Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ВЫСТУПИЛО ЗА СОХРАНЕНИЕ ВОДНО-МОТОРНОГО СПОРТА…

ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ВЫСТУПИЛО ЗА СОХРАНЕНИЕ ВОДНО-МОТОРНОГО СПОРТА В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА БАЗЕ ОТДЕЛЕНИЯ ДОСААФ РОССИИ (СМ.ВИДЕО И ОБРАЩЕНИЯ)

04.02.2021
Новости движения

В Центральный аппарат Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» поступила информация размещенная гражданами в социальных сетях, выражающих явное беспокойство и крайнее возмущение действиям руководства регионального отделения ДОСААФ России Омской области, а именно И.о. Председателя отделения Л.А.Болдырева, который по сведениям представленным в обращении, единолично вывел в сентябре 2020г. здание гостиницы ДОСААФ из-под ареста, а здание Морского клуба на территории водной станции и соседние склады эллинга (помещения для ремонта судов) поставил под арест для последующего выставления на продажу.

Омское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Федерация водно-моторного спорта России» просит помощи в сохранении единственной базы для тренировок и проведения соревнований по водно-моторному спорту в Омской области.

Активист, Председатель местного отделения ДОССАФ России Анастасия Калинина в своем видеообращении размещенном в социальной сети Инстаграм сообщает, «что к управлению ДОСААФ России в Омской области были допущены люди которых совершенно не интересуют её развитие, уж тем более патриотическое воспитание молодёжи, всё, что нужно новому руководству - это окончательно разрушить организацию путем распродажи имущества советского наследия, они пытаются уволить людей, которые на протяжении длительного времени вкладывали свои силы для того чтобы развивать организацию в городе Омске».

Видео обращения по ссылке!

Команда Водно-моторного спорта находится на территории морского клуба с 1971 года, Морской клуб выгодно расположен на берегу протоки реки Иртыш, где постоянно проходят тренировки и соревнования спортсменов Омской области. За эти годы спортсмены Омской области стали лидерами Водно-моторного спорта в России.

Неоднократно были Чемпионами и Призерами СССР и России, за это время подготовлено 36 Мастеров Спорта и 57 Кандидатов в Мастера Спорта, а также сотни спортсменов массовых разрядов.

В здании морской школы базируется отделение ДЮСТШ по водно-моторному спорту и спортсмены команды классов «Формула Будущего», где в настоящее время занимается порядка 27 спортсменов - юношей.

Стоит отметить, положение РО ДОСААФ по Омской области близко к критическому. Расчетные счета заморожены. Долги по налогам тянутся с 2018 года, сейчас их порядка 5.3 млн рублей. Финансовая деятельность общества фактически парализована.

Общероссийское общественное движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, направило в Центральный аппарат Генеральной прокуратуры и Следственный комитет Российской Федерации обращение с просьбой о проведении проверки по фактам изложенным в обращениях граждан и «Федерации водно-моторного спорта России», законности действий должностных лиц регионального отделения ДОСААФ России по Омской области, в том числе И.о. Председателя отделения Л.А.Болдырева принявшего решение о приоритетном взыскании перед судебными приставами здания Морского клуба на территории водно-моторной станции и соседних складов эллинга (помещений для ремонта судов).

Губернатору Омской области Александру Буркову направлена просьба обратить внимание на сложившуюся ситуацию и рассмотреть принятие возможных мер по сохранению водно-моторного спорта в Омской области на базе Морского клуба на территории водно-моторной станции ДОСААФ России.

Просьба об оказании содействия направлена по линии администрации Президента Российской Федерации.

Ссылка на видео: https://youtu.be/AKBJoEJrzxo

#КомандаВетераныРоссии

Вступай в команду ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»!

Автоматический режим

заполнения заявления по указанной ссылке

Telegram-канал «Ветераны России on-line»

https://t.me/veteranrossii_online

Центральный аппарат

ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp: +7(901) 331-0801;

WhatsApp: +7(916) 594-5724;

WhatsApp: +7(915) 105-5201;

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1415
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: