Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
Партия ветеранов России требует ввести уголовную ответственность для…

Партия ветеранов России требует ввести уголовную ответственность для спонсоров профашистских движений на Украине

13.05.2014
Новости движения

Партия ветеранов России требует пресечь финансирование фашистских и националистических организаций через российские компании. Об этом председатель партии Ильдар Резяпов написал в обращениях Президенту России Владимиру Путину, премьеру Дмитрию Медведеву, а также в Государственную Думу и Совет Федерации.

В обращении, в частности, говорится, что сторонники и члены президиума партии с большой обеспокоенностью наблюдают за эскалацией происходящих на Украине событий. Вдвойне печально, когда гибнут люди.

«Мы считаем, что такой подъём «бандеровского» нацизма не был бы возможен без финансовой поддержки США и западных стран, - говорится в письме партии, - но немалый денежный капитал внесли и местные украинские олигархи, которые спонсируют коричневую чуму и сейчас, нанимают иностранных наёмников».

Руководство партии убеждено, что среди спонсоров нацистской гвардии есть и держатели акций российских компаний, которые, имея от этого колоссальную прибыль, направляют финансовые потоки на Украину. Изменить ситуацию может новый федеральный закон «О запрещении пропаганды фашизма в Российской федерации», который был принят 29 апреля этого года.

Так, в статье 5 указанного закона говорится об ответственности граждан, общественных объединений и средств массовой информации. Но, ни слова не говорится об ответственности организаций и предприятий любых форм собственности, за финансирование профашистских и националистических организаций.

Партия ветеранов России предлагает внести изменения в этот закон и прописать меры ответственности - административной и уголовной – для организаций любых форм собственности за финансирование профашистских и националистических организаций.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

3061
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: