Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ НАПРАВИЛА ЗАПРОС В ГЕНПРОКУРАТУРУ РФ ПО…

ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ НАПРАВИЛА ЗАПРОС В ГЕНПРОКУРАТУРУ РФ ПО ВОПРОСУ СНОСА ОБЕЛИСКА

10.04.2020
Новости движения

В социальных сетях была распространена информация ветеранов боевых действий города Пыть-Ях, о том, что на официальном сайте администрации города Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа-Югра размещено голосование и представлены три варианта, из которых 2-ой вариант предполагает снос Обелиска Памяти павших в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтах, установленном ими в 1999 году, а 3-тий вариант - снос Обелиска вместе с курганом.

На данный момент голосование не ведется, а при переходе на страницу появляется сообщение «страница не найдена и производится отладка сайта».

Председатель партии и Организационного комитета Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» Ильдар Резяпов:

Решение о том, какие памятники необходимы в городе, должно оставаться исключительно за местными жителями. Самовольно устроенное администрацией города Пыть-Ях голосование на сайте о сносе Обелиска – это безответственная халатность и прямое уничтожение Памяти павших.

Я выступаю с критикой этого решения и сообщаю, что направил Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову материал о размещении голосования о сносе Обелиска Памяти павших в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтах на сайте администрации города Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа-Югра.

За данную халатность виновные должны быть привлечены к административной ответственности.

Память о всех воинах, отдавших свою жизнь за Отечество должна быть священна и нерушима.

Дополнительно обращение направлено Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа – Югра Наталье Владимировне Комаровой с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

В приложении оригинал информационного сообщения.

Контактная информация для журналистов:

Центральный аппарат Партии и Организационный комитет

Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

Тел.: +7(910) 009-0427;

+7(916) 594-5724,

+7(915) 105-5201,

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

Приложение

Уважаемые боевые друзья и просто неравнодушные люди!

На официальном сайте администрации города Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа-Югра в разделе Опросы в теме "Новый облик мемориального комплекса" размещено голосование и представлены три варианта, из которых 2-ой вариант предполагает снос Обелиска Памяти павших в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтах, установленном нами в 1999 году, а 3-тий вариант- снос Обелиска вместе с курганом. Мы, ветераны боевых действий города Пыть-Ях обращаемся ко всем поддержать нас путём голосования за 1-вый вариант, который предполагает, что основные элементы существующего мемориального комплекса остаются, а скульптурная композиция "Солдаты" будет установлена у обновлённого "Вечного огня". Память о всех воинах, отдавших свою жизнь за Отечество должна быть священна и нерушима.

https://adm.gov86.org/436/1881/4332/

ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАРИАНТ 1

С Уважением,

Ветераны боевых действий Пыть-Яха.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

3357
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: