Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ВЫСТУПИЛ С…

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ВЫСТУПИЛ С ЛЕКЦИЕЙ В РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

13.11.2018
Новости движения

12 ноября 2018 года Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов по приглашению преподавателя РАНХиГС Светланы Симоновой, куратора «Школы молодого политолога» и студенческого клуба «Реальная политика», выступил с лекцией перед студентами и аспирантами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

Также, в мероприятии принял участие Советник Председателя Партии Ветеранов России Вадим Мироненко.

Лекция была посвящена теме «Агитация в избирательной кампании. Влияние и формирование имиджа кандидата. Региональный аспект в целом по Российской Федерации. Агитация на примере непарламентской Политической партии».

В качества знакомства Ильдар Резяпов рассказал о себе, о своей работе и пути в политику, о том, какое значение в его жизни имеет Партия Ветеранов России, а также то, что идея о создании политической структуры зародилась у него еще в стенах РАНХиГС, когда он являлся студентом кафедры Политология.

Ильдар Резяпов рассказал собравшимся об активном участии по воссоединению Крыма с Россией в 2014 году, об избирательной кампании на выборах в Государственный Совет Республики Крым и городского совета г.Бахчисарай, об избрании его депутатом Бахчисарайского городского совета I созыва Республики Крым, об участии в выборах 2015 года, когда он стал кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Крым по Гвардейскому одномандатному округу №19 Симферопольского района и занял 2- место среди восьми кандидатов набрав около 22%-голосов, об активном участии в дебатах кандидатов на должность Президента России от пятнадцати непарламентских партий России в рамках межпартийного форума «Третья сила», на которых он занял первое место, о выдвижении его Партией Ветеранов России в 2018 году в качестве кандидата на должность Мэра Москвы.

Затрагивая тему лекции, Ильдар Резяпов рассказал об агитации в избирательной кампании о влиянии и формировании имиджа кандидата, а также о грубейших нарушениях избирательного законодательства на примере выборов депутатов Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан шестого созыва в сентябре 2018 года, на которых по итогам голосования он занял второе место по Толбазинскому избирательному округу №29, набрав 24% голосов избирателей.

Затронут региональный аспект участия кандидатов от Партии Ветеранов России в целом по Российской Федерации, о сильных региональных отделениях и результатах в Республиках Крым, Татарстан, Дагестан, городе федерального значения Севастополь и других регионах.

Ильдар Резяпов: «В первую очередь, чтобы быть политиком, либо заниматься политической деятельностью, необходимо иметь огромное желание и жить этим.

Каждый человек должен для себя четко понимать, кем он себя видит в будущем, или это служение народу, своему Отечеству, либо это личная выгода.

Непарламентским партиям сегодня тяжело составлять парламентским конкуренцию, получающим федеральное финансирование и другие преференции. Значительно затрудняет работу административный ресурс (муниципальный фильтр, сбор подписей для выдвижения на выборах и прочее), но даже в этих условиях мы стараемся быть конкурентоспособными. Многие политтехнологи начинают заявлять о создании новой политической силы, так как на это созрел запрос общества. В связи с этим Партия Ветеранов России готовит проект для объединения политических сил, общественных организаций и объединений, обычных граждан, кто хочет видеть Россию Великой, Сильной и Справедливой.

Прежде всего, молодежь должна быть вовлечена в политический процесс и в реалии избирательных кампаний.

Сегодня Лидеры непарламентских партий очевидно видны, какую работу они провели и проводят, а это участие в избирательных кампаниях на территории Российской Федерации.

К примеру, по Республике Башкортостан на протяжении 2018 года поступали и продолжают поступать жалобы от населения, которых сейчас насчитывается более тысячи. Также обращения поступают со всей России с просьбами о помощи, оказании содействия в решении остросоциальных проблем».

Студенты и аспиранты приглашены к взаимодействию и сотрудничеству с Партией Ветеранов России. 

Сообщаем Вам, что в Центральном аппарате Партии Ветеранов России работает бесплатная Горячая линия 8(800) 777-27-63, время работы: с Пн-Пт с 10- 00 до 18-00 по мск.

Центральный аппарат Партии ведет активную работу по всем поступающим обращениям, все Ваши заявления, жалобы и предложения будут рассмотрены и направлены в уполномоченные федеральные структуры.

С уважением,

Пресс-служба

Партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» Тел.: +7(495) 607-33-86,

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru www.veteransrussian.ru

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1316
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: