107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
ВАЖНО!!! ФРОНТОВИКИ ТРЕБУЮТ ВОССТАНОВИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ…

ВАЖНО!!! ФРОНТОВИКИ ТРЕБУЮТ ВОССТАНОВИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

12.01.2023
Новости движения

Участники Специальной военной операции поддерживают идею возвращения Волгограду исторического названия "Сталинград".

Фронтовики считают что Сталинград известен всему миру как место, где был остановлен нацизм и начался перелом в ходе Великой Отечественной и Второй мировой войн.

У меня у самого прадед воевал, под Сталинградом, - делится доброволец с позывным "Сапсан", - наши предки именно под Сталинградом сломали хребет нацизму, не было тогда никакого Волгограда. Мы тоже самое делаем, с бандеровцами. Все парни с которыми я плечом к плечу воюю, однозначно ЗА!

Я сегодня бьюсь с нацистами под Артемовском, как и мой прадед 80 лет назад. Он всегда говорил есть только один город-герой на Волге и имя ему "Сталинград"! - поддерживает товарища контрактник ВС РФ с позывным "Сиплый".

А я всегда Волгоград Сталинградом называл. Это же наша история, именно там произошел коренной перелом в ходе второй мировой. - отмечает боец добровольческого отряда с позывным "Гном".  

Современное поколение борцов с нацизмом, помнит о наказе своих предков, воинов-фронтовиков Великой Отечественной. Многие нынешние фронтовики, участники СВО, считают, что именно сейчас настало время  восстановить историческую справедливость и вернуть городу-герою имя Сталинград.

Наше общественное движение "Ветераны России" неоднократно обращалось к властям Волгоградской области с этим вопросом, сегодня мы слышим от воинов-добровольцев, сражающихся на передовой просьбы поддержать переименование Волгограда в Сталинград. Мы безусловно поддерживаем эту инициативу. Во всем мире знают, что такое Сталинград! В честь него названы площади, улицы, города по всей земле. А у нас, извините, Волгоград. Однозначно, в интересах восстановления исторической справедливости, городу СТАЛИНГРАД, нужно вернуть его славное имя, - прокомментировал инициативу председатель Общероссийского общественного движения "Ветераны России", Ильдар Резяпов

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

829
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: