Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ПОЛИТИК ИЗ БАШКИРИИ, КОТОРОГО СОБЧАК НАЗВАЛА НЕХОРОШИМ СЛОВОМ, ХОЧЕТ…

ПОЛИТИК ИЗ БАШКИРИИ, КОТОРОГО СОБЧАК НАЗВАЛА НЕХОРОШИМ СЛОВОМ, ХОЧЕТ ПРИВЛЕЧЬ ЕЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ

18.10.2019
Новости движения

Глава «Партии ветеранов» в долгу не остался — нарек Ксению«дурной красивой девушкой»

Сегодня, 18 октября, глава «Партии ветеранов» Ильдар Резяпов прокомментировал оскорбление в свой адрес от Ксении Собчак. По мнению башкирского политика, светская львица чувствует свою безнаказанность и целенаправленно «разлагает российское общество». Именно поэтому он хочет привлечь ее к ответственности через прокуратуру и Следственный комитет.

Конфликт между телеведущей и политиком возник из-за жалобы последнего в органы правопорядка. Резяпов посчитал, что высказывание Ксении Собчак о принадлежности Крыма — веский повод ее наказать. В ответ на это женщина обозвала главу «Партии ветеранов»нехорошим словом.

— Я видел, как она меня назвала, да, это ее личная оценка, — прокомментировал Резяпов выпад Собчак. — Но выливать ее публично незачем. Я же ее не оскорбляю, на личности не перехожу. Я хочу только привлечь ее к ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности России.

По мнению Резяпова, человек, живущий в этой стране, не должен сомневаться в принадлежности Крыма и честности результатов референдума 2014 года, по результатам которого полуостров вошел в состав России.

Она является неким формальным рупором отечественных либералов, она целенаправленно и осознанно сделала это заявление. А следом за ней и другие подумают: «А почему ей можно, а мне нельзя?», — объяснил политик. — Всё это сто процентов провокация. Она же открыто заявляет: «Я не поддерживаю действующую политику Российской Федерации, ее президента».

На заявление башкирского политика светская львица ответила коротко и ясно
Telegram-канал «Кровавая барыня»

Резяпов подчеркивает, что Собчак, как и другие либералы, должна отдавать себе отчет в том, что за свои действия ей может грозить ответственность. Политик разочарован тем, что на граждан, которые делают подобные заявления, нет никакой управы.

— Они (либералы. —Прим. ред.) пытаются влиять на массы, а потом люди начинают обсуждать: «А зачем нам вообще Крым?», — возмутился Резяпов. — В большей степени они же проецируют западную идеологию, а там себе позволяют мужчины с мужчинами за ручки ходить, они пытаются этим самым разлагать российское общество.

Глава «Партии ветеранов» считает, что либералы оказывают пагубное влияние на массовое сознание. По его мнению, в этом виноваты и СМИ, которые из-за своей излишней открытости освещают их деятельность. Политик уверен, что массмедиа нуждаются в цензурировании.

Резяпов сообщил, что не будет писать на Собчак жалобы из-за оскорбления в свой адрес. Он считает, что ответственность телеведущая должна нести только за свои политические высказывания.

— Знаете, я понимаю, что она сама дурная. Дурная красивая девушка, что я могу сказать, у нее тормозов нет, она на кого хочет, на того и наезжает, — рассмеялся политик. — Ради бога, пусть она там глумится, отвечать ей тем же я считаю неэтичным. Тем более она женщина, ведущая, актриса, политический деятель. Я еще раз повторю: наша главная цель — это посыл либералам, чтобы они не кричали налево и направо, не позволяли себе заявлять, что Крым не российский.

В марте мы рассказывали о том,как живется в Крымуспустя пять лет после присоединения к России. UFA1.RU пообщался и с теми, кто, по мнению Резяпова, «разлагает российское общество». Представители ЛГБТ-сообщества Башкирии рассказали корреспонденту о том,с какими проблемамиим приходится сталкиваться ежедневно.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fufa1.ru%2Ftext%2Fpolitics%2F66275581&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1163
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: