101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
Вернувшегося в Россию комика Гудкова проверят СК и…

Вернувшегося в Россию комика Гудкова проверят СК и прокуратура

19.01.2024
Новости движения

Общероссийское общественное Движение "Ветераны России" обратилось к Генпрокурору РФ Игорю Краснову и Председателю СК России Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку в отношении Александра Гудкова. Комик вернулся в Россию после того, как ему грозил срок за пародию на песню Шамана «Я русский». После того, как он продемонстрировал зрителям клип «Я узкий» в выпуске шоу «Вечерний Ургант», возникло множество вопросов.

Гудков критиковал СВО и участвовал в мероприятиях по сбору средств для Киева. Одно из таких мероприятий прошло в Латвии. Кроме того, он также участвовал в концерте группы СБПЧ, где выступающие критиковали Россию и призывали помогать Киеву. Поэтому общественное движение "Ветераны России" обратилось к Генпрокурору и Председателю СК России с просьбой провести проверку в отношении А.Гудкова.

"Мы считаем, что любой гражданин России должен быть ответственным за свои слова и поступки. Никакие политические убеждения не могут оправдать нарушение закона. Поэтому мы надеемся, что проверка в отношении Александра Гудкова будет проведена тщательно и объективно, и если он действительно нарушил закон, то он будет привлечен к ответственности", - заявил председатель Движения, доброволец СВО Ильдар Резяпов.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

782
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: