Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218

Наболело!

31.07.2015
Новости движения

«ХОДОКИ» ОТ НАРОДА ПОЙДУТ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ СО ВСЕХ КОНЦОВ КРЫМА

КРЫМСКИЕ ВЛАСТИ СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ, А ПОРОЙ – И ОТКРЫТЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ ЧАЯНИЯМ НАРОДА ДОВОДЯТ ЖИТЕЛЕЙ ПОЛУОСТРОВА ДО ОТЧАЯННОГО ЖЕЛАНИЯ СНАРЯДИТЬ СВОИХ ДЕЛЕГАТОВ В МОСКВУ, К ПРЕЗИДЕНТУ. КАК КОГДА-ТО, ПОЧТИ СТО ЛЕТ НАЗАД ШЛИ ЛЮДИ СО СВОИМИ БЕДАМИ ДА ЗАБОТАМИ К ЛЕНИНУ… 

ЖИТЕЛИ КРЫМСКИХ СЕЛ РЫБАЧЬЕ И АЛУШТА, ДОВЕДЕННЫЕ ДО ОТЧАЯНИЯ БЕЗДЕЙСТВИЕМ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ, НАПИСАЛИ «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО» ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ. ГРАЖДАНЕ ОЗАБОЧЕНЫ КРИТИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ ДЕЛ В СЕЛАХ И СТРЕМЯТСЯ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМАМ БЕЗРАБОТИЦЫ И ОТСУТСТВИЯ ТУРИСТОВ. 

«ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В НАШЕМ СЕЛЕ КРИТИЧЕСКОЕ! В РЫБАЧЬЕМ ДО 80 %  ТРУДОСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ, И СЧАСТЛИВЫ ТЕ СЕМЬИ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ ПЕНСИОНЕРЫ. КОЛИЧЕСТВО ПРИЕХАВШИХ В 2015 ОТДЫХАЮЩИХ ВСЕГО 10 % ОТ 2013 ГОДА, А ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИЗ СЕЗОНА 2015 ГОДА СЕЛО ВЫЙДЕТ БЕЗ ЗАРАБОТКОВ, «ГОЛОДНЫМ». ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, КАК БУДУТ ВЫЖИВАТЬ ЗИМОЙ. МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ТЕ 70 % ОТДЫХАЮЩИХ ИЗ УКРАИНЫ МЫ НЕ ВЕРНЕМ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ, А ЧТОБЫ НАРАБОТАТЬ СВОИХ ОТДЫХАЮЩИХ ИЗ РЕГИОНОВ РОССИИ, КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ, ЗАНИМАЮЩЕМУСЯ СДАЧЕЙ СВОЕГО ЖИЛЬЯ, НУЖЕН НЕ ГОД И НЕ ДВА», — ГОВОРИТСЯ В ТЕКСТЕ ОБРАЩЕНИЯ, КОТОРЫЙ ОПУБЛИКОВАН В «ТВОЕЙ ГАЗЕТЕ».  

ЖИТЕЛИ ЖАЛУЮТСЯ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА НА МЕСТНЫХ ДЕПУТАТОВ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ИХ ИНТЕРЕСЫ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕЛ, А ЗАЧАСТУЮ - ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ВСТРЕЧАХ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ. АКТИВИСТЫ, ОБРАЩАЯСЬ К ПУТИНУ, ОТМЕЧАЮТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ БЕЗДЕНЕЖЬЕ И БЕЗРАБОТИЦУ, НО ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНЫ «ЗНАТЬ И РЕАЛЬНО ВИДЕТЬ», ЧТО ВЛАСТЬ В АЛУШТЕ И КРЫМУ ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПОЛУОСТРОВА, ЧТО РЕСПУБЛИКА ИДЕТ ПО ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ КРЫМЧАН. 

В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ИХ ТРЕБОВАНИЙ ПО КАДРОВЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОКРУГЕ, ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ЖИТЕЛЕЙ АЛУШТИНСКОГО РЕГИОНА СОБИРАЕТСЯ ПЕШКОМ ПОЙТИ В МОСКВУ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ. 

КОПИИ ЭТОГО «ОТКРЫТОГО ПИСЬМА» АДРЕСОВАНЫ ГЛАВЕ КРЫМА СЕРГЕЮ АКСЕНОВУ, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА КРЫМА ВЛАДИМИРУ КОНСТАНТИНОВУ, А ТАКЖЕ ГЛАВЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОД АЛУШТА», ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ГАЛИНЕ ОГНЕВОЙ.  

«ДУМАЕМ, ПОРА ВОЗРОДИТЬ ТРАДИЦИИ ПОЧТИ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ: «ХОДОКИ К ПУТИНУ», — ПОДЫТОЖИЛИ СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛИ КРЫМА.  

И МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ: В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ПРИВЫЧНО «НЕ УСЛЫШАТ» СВОЙ НАРОД, ОТМАХНУТСЯ ОТ НЕГО, КАК ОТ НАЗОЙЛИВОЙ МУХИ, ПО МНОГОЛЕТНЕЙ ПРИВЫЧКЕ, ВЫРАБОТАВШЕЙСЯ В ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В УКРАИНСКОЙ «НЕЗАЛЕЖНОСТИ», ЗНАМЕНИТАЯ КАРТИНА ВЛАДИМИРА СЕРОВА «ХОДОКИ У ЛЕНИНА» ТАКИ ОЖИВЕТ. НЕПРЕМЕННО. ИБО ВЫРАЖАТЬ И ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ВОЛЮ НАРОД КРЫМА УЖЕ НАУЧИЛСЯ. ВЕСНОЙ ПРОШЛОГО ГОДА. 

ПОКА МНОГОТЕРПЕЛИВЫЕ НАШИ ЛЮДИ, ПРИВЫКШИЕ «ВХОДИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ» СЛОВОБЛУДОВ-ЧИНОВНИКОВ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ «ПОТЕРПЕТЬ И ПОДОЖДАТЬ ИЗМЕНЕНИЙ К ЛУЧШЕМУ» НО ПРИ ЭТОМ ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЯТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЧТО-ТО, - ТЕРПЯТ. ПОНИМАЮТ: САНКЦИИ, СЛОЖНО, МОСКВА И ТА КОГДА-ТО НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ… ПОКА УПОВАЮТ НА «ХОДОКОВ», ИБО НА ПОЧТУ НАДЕЖД НЕ ВОЗЛАГАЮТ: «ОБХИТРИТЬ» ОНА МОЖЕТ СИЛЬНО ДОВЕРЧИВЫХ. КАК В ЕВПАТОРИИ, ГДЕ «КРЕАТИВНЫЕ» МОЛОДЫЕ «ВЛАСТИ» ВЗДУМАЛИ ОБМАНУТЬ ОТЯГОЩЕННЫХ АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ СОГРАЖДАН, УСТАНОВИВ У ВХОДА В ИСПОЛКОМ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК С ТАБЛИЧКОЙ «ПИСЬМО ПУТИНУ»… 

НО ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ – НЕ БЕЗГРАНИЧНО. НЕ СЛУЧАЙНО ГОВОРЯТ: «НЕ УСТРАИВАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ – ОН ИХ НЕ ВЫДЕРЖИТ!» БЕЗДЕЙСТВИЕ И ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ВЛАСТИ В КРЫМУ СПОСОБНО ПРИВЕСТИ К СОЦИАЛЬНОМУ ВСПЛЕСКУ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ В ЛЮБОМ ДРУГОМ РЕГИОНЕ РФ! ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИЕ ДОЛЖНЫ БЫ ПОМНИТЬ: ИСТОРИЯ, КАК ИЗВЕСТНО, ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПОВТОРЯТЬСЯ. НУ, НЕ ЛЮБЯТ ЛЮДИ, КОГДА ИМ ВРУТ!

И РУКОВОДИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, КОТОРЫМ НАРОД ВЫДАЛ МАНДАТ ДОВЕРИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ПОЗИЦИОНИРОВАЛИ СЕБЯ «КОМАНДОЙ ПУТИНА», ВМЕСТО ТОГО,  ЧТОБЫ ПОГРЯЗАТЬ В КОРРУПЦИОННЫХ СКАНДАЛАХ И СОЗДАВАТЬ КОМИССИИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРОВОРОВАВШИХСЯ ЧИНОВНИКОВ, НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ВСПОМНИТЬ ЕЩЁ И ВОТ ЧТО: ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ – ЗАЩИЩАТЬ ВСЕ-ТАКИ НАРОД, А НЕ КУМОВЬЕВ. 

А ТО ВЕДЬ НАСЕЛЕНИЕ ПОЛУОСТРОВА ВСЁ БОЛЬШЕ СОЗРЕВАЕТ ПЕРЕДАТЬ ДЕПУТАТСКИЕ «КОРОЧКИ» МОСКВИЧАМ, СИБИРЯКАМ, УРОЖЕНЦАМ ДРУГИХ РЕГИОНОВ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ СТРАНЫ – ГОТОВЫМ РАБОТАТЬ В КРЫМУ ЧЕСТНО И НА БЛАГО НАРОДА.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2424
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: