Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МЕЖПАРТИЙНОГО БЛОКА «ТРЕТЬЯ СИЛА» В РОСТОВСКОЙ…

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МЕЖПАРТИЙНОГО БЛОКА «ТРЕТЬЯ СИЛА» В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

13.11.2017
Новости движения

10 ноября, вгороде Ростов-на-Дону состоялась пресс-конференция Межпартийного блока «Третья сила» сформированного пулом непарламентских партий.

Кандидаты в Президенты Российской Федерации от политических партий рассказали о своих предвыборных программах и заявили об участии в праймериз.

Ильдар Резяпов презентовал свою краткую предвыборную программу, состоящую из пяти основных пунктов:

  • ДВА СТРОЯ – ОДНО ГОСУДАРСТВО
  • ФЕДЕРАТИВНАЯ РОССИЯ – СИЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ!
  • КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
  • СИЛА РОССИИ – ЕЁ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД!
  • ВСЕ ДЛЯ НАРОДА И ВО БЛАГО ОТЕЧЕСТВА!

ДВА СТРОЯ – ОДНО ГОСУДАРСТВО!

Существующая партийная система, в которой есть привилегированные «придворные» партии и есть все остальные, ведёт к развитию политической и экономической коррупции в стране, когда в систему государственного и муниципального управления попадают некомпетентные, но богатые люди, для которых власть – лишь источник извлечения собственной наживы. Россия – федеративное социальное государство: необходимо вернуть в политическую жизнь страны прямые выборы глав регионов и муниципальных образований, ввести практику народных референдумов на федеральном, региональном и местном уровнях. Реформировать налоговую политику страны с целью разворота налоговой системы от центра к регионам, доведя региональную долю до 2/3 дохода от консолидированного бюджета Российской Федерации.

ФЕДЕРАТИВНАЯ РОССИЯ – СИЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ!

Экономический и человеческий потенциалы в России используются крайне неэффективно.

Реальная экономика практически не развивается, государственные корпорации до сих пор так и не стали «локомотивами» инновационного и технологического прорыва. Экономический бал в стране правит спекулятивный финансовый капитал. Поэтому своюзадачу, как кандидата в Президенты России я вижу в создании подлинного современного социального государства. Нужны новые люди во власти.

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!

Демократия в многонациональной стране – это не только власть национального большинства (русские составляют около 80% всего населения страны), демократия – это консенсус большинства с меньшинством по поводу совместно согласованных правил жизнеобеспечения и жизнедеятельности.

Для России модель согласительной демократии важна в первую очередь в плане реализации конституционного права многонационального народа – быть единственным источником власти в стране.

СИЛА РОССИИ – ЕЁ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД!

Я, как гражданин России, верю, что мы - граждане одной страны, способны услышать и понять друг друга, способны объединиться ради построения Великой процветающей России.

Сегодня России нужно государственное планирование, отражающее стратегические направления экономического и социального развития страны, жесткая вертикаль государственного управления экономикой на основе среднесрочных и долгосрочных планов. Необходимо поставить под национальный контроль Центробанк РФ, провести инвентаризацию приватизированных государственных предприятий, произвести деофшоризацию экономики, установить контроль над трансграничным движением капитала, выйти из ВТО, а также изменить кредитно-денежную политику государства, ограничить уровень инфляции, стимулировать экономический рост, запустить систему длинных и дешевых кредитов, обеспечить полную трудовую занятость и социальную обеспеченность населения. Необходимо ввести прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физических лиц – богатый должен платить больше чем бедный. Расширить независимость судебной системы на базе полномочий суда присяжных, но усилить ответственность судей.

Сегодня общество находится в поисках настоящих лидеров, которые действительно делают то, что говорят и доказывают своими решительными действиями и поступками!

ВСЕ ДЛЯ НАРОДА И ВО БЛАГО ОТЕЧЕСТВА!

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2381
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: