101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
Общественники попросили правоохранителей отменить шоу с участием…

Общественники попросили правоохранителей отменить шоу с участием Урганта и Светлакова

11.07.2023
Новости движения

Председатель общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов сообщил в разговоре с «Абзацем», что обратился в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ с просьбой не допустить проведения шоу «ПрожекторПерисХилтон» с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым на площадке концертного комплекса «Крокус Сити Холл». Предварительно выступление артистов с выходившей ранее в телеэфире программой запланировано на сентябрь.

«Считаем необходимым провести проверку в отношении организаторов концерта «ПрожекторПерисХилтон» с участием Ивана Урганта и Сергея Светлакова, чтобы выяснить, соответствуют ли их действия законодательству Российской Федерации», – написал Резяпов в обращении.

1.png 2.png

Также активист обратил внимание на позицию артистов по спецоперации:

«Все эти деятели после специальной военной операции не поддержали российское общество. Эти люди дробили наше общество и показали себя предателями. Их нужно учить рублём. Нужно учить любить Родину. Чтобы могли перед российским обществом искупить вину», – заявил он в разговоре с «Абзацем».

Резяпов считает, что Ургант и Светлаков могли бы пополнить ряды добровольцев в зоне спецоперации:

«Я изначально говорил, что всякие Урганты могут выступить в зоне СВО. Мы одобрим их выступления. Денежные средства, которые они заработают, будут направлены на добровольческие нужды. Светлакову и Урганту возраст ещё позволяет пополнить ряды добровольцев».

Шоу «ПрожекторПерисХилтон» было запланировано в «Крокус Сити Холле» на 5 апреля 2022 года, однако по неназванным причинам его сначала перенесли на 28 ноября 2022 года, а затем на сентябрь текущего года.

«Не упустите возможность посетить программу «ПрожекторПерисХилтон» – лучший коктейль из шуток, экспромтов и баек», – призывают авторы афиши шоу на сайте концертного комплекса.

Ургант и Светлаков напрямую не высказывались о специальной военной операции, однако оба шоумена в самом начале СВО выставили в своих соцсетях знаменитые чёрные квадраты. Помимо этого, ведущий «Вечернего Урганта» подписал свой пост от 24 февраля словами «страх и боль».

После этого артисты исчезли из телеэфира. Первый канал отменил развлекательное шоу Ивана Урганта, а телеканал ТНТ поставил на паузы проекты с участием Сергея Светлакова. Кроме того, впервые за два десятилетия актёров не пригласили сняться в кинофраншизе «Ёлки».

«ПрожекторПерисХилтон» – телевизионное развлекательное шоу, выходившее в эфир с 2008 по 2012 год и в течение 2017-го. Ведущие проекта Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало в юмористическом формате обсуждали актуальные события недели. Каждый выпуск программы сопровождал знаковый гость. В числе тех, кто побывал в студии, были Антонио Бандерас, Уилл Смит, Владимир Жириновский, Валдис Пельш и другие.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1401
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: