Прокуратуру Орловской области и к Губернатору Орловской области, Андрею Клычкову, с просьбой провести проверку данного инцидента и предотвратить подобные ситуации в будущем.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1147
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: