101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
Обращение Движения «Ветераны России» к Генпрокурору Игорю Краснову и…

Обращение Движения «Ветераны России» к Генпрокурору Игорю Краснову и Председателю СК России Александру Бастрыкину: проверка факта хулиганства и оскорблений в магазине DNS в Химках

14.10.2023
Новости движения

Уважаемый Генеральный прокурор Игорь Краснов и Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин

ВИДЕО

Обращаясь к вам с просьбой взять на личный контроль и провести проверку, мы, представители Движения "Ветераны России", обеспокоены событиями, произошедшими в магазине DNS в городе Химки, Московская область. В сети распространяется видео, на котором двое мужчин, кавказской национальности, «обливают» матом продавщицу магазина. Следует отметить, что девушка обратила внимание на некорректное поведение этих мужчин, когда они ломали выставочный товар на прилавках.

Что вызывает особенное беспокойство в данной ситуации, так это откровенное неуважение к обществу и окружающим, которое проявляется в хулиганском поведении и оскорблениях. Один из этих мужчин даже угрожал физической расправой девушке, а также, когда охранник попытался вмешаться, швырнул в продавщицу какой-то предмет.

Председатель Общероссийского общественного движения «Ветераны России», доброволец СВО, ветеран боевых действий Ильдар Резяпов:

Мы, как общественная организация, не можем оставить без внимания подобные проявления агрессии и неуважения к окружающим. Настоящие мужчины, независимо от национальности, должны вести себя в соответствии с общепринятыми нормами и правилами. Настоящие мужчины - кавказцы, так себя не ведут. Их нужно перевоспитать. Мы обратились с просьбой установить их личности. Думаю, их надо определить в зону проведения специальной военной операции, здесь нужна «горячая кровь». Пусть делом доказывают, а грубить и угрожать девушкам – это стыд.

У меня есть вопрос к "мужчинам" в очереди, почему «приуныли» то, ни одного слова замечания не высказали? Подобные инциденты требуют со стороны общества активной реакции!


Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1185
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: