Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ ПОДВЕРГЛАСЬ ВЫСЕЛЕНИЮ В МОСКВЕ!…

МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ ПОДВЕРГЛАСЬ ВЫСЕЛЕНИЮ В МОСКВЕ! (#РЕПОСТ СМИ И БЛОГГЕРЫ)

18.02.2021
Новости движения

Ранее, 7.12.2020г. нами была опубликована информация поступившая от многодетной матери Дубровиной Натальи из города Москвы о выселении ее семьи с пятью детьми в зимний период времени из квартиры.

Судебный приставы в начале дня вскрыли двери, в квартире находилось двое детей 11 и 12 лет, один из них с температурой, второй на удаленном обучении.

В 1996 году многодетная семья по приказу Минобороны России приехала в Москву. По ордеру, выданному Военной Академией имени Ленина (Военный Университет) семья получила жильё (57 кв.м).

По настоящее время семья с пятью детьми проживает и оплачивает по месту жительства все лицевые счёта по коммунальным услугам.

По прибытию в Москву, семье сразу (распоряжение Мэра) сделали временную регистрацию, что затруднило постановку с 1996 года многодетной семьи на очередь, в целях получения жилья как многодетная семья. В 2008 году по распоряжению мэра Москвы все служебные квартиры и общежития передавались городу. Квартира стала муниципальной. Однако при передаче жилья, семье на руки не выдали договор соц.найма. Не расселили, согласно нормам предоставления жилья в Москве.

Департамент Городского Имущества Москвы семью нуждающейся в соц.жилье не признает.

Из обращения в наш адрес Дубровиной Натальи: «После многочисленных отписок Департамента и отказов на очередь я обратилась с иском в суд! Судебное решение 2014 года судья Лебедев Люблинский суд Москвы: Выселить пятерых детей и мать без предоставления другого жилья на улицу! Семья захватила жильё в 1996 году! Заехала без ордера и других документов! Ордер в деле присутствует! Но Департамент и Суд явно ослепли! Мы захватчики! С 2014 года борьба в судах за единственное жильё детей! В МФЦ в учетной карточке запись: Я отказалась от соц.жилья! При Передаче жилья городу нас «расселили», но «расселили» по бумагам! Наше жильё, положенное многодетной семье просто украли!

Прямой эфир выселения многодетной семьи из квартиры был опубликован по ссылке: https://youtu.be/b4cI9gaNYvs

ООД «Ветераны России» были направлены обращения Ген.прокурору Игорю Краснову, Мэру города Москвы Сергею Собянину и Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам детей Анне Кузнецовой.

Сегодня, 18 февраля т.г., в Центральный аппарат ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» поступило обращение Натальи Дубровиной с просьбой о помощи и содействии!

По сообщению многодетной матери, «судебные приставы без уведомлений накладывают арест на её банковские карты, списывают штрафы в крупном размере. После визита пристава на работу, произошел прессинг начальства, пришлось уволиться».

Многодетная мать просит обратить внимание на ситуацию с пропажей денежных средств из квартиры, в день, когда произошло выселение семьи с детьми. Женщина находится в отчаянном положении, задается вопросом, на какие средства ей растить двух маленьких детей 11 и 12 лет.

Известной стала дополнительная информация о Наталье Дубровиной, она 9 лет служила в федеральной службе по борьбе с наркотиками в Москве и сейчас находится на смешанной форме пенсионного обеспечения как многодетная мать пятерых детей!

Принимая во внимание данные обстоятельства, Общероссийским общественным движением «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» направлено обращение в Центральный аппарат Генеральной прокуратуры Российской Федерации с просьбой о назначении проведения проверки действий судебных приставов-исполнителей, а в случае выявления в действиях судебных приставов-исполнителей нарушений закона принять меры прокурорского реагирования.

Дополнительное обращение направлено Президенту Адвокатской палаты Москвы Полякову Игорю Алексеевичу с просьбой рассмотреть возможность предоставления многодетной матери Наталье Дубровиной квалифицированного специалиста для защиты ее нарушенных жилищных прав.

Также, обращение об оказании содействия направлено Депутатам Государственной Думы Российской Федерации.

#КомандаВетераныРоссии

Вступай в команду ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»!

Автоматический режим

заполнения заявления по указанной ссылке

Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Центральный аппарат

ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp: +7(910) 009-0427;

WhatsApp: +7(916) 594-5724;

WhatsApp: +7(915) 105-5201;

e-mail: vpvr@veteransrussian.ru

www.veteransrussian.ru

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2039
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: