Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
ОЧЕРЕДНОЙ ДЕСАНТ ЧУЖАКОВ ПРОДОЛЖАЕТ ОККУПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ В…

ОЧЕРЕДНОЙ ДЕСАНТ ЧУЖАКОВ ПРОДОЛЖАЕТ ОККУПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ В СЕВАСТОПОЛЕ!

05.10.2016
Новости движения

«В ОСНОВЕ ПОЛИТИКИ «ЕДИНОЙ РОССИИ» - ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ СТРАНЫ»

В.В. ПУТИН

СЕВАСТОПОЛЬ – ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ РОССИИ, НА ФОНЕ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ ВОКРУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ СЕВАСТОПОЛЯ ПРОСТО ТЕРЯЮТСЯ. ОНИ НЕ ДОВОДЯТСЯ ДО СВЕДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ЕСЛИ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРЕПОДНОСИТСЯ, ТО ТОЛЬКО В ИСКАЖЁННОМ ВИДЕ.

МЕРЗКО НА ДУШЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СЕВАСТОПОЛЬ УВЕРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ПРЕВРАЩАЮТ В РУИНЫ - В ГОРОД С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ УСЛОВИЯМИ. ВНЕШНИЕ ВРАГИ НАШЛИ СЕБЕ НАДЕЖНЫХ СОЮЗНИКОВ - ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ, КОТОРЫЕ В УГОДУ ИНТЕРЕСАМ США И ЗАПАДА ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СИЛЬНОЙ РОССИИ… ЭТОТ ТАНДЕМ СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТОБЫ СЕВАСТОПОЛЬ, ПРОНИЗАННЫЙ ДУХОМ ПАТРИОТИЗМА, НЕ СТАЛ ОБРАЗЦОМ НОВОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ РОССИИ. А ВЕДЬ СЕВАСТОПОЛЬ И СЕВАСТОПОЛЬЦЫ ГОТОВЫ БЫЛИ СТАТЬ НАДЕЖНОЙ ОПОРОЙ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, О КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ, НО ЭТОМУ АКТИВНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРОТИВОСТОЯТ НЕДРУГИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

ОТ ТОГО, ЧТО СЕВАСТОПОЛЮ ВЫДЕЛЯЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ДЕНЕГ - БОЛЬШЕ ВРЕДА, ЧЕМ, ЕСЛИ БЫ ИХ НЕ ВЫДЕЛЯЛИ!

И ЭТО ФАКТ. КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ ЧИНОВНИКОВ НИЖЕ НИЖНЕГО ПРЕДЕЛА (ХОТЬ В ЧЕМ-ТО СЕВАСТОПОЛЬ ЛИДИРУЕТ…).

ПРОИСХОДЯЩЕЕ В СЕВАСТОПОЛЕ НАПОМИНАЕТ МНЕ ХРОНОЛОГИЮ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, СТОЯЩИХ У РУЛЯ В УКРАИНЕ. ПРИ ЮЩЕНКО БЕЗ ВСЯКИХ СТЕСНЕНИЙ ГОРОД ЗАБРАСЫВАЛИ ДЕСАНТОМ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, ЧТОБЫ РАЗБОДЯЖИТЬ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, СЛОМАТЬ ИХ ДУХ И НАСИЛЬСТВЕННО УКРАИНИЗИРОВАТЬ. ПРИ ЯНУКОВИЧЕ – ДЕСАНТЫ «ДОНЕЦКИХ» - ОТЖАТЬ, «ПОПИЛИТЬ», РАЗДЕРИБАНИТЬ …

НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ СЕВАСТОПОЛЬ ПРИНИМАЕТ ДЕСАНТЫ ЧУЖАКОВ, ЛАДНО БЫ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ БЫ ПРОФЕССИОНАЛАМИ И ЕЩЁ ПОРЯДОЧНЫМИ, А ТО ПОСМОТРИШЬ НА НИХ И ТЬФУ… «ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ»!

МАЙДАНУТЫЕ В УКРАИНЕ ПРЫГАЮТ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ОНИ НЕ МОСКАЛИ. А В СЕВАСТОПОЛЕ ЧИНОВНИКИ С МАТЕРИКА, ВОРУЮТ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ, ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО ОНИ НЕ МАЙДАНУТЫЕ?

СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЕЖДУ НИМИ ИДЁТ СОРЕВНОВАНИЕ, ОДНИ ДОЛЖНЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ И ВЫШЕ ПРЫГАТЬ, А ДРУГИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОРОВАТЬ? ЭТО ВОЗМОЖНО ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ТРЕНЕР-ДИРИЖЕР – ОДИН, СО ЗВЕЗДНО - ПОЛОСАТЫМ ФЛАГОМ. НЕ ПРАВДА ЛИ, ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ?

ТАК ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ В СЕВАСТОПОЛЬ ЗАБРАСЫВАЕТСЯ «ДЕСАНТ» ВРЕМЕНЩИКОВ?! ОНИ ЧТО РАБОТАТЬ БУДУТ НА БЛАГО СТРАНЫ, ГОРОДА И СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ?! НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ… ВОРОВАТЬ – СКОРЕЕ - ДА! ВСЁ БАНАЛЬНО ПРОСТО, НИКОГДА ЭТИ ЗАЕЗЖИЕ ЧИНОВНИКИ НЕ БУДУТ БЕСПОКОИТЬСЯ О БУДУЩЕМ ГОРОДА И О ЛЮДЯХ, ЖИВУЩИХ В ЭТОМ ГОРОДЕ! У НИХ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ: ОНИ ЕДУТ В НАШ ГОРОД, ЧТОБЫ БЫСТРО ОБОГАТИТСЯ И ПОДГОТОВИТЬ СЕБЕ ПОЧВУ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО КАРЬЕРНОГО ПРЫЖКА «НАВЕРХ». ИЛИ ЖЕ ОНИ СМАТЫВАЮТСЯ СО СВОИХ НАСИЖЕННЫХ МЕСТ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ ЗА СОВЕРШЁННЫЕ ИМИ КОРРУПЦИОННЫЕ ПРОСТУПКИ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ПОПАВ В СЕВАСТОПОЛЬ, ОНИ ХОТЯТ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ДА ПРИБРАТЬ К СВОИМ ЗАГРЕБУЩИМ РУЧОНКАМ (ГЛАЗКИ ГОРЯТ, РУЧКИ ЧЕШУТСЯ – ВСЁ ВЕДЬ «НА ШАРУ», ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВО НА ЭТО ИМ ЯКОБЫ ДАЕТ ИХ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ), ЗАБРАТЬ И ПРИСВОИТЬ СЕБЕ ЧУЖОЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ СЕВАСТОПОЛЬЦАМ. РАЗНЫМИ ПУТЯМИ И СПОСОБАМИ УЛУЧШИТЬ СВОЁ БЛАГОСОСТОЯНИЕ! А КАК ЖЕ ИНАЧЕ, ДЛЯ ЭТОГО ОНИ И ПРИЕХАЛИ?

ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ОНИ ЕЩЁ ХОТЯТ ПОДПРАВИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, И ЗДОРОВЬЕ ЧЛЕНОВ СВОИХ СЕМЕЙ, ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА ПОЗАГОРАТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ И ПОЛУЧИТЬ «НА ШАРУ» ЗЕМЕЛЬКИ, И Т.Д., Т.Д.

ЗА ДВА ГОДА МЫ УЖЕ НАСМОТРЕЛИСЬ НА ДЕЛИШКИ НЕ ОДНОГО СБРОШЕННОГО НА НАС «ДЕСАНТА» ВАРЯГОВ И УБЕДИЛИСЬ, ЧТО КРОМЕ ВРЕДА И ПОЗОРА, ПОЛЬЗЫ ДЛЯ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ ОТ НИХ - НЕТ НИКАКОЙ!

НЕ УСПЕЛ ПОЯВИТЬСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ ОЧЕРЕДНОЙ «ДЕСАНТ» ВАРЯГОВ С МАТЕРИКА, КАК УЖЕ ОН УСПЕЛ ОБЛАЖАТЬСЯ, ТО ИМ ДЕВОЧЕК ПОДАВАЙ, ТО МАЛЬЧИКИ ПЕРЕД НИМИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ ДОЛЖНЫ ТАНЦЕВАТЬ, ТО СЕВАСТОПОЛЬЦЫ ДОЛЖНЫ ВЕСЕЛИТЬ ЭТИХ Д….В! КСИВАМИ СВОИМИ РАЗМАХИВАЮТСЯ, ПРИ ЭТОМ УБЕЖДАЯ: «ЧТО ОНИ ПОФИГИСТЫ И ЧТО ОНИ КРУТЫЕ». 

ЭТО ЧТО!!!! НЕ ПОЙМУ, КТО ОНИ ТАКИЕ, ЭТО ЧТО ЗА Ч…И ТАКИЕ, КТО ИХ ЗАБРОСИЛ В СЕВАСТОПОЛЬ, КТО ИХ ПРИВЁЗ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ?!

СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ РАЗВОДЯТ, СЕВАСТОПОЛЬ - ПРОСТО ГРАБЯТ.

ДАЛЬШЕ СМОТРИМ НА ДЕЙСТВИЕ НОВОГО ДЕСАНТА ЧИНОВНИКОВ. ПО КАКИМ - ТО ПРИЧИНАМ (МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ) ВРИО ГУБЕРНАТОРА, НЕ СОИЗВОЛИВ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, ОТДАЁТ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВЕРТОЛЁТНЫЙ ЗАВОД – ВЕРТОЛЁТАМ РОССИИ. ЛОГИЧЕСКИ РАЗУМНО, НО ВОЗНИКЛО, НО!

ВО - ПЕРВЫХ – ЗАВОД ПРИНАДЛЕЖИТ ГОРОДУ, ТО ЕСТЬ НАМ - СЕВАСТОПОЛЬЦАМ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ГОРОД В НАШЕМ ЛИЦЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ, НЕ ТОЛЬКО В ВИДЕ НАЛОГОВ (НАЛОГИ ОНИ ОБЯЗАНЫ И ТАК ПЛАТИТЬ), А КАК УЧРЕДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВОЙТИ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПРОЦЕНТ В СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ. ДОЛЯ ГОРОДА - ЭТО ЗЕМЛЯ, НА КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ ЗАВОД, А ЭТО СООРУЖЕНИЯ И ЗДАНИЯ, ЭТО ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ И Т.Д. И ВСЁ ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ, ОБ АРЕНДЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ГОВОРИТЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ, ТОЛЬКО ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ И НЕ МЕНЕЕ 51% АКЦИЙ ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГОРОДУ В ЛИЦЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ.

ВО - ВТОРЫХ – В СВЯЗИ С ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ, НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ КОНТРАКТ (ДОГОВОР) И ВНЕСТИ ТУДА ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ С УЧЁТОМ ИНТЕРЕСОВ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ!

В ТРЕТЬИХ – ЕСЛИ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ВЕРТОЛЁТНЫЙ ЗАВОД НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РЕМОНТОМ ВЕРТОЛЁТОВ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НЕТ ОХРАННОЙ ЗОНЫ 500 М, А ЭТО РАССТОЯНИЕ, НА КОТОРОЕ ЯКОБЫ МОЖЕТ ПРИ ИСПЫТАНИЯХ УЛЕТЕТЬ ВИНТ (СО СЛОВ ВРИО ГУБЕРНАТОРА НА СОВЕЩАНИИ С ЛИДЕРАМИ ПАРТИЙ), А ВОКРУГ ЗАВОДА ГОРОДСКАЯ АВТОТРАНСПОРТНАЯ ЛИНИЯ, ЖИЛЫЕ ВЫСОТКИ И ПЛЯЖНАЯ ЗОНА, ТО ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ ЭТОТ ЗАВОД КАК ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБЪЕКТ, ЕСЛИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО ЦЕЛЕВОМУ НАЗНАЧЕНИЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ???.

ПОПРОБУЮ УГАДАТЬ, КАКОЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ: В СВЯЗИ, С ПРИЧИНАМИ, КОТОРЫЕ Я УКАЗАЛ ВЫШЕ НА ЭТОМ МЕСТЕ ЗАВОДУ - НЕ БЫТЬ, А ВМЕСТО НЕГО БУДЕТ ПОСТРОЕН ПРОФИЛАКТОРИЙ, ПАНСИОНАТ, ОФИС, КОТТЕДЖИ И.Д. А ЗАВОД БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕН В ТЕХЗОНУ, ДЛЯ ЧЕГО ЗАПРОСЯТ НОВОЙ ЗЕМЕЛЬКИ…

ДАЛЕЕ БАНКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ, КАК ЕЁ ВРИО ГУБЕРНАТОРА И АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ ХОТЯТ! СПАТЬ НЕ МОГУТ, ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИБРАТЬ ПОД СЕБЯ! ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ КОМПЛЕКС, ОТДЕЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ ЕГО ТАК И НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛИСЬ… ОДИН ИЗ СОВРЕМЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ В ЕВРОПЕ, КОТОРЫМ БЫ ГОРДИЛСЯ ЛЮБОЙ ВУЗ СТРАНЫ. НО, ЕГО АКАДЕМИЧЕСКИЕ ЗАЛЫ, АУДИТОРИИ И КОМНАТЫ В ОБЩЕЖИТИЯХ ТАК ПРИГЛЯНУЛИСЬ ЧИНОВНИКАМ – ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ЕГО «ПО-ДЕРЕБАНИТЬ». КАКИЕ ТАМ ДЕТИ, КАКИЕ СТУДЕНТЫ – ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ «ЧИНОВНИК СИДЕЛ» - В ПРОСТОРНОМ КАБИНЕТЕ… ЧТО ИНТЕРЕСНО, ТАК ЭТО КОМУ ПРЕДЫДУЩИЙ АРЕНДАТОР (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ) ПЕРЕДАЛ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА ВСЁ ИМУЩЕСТВО (ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ) БАНКОВСКОЙ АКАДЕМИИ СТОИМОСТЬЮ ПОЧТИ 2 (ДВА) МИЛЛИАРДА РУБ.? НЕ ПОВЕРИТЕ – КАЗНЕ ГОРОДА, ОДНАКО ЧИНОВНИКИ ДЕПАРТАМЕНТА ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, НЕСМОТРЯ НА УВЕДОМЛЕНИЯ И ПРИГЛАШЕНИЯ. СПРОСИТЕ – ПОЧЕМУ?? ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОВЕСТИ «СВОЮ» ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ, В ХОДЕ КОТОРОЙ ЧАСТЬ ИМУЩЕСТВА ПРОСТО РАСТВОРИТСЯ В ВОЗДУХЕ, Т.К. ЗДАНИЯ ПОЙДУТ ПОД ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ СЕВАСТОПОЛЯ, НА ИХ ПЕРЕДЕЛКУ ИЗ БЮДЖЕТА УЖЕ ЗАПРОСИЛИ 625 МЛН.РУБ, А ИМУЩЕСТВО ЧАСТИЧНО ПОВИСНЕТ НА КАКОМ-НИБУДЬ ГУПЕ, КОТОРОЙ ЗАТЕМ БУДЕТ ПРИЗНАН УБЫТОЧНЫМ И ЗАКРОЕТСЯ. И НИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ СВЕРКУ МЕЖДУ ПЕРЕДАННЫМ В КАЗНУ ГОРОДА И ОБРЕВИЗОВАННЫМ ЧИНОВНИКАМИ ИМУЩЕСТВОМ… РЕЧЬ ИДЕТ О МИЛЛИОНАХ И МИЛЛИАРДАХ, И СНОВА ПРАВООХРАНИТЕЛИ СПРЯТАЛИСЬ И НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ, И НЕ СЛЫШАТ….

УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ТЕПЕРЬ ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ, А СЕВАСТОПОЛЬЦЫ ВЗЯТЬ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ.

КТО СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО НЕ РАЗВОД!?

ЭТО ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕВАСТОПОЛЯ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ СЕВАСТОПОЛЯ СОБЛЮДАЮТ ИЛИ ЗАЩИЩАЮТ ИНТЕРЕСЫ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ ИЛИ ЭТО ПРИМЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО МЫШЛЕНИЯ?

А КТО НАМ ДЕЛАЕТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ГОРОДА? ОТВЕЧУ - ТОЖЕ ЧУЖАКИ, ЧТО ОНИ МОГУТ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ, ЕСЛИ ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О СЕВАСТОПОЛЕ!?

МЫ УЖЕ СЛУШАЛИ «СЕРЕНАДУ» «НОВГОРОД ГРАЖДАН ПРОЕКТ», КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ ТЭНДР НА ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ И ОБУСТРОЙСТВА ПАРКА ПОБЕДЫ. ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О СЕВАСТОПОЛЕ, ДОВЕРИЛИ ДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ПАРКА ПОБЕДЫ, ЭТО ЖЕ БРЕД!

И ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ – СПЛОШЬ И РЯДОМ! РАСПИЛ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ ПРОИСХОДИТ И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ.

МОЖНО МНОГО ГОВОРИТЬ О СОБЫТИЯХ В НАШЕМ ГОРОДЕ, НО НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ И МЕРЫ ПО НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКА И СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В ГОРОДЕ.

ПОРА ОСТАНОВИТЬ ГРАБЁЖ НАШЕГО ГОРОДА, ВОРОВСТВО ФЕДЕРАЛЬНЫХ И БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ.

ПОРА ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ, КОТОРЫЙ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, БЕЗЗАКОНИЕ, КОТОРОЕ КАК НАШЕСТВИЕ ЗОМБИ ЗАПОЛОНИЛО НАШ ГОРОД.

НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ РАСТУЩУЮ БЕЗРАБОТИЦУ И НАПЛЫВ ПРИЕЗЖИХ, ВЕДЬ ГОРОД НЕ РЕЗИНОВЫЙ, ДА И В КОНЦЕ КОНЦОВ, СЕВАСТОПОЛЬ СКОРО МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В СЕВАСТОПОЛЬ – БЕЗ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ!

НУЖНО ПРИЗНАТЬ, ЧТО КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА В СЕВАСТОПОЛЕ – ПРОВАЛЬНАЯ!

НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ ОБРАТНО ПРИЕЗЖИХ ЧИНУШ, КОТОРЫЕ НАНОСЯТ СЕВАСТОПОЛЬЦАМ И СЕВАСТОПОЛЮ НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ.

ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ГОРОДА СПЕЦИАЛИСТОВ ПРИ УСЛОВИИ, ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИМИ СООТВЕТСТВИЯ СВОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ. И ЕЩЁ НАДО ВВЕСТИ ДЛЯ НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН НА ЗНАНИЕ ИСТОРИИ СЕВАСТОПОЛЯ. КАК И ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО ПРИЕЗЖАЕТ В НАШ ГОРОД ПРОСТО РАБОТАТЬ И ПО ЯКОБЫ ВЫИГРАННЫМ ИМИ АУКЦИОНАМ. ВЕДЬ ПРИЕЗЖАЯ В НАШ ГОРОД ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕМ СЛАВЕН СЕВАСТОПОЛЬ, ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ ПРОСТОГО - ПОДВИГА КОТОРЫЙ СОВЕРШИЛИ В ПЕРВЫЕ ДНИ ВОЙНЫ ПЯТЬ МАТРОСОВ - ЧЕРНОМОРЦЕВ, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ИХ ФАМИЛИИ, ПРИ ЭТОМ ОНИ ЕЩЁ ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ НЕ ПОЙМЁШЬ КОГО, А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ОНИ И ЛОМАНОГО ГРОША НЕ СТОЯТ! ОНИ НЕ МОГУТ СОЗИДАТЬ – СОЗДАВАТЬ И СТРОИТЬ, ОНИ ПРИВЫКЛИ К ОТЛАЖЕННОМУ ПРОЦЕССУ: ПРИУЧЕНЫ И НАУЧЕНЫ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ И ВОРОВАТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ И БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!

ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СЕВАСТОПОЛЕ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД, ЧТО В РОССИИ БОЛЬШОЙ ДЕФИЦИТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ - ЧИНОВНИКОВ.

В СВЯЗИ С ДЕФИЦИТОМ И ОТСУТСТВИЕМ В РОССИИ ПОРЯДОЧНЫХ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЧИНОВНИЧЬЕГО АППАРАТА (НАМ ТАК ГОВОРЯТ, ЧТО К НАМ ОТПРАВЛЯЮТ САМЫХ ЛУЧШИХ) НЕОБХОДИМО ФОРМИРОВАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕВАСТОПОЛЯ ИЗ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ. А ПОДГОТОВКУ КАДРОВ ПРОВОДИТЬ НА БАЗЕ БЫВШЕЙ БАНКОВСКОЙ АКАДЕМИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РОССИЯН.

ХВАТИТ УНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, МЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ!

В СЕВАСТОПОЛЕ ДОСТАТОЧНО УМНЫХ, ГРАМОТНЫХ, ЧЕСТНЫХ И ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ. НЕ ГОВОРЯ О ПАТРИОТАХ. ИЗ КОТОРЫХ ПОЛУЧИТСЯ РАБОТОСПОСОБНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕВАСТОПОЛЯ, НАМНОГО ЛУЧШЕ ПРИШЛЫХ ЧУЖАКОВ. И НЕ НАДО К НАМ ЗАВОЗИТЬ ЧИНОВНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОЗОРЯТ НЕ ТОЛЬКО НАС, НО И ВСЮ РОССИЮ, И ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТНОСТИ.

СЕВАСТОПОЛЮ НАДО ОДНОЗНАЧНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЧУЖАКОВ, РАБОТАЮЩИХ В СТРУКТУРАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ! ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ.

ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГО МНЕНИЯ, ТО Я НЕ ВЕРЮ ВРИО ГУБЕРНАТОРА И НОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СЕВАСТОПОЛЯ, ВПРОЧЕМ, КАК И НЕ ВЕРЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ СОБРАНИЮ СЕВАСТОПОЛЯ. Я НЕ ВЕРЮ В ИХ БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ, ЧТО ОНИ ПОДНИМУТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И СОЦИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ СЕВАСТОПОЛЬЦАМ! НЕ ДЛЯ ЭТОГО САМЫХ «УМНЫХ» СОБИРАЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ И ЗАБРОСИЛИ К НАМ, ОНИ МНЕ НАПОМИНАЮТ ДИВЕРСАНТОВ! И ПРОШЕДШИЕ 2.5 ГОДА ПОСЛЕ СОБЫТИЙ «РУССКОЙ ВЕСНЫ» ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮТ МОИ СЛОВА.

ВЕДЬ ГУБЕРНАТОР ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА И САМ ГОРОД. ГУБЕРНАТОР ОБЯЗАН ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, А НЕ РАЗДАРИВАТЬ И НЕ РАЗБРАСЫВАТЬ СОБСТВЕННОСТЬ (ЗДАНИЯ, ОБЪЕКТЫ, ЗЕМЛЮ И Т.Д.), ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ СЕВАСТОПОЛЬЦАМ! ГУБЕРНАТОР ДОЛЖЕН УЛУЧШАТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, А НЕ УХУДШАТЬ ЕГО! ГУБЕРНАТОР ДОЛЖЕН ПОДНИМАТЬ ЭКОНОМИКУ ГОРОДА, НЕ В УЩЕРБ, А В ИНТЕРЕСАХ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ! ГУБЕРНАТОР ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, А НЕ ПРЕНЕБРЕГАТЬ ИМИ! ГУБЕРНАТОР ДОЛЖЕН ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕВАСТОПОЛЯ, А НЕ СИДЕТЬ ОДНИМ МЕСТОМ НА ДВУХ КРЕСЛАХ. И ВООБЩЕ, КОГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ РАБОТОЙ И РАБОЧИМИ МЕСТАМИ ГУБЕРНАТОР, ДЛЯ КОГО ДОЛЖНЫ СТРОИТЬСЯ САДИКИ И ШКОЛЫ?

НЕ С ТОГО НАЧАЛ ВРИО ГУБЕРНАТОРА! БЫТЬ ХОРОШИМ ПЕРЕД А. ЧАЛЫМ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ АВТОРИТЕТ И УВАЖЕНИЕ ПЕРЕД СЕВАСТОПОЛЬЦАМИ. НО ВПРОЧЕМ ЭТО УЖЕ БОЛЬШЕ ЕГО ПРОБЛЕМА!

Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО ГУБЕРНАТОРА, ДАЖЕ ВРИО И ЕСЛИ БУДУТ ВЫБОРЫ – СВОЙ ГОЛОС В ЕГО ПОДДЕРЖКУ Я НЕ ДАМ! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, СОВПАДАЕТ ОНО С МНЕНИЕМ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, Я НЕ ЗНАЮ.

И ПОСЛЕДНЕЕ – УЖЕ ГОТОВИТСЯ ЗАКОНОПРОЕКТ – ИЗМЕНЕНИЕ В УСТАВ ГОРОДА ПО ПРЯМЫМ ВЫБОРАМ. ОДНАКО, МНЕНИЯ САМИХ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ – ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ… СЧИТАЮ, ЧТО УСТАВ ГОРОДА – ПРИНЯТ С НАРУШЕНИЯМИ: ЕГО ВВЕЛ В ДЕЙСТВИЕ ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС ГОРОДСКОГО СОВЕТА СЕВАСТОПОЛЯ, КОТОРЫЙ ИЗБИРАЛСЯ В 2010 ГОДУ ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ. СМЕНА ВЫВЕСКИ С ГОРСОВЕТА НА ЗАКСОБРАНИЕ – НЕ ДОПУСТИМА, Т.К. ЭТО ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ОРГАНА И ЗАКСОБРАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОПРЕЕМНИКОМ ГОРОДСКОГО СОВЕТА. ИГНОРИРОВАНИЕ ЭТИХ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ ПРИВОДИТ К ЕЩЕ ОДНОМУ ВИДУ НАДУВАТЕЛЬСТВА СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ…

СЧИТАЮ, ЧТО УСТАВ ГОРОДА, ВВЕДЕННЫЙ В ДЕЙСТВИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ №1 Т.Н. ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ В АПРЕЛЕ 2014 ГОДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГИТИМНЫМ, ТАК КАК ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С НОРМАМИ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРОИСХОДИЛИ ЛИШЬ В СЕНТЯБРЕ 2014 ГОДА.

ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ ОТ НЫНЕШНЕГО СОСТАВА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ И ВРИО ГУБЕРНАТОРА СЕВАСТОПОЛЯ ВЫНЕСЕНИЯ ВОПРОСОВ УСТАВА ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ (ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ) С ПРОВЕДЕНИЕМ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И ПРЕДЛОЖЕНИЮ О ПРЯМЫХ ВЫБОРАХ - ОБЩЕГОРОДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА. ТАКЖЕ, ТОЛЬКО ПУТЕМ ИСПРАШИВАНИЯ МНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ ПО СТРАТЕГИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ МОГУТ ПРИНИМАТЬСЯ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИМУЩЕСТВА ГОРОДА – ЭТО К ВОПРОСУ О ВЕРТОЛЕТНОМ ЗАВОДЕ И ЗАВОДЕ ОРДЖОНИКИДЗЕ, БЫВШЕЙ БАНКОВСКОЙ АКАДЕМИИ И …

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2826
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: