101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
«Ветераны России» направили в генпрокуратуру заявление о проверке…

«Ветераны России» направили в генпрокуратуру заявление о проверке участия вице-президента ПАО «МТС» Игоря Мишина в «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой

29.12.2023
Новости движения

Среди гостей «похабной вечеринки», которую устроила блогер Анастасия Ивлеева, был вице-президент телекоммуникационного гиганта МТС Игорь Мишин, утверждает сопредседатель Политической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Захар Прилепин. По его сведениям, компания МТС была спонсором данного мероприятия.

«МТС прекратил сотрудничество с Ивлеевой, но говорят, что сама компания эту голую вечеринку и замутила, а на тусе был вице-президент МТС Игорь Мишин. Из подтверждений, что МТС был спонсором - новая платформа оператора NUUM, там, кстати, шла трансляция мракобесия из „Мутабора“», - написал Захар Прилепин. Также об участии Игоря Мишина в вечеринке сообщило издание RUS Republiс. 

Участие в столь скандальном мероприятии человека такого уровня вызывает большие вопросы о его роли и роли компании МТС в организации прогремевшей на всю страну «голой вечеринки».

Если это была, как утверждают организаторы, всего лишь только закрытая тусовка их амбассадора Анастасии Ивлеевой, то почему туда были приглашены фотокорреспонденты и операторы многих СМИ?

В баре «Mutabor» были аккредитованы фотографы крупных изданий, работали на месте телеканалы Ru.tv, Жара, МузТВ, Коммерсанта. Одним из первых медийным сопровождением «голой вечеринки» занялись журналисты телеканала «Супер», а прямая трансляция шла на видеоплатформу NUUM, принадлежащую самой МТС. Так что ни о какой «закрытости» не может быть и речи. 

Сейчас в компании МТС пытаются всячески дистанцироваться от любых упоминаний о связи с данной «голой вечеринкой» Анастасии Евлеевой, но по сути 90% всех «звёзд», участвовавших в этой тусовке, их подопечные. Та же Лолита Милявская, сотрудничавшая с МТС Мьюзик, или Филипп Киркоров, в чьё шоу компания МТС инвестировала порядка одного миллиарда рублей. Лично рядом с блогершей Сашей Спилберг на фоне зон с рекламой NUUM (проект МТС) можно было встретить и вице-президента МТС Игоря Мишина. Очевидно, что именно он курировал вечеринку с участием «звёзд», которые сотрудничают с компанией МТС.

Согласно полученной информации от СМИ, Игорь Мишин не только присутствовал на скандальном мероприятии в качестве гостя, но и выступал от имени компании МТС в роли спонсора устроенной вечеринки. Помимо Игоря Мишина, на «голую вечеринку» Анастасии Ивлеевой были приглашены еще 7 представителей видеоплатформы МТС NUUM, но из них пришли лишь четыре. Компания МТС использовала недавно созданную свою новую платформу NUUM, аналог YouTube, для трансляции видео с данной вечеринки. Стоит отметить, что после разгоревшегося скандала, трансляция с платформы NUUM была удалена и попытка доступа к ней приводит к возникновению ошибки 404, что свидетельствует о попытке скрыть следы участия в мероприятии.

После произошедшего, по данным издания «Коммерсантъ», компания МТС одна из первых, а также VK, ТНТ и НТВ, заморозили рекламные и телевизионные контракты с Анастасией Ивлеевой, Филиппом Киркоровым, Дмитрием Биланом, Лолитой Милявской и Анной Asti. Так же стоит отметить, что Анастасия Ивлеева, сразу же после скандала, была убрана из списка амбассадоров компании МТС.

Удивляет тот факт, что МТС делает вид, что к произошедшему не имеет никакого отношения и в первых рядах рвет контракты с засветившимися на вечеринке звездами. Интересно, а что насчет участия в скандальном мероприятии вице-президента компании и будут ли к нему применены соответствующие меры.

Игорь Мишин родился 30 апреля 1962 года в Свердловске (Екатеринбург).

В 1991 году он основал крупнейший частный региональный медиахолдинг «Четвертый канал» в г. Екатеринбурге. В 2006-2007 годах он был генеральным директором кинокомпании «Амедиа». С 2009 года по 2011 год он управлял акционером холдинга «Медиа-1», включающего в себя телеканалы «Ю», «Дисней», «Муз-ТВ». С 2014 по 2016 год он был генеральным директором телеканала «ТНТ». С 2008 года он также спродюсировал ряд полнометражных фильмов и киносериалов, которые получили признание на международных и российских кинофестивалях.

С сентября 2019 года он занимает должность вице-президента МТС по развитию медиабизнеса и генерального директора компании «МТС медиа». Под его руководством 20 апреля 2021 года был запущен онлайн-кинотеатр KION, который является частью продуктовой экосистемы МТС. Важной составляющей KION стал собственный оригинальный контент - сериалы и полнометражные фильмы линейки KION Originals.

Компания «МТС медиа» является дочерней компанией Группы МТС, развивающей ее медиаактивы и телевизионные продукты, включая IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента. Одним из приоритетов МТС медиа является развитие собственной мультимедийной платформы KION, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах просмотра.

Игорь Мишин также является вице-президентом Академии российского телевидения, членом Европейской киноакадемии, лауреатом премии ТЭФИ и премии Правительства Российской Федерации.

Если учесть какой пост занимает в компании МТС Игорь Мишин, то его участие в столь скандальном мероприятии вызывает множество вопросов о дальнейшем положении компании МТС в бизнес-среде и обществе. Произошедшее указывает на важность ответственности и репутации в высших кругах власти и бизнеса за участие в подобных мероприятиях и связанные с этим потенциальные риски, как для отдельных руководителей, так и для компании в целом.

Общероссийское общественное движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» официально обратилось в адрес Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова с просьбой провести проверку участия Публичного акционерного общества «Мобильные телесистемы» и его дочерних структур в финансировании проведения 20 декабря 2023 года в баре «Mutabor» вечеринки с дресс-кодом almost naked Анастасии Ивлеевой и в случае выявления нарушений принять исчерпывающие меры правового реагирования в соответствии с действующим законодательством РФ.

Также ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» официально обратилось в адрес Президента ПАО «МТС» Вячеслава Николаева с просьбой дать публичную оценку действиям вице-президента ПАО «МТС» Игоря Мишина в организации и проведении вечеринки Анастасии Ивлеевой в баре «Mutabor», прошедшей в ночь с 20 на 21 декабря 2023 года.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1582
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: