Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
НА ДОРОГАХ КАРАЧЕВА ТОНУТ МАШИНЫ

НА ДОРОГАХ КАРАЧЕВА ТОНУТ МАШИНЫ

04.06.2019
Новости движения

Карачевский район печально известен тем, что там чиновники победно отчитываются об успешном и качественном ремонте дорог, после которого асфальт сходит вместе с талыми водами.

Но, теперь к этой удивительной способности власть предержащих добавилась и многолетняя глухота к проблемам жителей.  

К нам в редакцию обратились активисты брянского отделения «Партии ветеранов России», которые рассказали о беде жителей улицы Комсомольской в деревне Трыковка, относящейся к Карачевскому городскому поселению.

В течение многих лет жители этой улицы обращаются к властям с просьбой привести Комсомольскую в порядок. Дорога по этой улице не просто непригодна, она опасна, как для водителей, так и для пешеходов. В распутицу по ней не пройти, не проехать – люди и машины тонут в грязной жиже. Власти регулярно обещают отремонтировать дорогу и даже включили её ремонт в план 2016 года. Однако, прошло три года, а воз и ныне там - ничего до сих пор не сделано.

Активисты "Партии ветеранов России" решили помочь несчастным жителям Трыковки, стали писать руководителям районной администрации в надежде, что чиновники смогут сделать в 2019 году то, что не смогли в 2016-м. Но не тут-то было.

В ответе на письмо председателя Совета брянского отделения «Партии ветеранов России» Алексея Семаева, первый замглавы администрации Карачевского района Игорь Краев сообщил, что для ремонта 2-километровой улицы Комсомольской в Трыковке нужно более 20 млн рублей, а таких денег у района нет. Чиновник «успокоил» жителей деревни тем, что на ямочный ремонт всех дорог Карачева было выделено чуть более 3 млн рублей.

Получается, что трыковцам и надеяться больше не на что. Тогда не стоит удивляться, почему вымирает брянская деревня, почему люди, при первой возможности, бегут из сельской местности. Совершенно недавно в Минсельхозе сообщили, что Брянщина лидирует по росту поголовья КРС. Но вот о том, что область теряет ежегодно 11 тысяч человек, из них 6 тысяч – жители сел и деревень, чиновники стыдливо умалчивают. И выходит, что бычков для мраморной говядины всё больше, а забытых властью людей – всё меньше.

Скоро выборы. Интересно, за кого проголосуют жители Трыковки? 

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

3107
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: