Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ПРЕСС-РЕЛИЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ…

ПРЕСС-РЕЛИЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ИСТОРИЮ О ВЫСЕЛЕНИИ ИЗ КВАРТИРЫ ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ВАЛЕНТИНЫ ТУПИКИНОЙ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН

07.06.2018
Новости движения

ПРЕСС-РЕЛИЗ

07 июня 2018 года

«Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов обратил внимание на историю о выселении из квартиры ветерана Великой Отечественной войны Валентины Тупикиной в Республике Башкортостан»

По сообщениям ряда информационных агентств Верховный суд Башкирии отказал жительнице Стерлитамака в удовлетворении апелляционной жалобы, оставив ветерана Великой Отечественной без крыши над головой. Пенсионерка уверяет, она попала в лапы мошенников, правда доказать это не в силах. В итоге вместе с 87-летней матерью их выселяют из единственной квартиры. Но человек, переживший войну, не готов сдаться без боя.

При заключении кредитного договора под залог недвижимости, второпях был подписан другой договор — купли-продажи квартиры. Явно,  в этой сделке не обошлось без мошенников. Началось с того, что приветливые консультанты в торговом центре возле дома пригласили играть на бирже, в кратчайшие сроки даже помогли оформить заём - по сообщению https://gtrk.tv/novosti/88409-bashkirii-veterana-vov-vyselyayut-kvartiry

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов,

- «За подобные решения судьям персонально должно быть стыдно.

Почему нельзя было рекомендовать возбудить уголовное дело по факту мошенничества и тем самым приостановить производство по гражданскому делу, разобраться в сути, а не принимать решения исходя из представленных договор!

Интересы ветерана Великой Отечественной войны должны были быть в приоритете, но мы этого не увидели.

Вместо тысячи слов благодарности, которые произносятся ветеранам в День Победы, необходимо было сказать «спасибо» на деле, обеспечив право ветерана на защиту!»

Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов в целях исчерпывающих мер реагирования по соответствующим направлениям государственных контрольных структур, направил просьбы о проведении тщательной проверки и детального разбора по факту мошеннических действий группой лиц по отношению к ветерану ВОВ Валентины Тупикиной в адрес Генерального Прокурора Российской Федерации Юрия Чайки и Председателя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина, а также Прокурора Республики Башкортостан Андрея Назарова.

Контактная информация для журналистов:

Центральный аппарат Партии

Тел.: +7(495) 607-33-86,

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1457
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: