Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ПРИЗЫВАЕТ ОБЪЯВИТЬ ГРАЖДАНСКИЙ БОЙКОТ…

ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ ПРИЗЫВАЕТ ОБЪЯВИТЬ ГРАЖДАНСКИЙ БОЙКОТ ДЕПУТАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ЛЕОНИДУ СЛУЦКОМУ

22.03.2018
Новости движения

Комиссия Государственной Думы по вопросам депутатской этики не обнаружила никаких нарушений в поведении и действиях депутата Леонида Слуцкого, члена фракции ЛДПР, по факту признав нормой возможность сексуальных домогательств к журналистам со стороны народных избранников. В ответ на это ряд СМИ отозвало своих думских корреспондентов.

Ильдар Резяпов, председатель партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ»: «Решение Комиссии Государственной Думы» по вопросам депутатской этики, безусловно, вызывает ряд вопросов, а главное откровенное непонимание в российском обществе. В отличие от США, где в сексуальных домогательствах в отношении женщин, обвинили продюсера Харви Вайнштейна и актера Кевина Спейси, которые в итоге не только были публично осуждены, но и потеряли работу, статус и репутацию, у нас в стране депутаты ограничились сугубо политическим контекстом, не затронув при этом морально-нравственных категорий. И выглядит это, извините, когда свои покрывают своих.

Также совершенно непонятна реакция Председателя Госдумы Вячеслава Володина: вместо того, что детально разобраться в произошедшем, он заявил, что СМИ, поддержавшие бойкот и отозвавшие своих журналистов, будут лишены думской аккредитации.

Можно сколько угодно говорить о праве и правовом государстве в стенах Государственной Думы, но факту в вопросах морали и нравственности у нас действует правило «свой-чужой» и женщины, будучи заложниками подобной системы сложившихся отношений, остаются бесправными при сексуальном домогательстве по отношению к ним.

В настоящей России существовал и существует культ женщины, как матери, но западная мораль пытается навязать нам иное - женщина должна быть не просто сексуальной, а подчеркнуто сексуальной. Она должна привлекать и рождать похоть, чтобы добиться успеха.

Такое смещение в образе женщины у ряда мужчин, воспитанных в атмосфере тотального разврата, вызывает ощущение легкодоступности любой женщины. Они прут напролом, как стадо изголодавшихся носорогов.

История с Леонидом Слуцким – это, прежде всего, история о растоптанном человеческом достоинстве, поэтому сегодня крайне важно всем нам, российскому обществу, пересмотреть существующие отношения друг к другу, в том числе и отношения российских мужчин к российским женщинам.

Возвращаясь к решению Комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики, от лица партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» обращаюсь ко всем гражданам, общественным объединениям и политическим партиям с призывом объявить гражданский бойкот депутату ГД ФС РФ Леониду Эдуардовичу Слуцкому».

По всем интересующим вопросам

обращаться в Центральный Аппарат

Партии Ветеранов России

Телефон Центрального аппарата Партии: +7(495)607-33-86;

Телефон Горячей линии: +7 (800)777-27-63

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

Пресс-служба

Партии Ветеранов России

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

3103
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: