Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
Президиум Центрального совета политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ…

Президиум Центрального совета политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» вышел с предложением внести поправки в закон «О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ», а давайте сэкономим на парламентских партиях!?

24.12.2015
Новости движения

ПАРТИЯМ ПРЕДЛОЖИЛИ НАКАЗЫВАТЬ ВОЗВРАТОМ В БЮДЖЕТ ФИНАНСОВЫХ СУБСИДИЙ! 

МИНФИН РАЗРАБОТАЛ ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПО КОТОРОМУ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ ПОЛУЧИВШИЕ ФИНАНСОВЫЕ СУБСИДИИ ИЗ БЮДЖЕТА ДОЛЖНЫ ВОЗВРАТИТЬ ЭТИ СРЕДСТВА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ЕСЛИ В ХОДЕ ПРОВЕРОК БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ НАРУШЕНИЯ!

В ЗАКОНЕ «О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ» УКАЗАНО ЧТО ПАРТИЯ НАБРАВШАЯ БОЛЕЕ 3% ГОЛОСОВ, КАЖДЫЙ ГОД ПОЛУЧАЕТ ПО 110 РУБ. ЗА КАЖДОГО ПОДДЕРЖАВШЕГО ЕГО ИЗБИРАТЕЛЯ, СТОИМОСТЬ ОДНОГО ГОЛОСА УВЕЛИЧИВАЛИ ДВАЖДЫ.

В ИТОГЕ В 2016ГОДУ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ 3.5 МЛРД.РУБ., КПРФ - 1.3МЛРД.РУБ., СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 956 МЛН.РУБ., ЛДПР - 843 МЛН.РУБ, ЯБЛОКО - 247 МЛН.РУБ.  

ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЕ БЮДЖЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПОЛУЧАЮТ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ?!, УМНОЖАЕТЕ НА 5 ЛЕТ, НАПРИМЕР 3.5* НА ПЯТЬ = 17.5 МЛРД.РУБ. - ЕДИНАЯ РОССИЯ, КПРФ - ПРИМЕРНО  6.5 МЛРД.РУБ., СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 4,8 МЛРД.РУБ., ЛДПР - 4.2 МЛРД.РУБ, ЯБЛОКО - 1.2 МЛРД.РУБ.

ЗАТРАЧИВАЮТСЯ КОЛОСАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ИЗ БЮДЖЕТА НА СОДЕРЖАНИЕ ТОЛЬКО 4 (ЧЕТЫРЕХ ПАРТИЙ), А НЕПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ ВЫЖИВАЮТ ИЛИ ДОЖИВАЮТ СВОЙ ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК! ЭТО НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. ХОТЯ И НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПАРТСЧЕТА ГОСУДАРСТВОМ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, КАК ЭТИ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ГОСУДАРСТВОМ СРЕДСТВА ПОМОГЛИ ПАРТИЙНЫМ СТРУКТУРАМ УЛУЧШИТЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, УКРЕПИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ.

 А ВОТ НЕБОЛЬШИЕ ВЫДЕРЖКИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА РФ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА: «РОССИИ СЛЕДУЕТ СВЕРСТАТЬ РЕАЛИСТИЧНЫЙ БЮДЖЕТ И ГОТОВИТЬСЯ ЭКОНОМИТЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ». «В ЭКОНОМИКЕ ОСТАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ НАБОР НЕГАТИВНЫХ ФАКТОРОВ», ЗАЯВИЛ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ НА СОВЕЩАНИИ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ И СОЦИАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ.

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РОССИИ ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО НЕ СТОЛЬ ВАЖНО, ДОСТИГЛА ЛИ ЭКОНОМИКА ДНА, НО ВАЖНО «ПРОВОДИТЬ ОТВЕТСТВЕННУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ, СОРАЗМЕРНУЮ ТЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ».

А ЭТО МНЕНИЕ ГРАЖДАН РОССИИ: РОССИЯНЕ УЖЕ СВЫКЛИСЬ С КРИЗИСОМ, НО ХОТЯТ, ЧТОБЫ ГОСУДАРСТВО «СТРАДАЛО» ВМЕСТЕ С НИМИ. ОНИ НЕ ПРОСТО ОТМЕТИЛИ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ЭКОНОМИТЬ, НО ДАЖЕ ПОДСКАЗАЛИ НА ЧЕМ ИМЕННО.

ТАКИЕ ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ОПРОШЕННЫХ ВЦИОМОМ ВИДЯТ ПУТИ СОКРАЩЕНИЯ РАСХОДОВ В УРЕЗАНИИ РАСХОДОВ НА ГОСУПРАВЛЕНИЕ.

 БОЛЬШИНСТВО (64%) РОССИЯН, СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ НА ГОСУПРАВЛЕНИЕ. ТАКЖЕ 15% ПРЕДЛАГАЮТ УРЕЗАТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ, КИНЕМАТОГРАФИИ, СМИ, ЕЩЕ 10% — ЖКХ. РЕЖЕ РОССИЯНЕ ЗАЯВЛЯЮТ О НЕОБХОДИМОСТИ СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ НА ОБОРОНУ (7%), ОХРАНУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (6%). ОБ УМЕНЬШЕНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ, НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СПОРТА ЗАЯВИЛО ТОЛЬКО 3% РЕСПОНДЕНТОВ.

ПРЕЗИДИУМ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» ПРЕДЛАГАЕТ СНИЗИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПАРТИЙ НАБРАВШИХ БОЛЕЕ 3% ГОЛОСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ НА 50%, ПО АНАЛОГИИ С СОКРАЩЕНИЕМ ЗАРПЛАТ НА 10% ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ, ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ, ДЕПУТАТАМ ГОСДУМЫ И СЕНАТОРАМ.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1526
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: