101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 415
|
|
|
Наших «Ветеранов России» поддерживаю и с ними соледарен на сто…

Наших «Ветеранов России» поддерживаю и с ними соледарен на сто процентов: рэпер Жиган призвал лишить Меладзе имущества и паспорта

23.12.2023
Новости движения

Всех, кто поддерживает врагов России, нужно лишать не только выплат, но и гражданства, а также всего имущества. Так музыкант Рома Жиган (Роман Чумаков), которого СМИ называют «любимым рэпером Путина», прокомментировал Инфо24 сообщение о том, что певца Валерия Меладзе по просьбе «Ветеранов России» могут лишить авторских выплат и отправить эти деньги на поддержку военных в зоне СВО.

«Сто процентов [это нужно сделать]. Я бы сегодня всех, кто поддерживает наших врагов, лишал не только гражданства и выплат, но и имущества, нажитого здесь в России, бизнеса и всего остального. Наших „Ветеранов России“ поддерживаю и с ними солидарен на сто процентов», — сказал Жиган.

Рэпер отметил, что если «артист не хочет, чтобы его отменяли и запрещали», тогда ему не следует «свой рот открывать» лишний раз. «Пусть поет своим ртом, а не обсуждает власть, политику и все остальное», — посоветовал Жиган коллеге.

«Если он встал против своего народа, против страны, которая дала ему абсолютно все, то пускай не удивляется, что эта страна у него абсолютно все заберет, если он начал выступать против нее. Ведь мы все прекрасно помним высказывания Меладзе в Куршевеле и на концерте, где он кричал „Слава Украине!“. И что теперь? Пускай здесь зарабатывает? Нет уж, пускай едет в Киев и зарабатывает там. Или вернется назад в Тбилиси», — добавил рэпер.

Ранее Mash сообщил, что глава «Ветеранов России» Ильдар Резяпов обратился в Госдуму и Совет Федерации с предложением лишить Меладзе авторских отчислений из РФ. Общественник считает, что если в отношении певца возбудят уголовное дело об экстремизме, это позволит конфисковать все его имущество, включая авторские права на песни и доход с них.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

961
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: