101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
ЛГБТ-ШАБАШ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

ЛГБТ-ШАБАШ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

25.03.2024
Новости движения

26 марта 2024 года в ночном клубе «МЁД» (Ростов-на-Дону) планируется проведение концерта известной активистки ЛГБТ-движения Алёны Швец.

30 ноября 2023 года Верховный суд Российской Федерации по требованию Министерства юстиции РФ признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России.

19 января 2024 года Верховный суд РФ признал феминитивы признаками международного движения ЛГБТ. Согласно данному решению суда, участников международного движения ЛГБТ объединяет наличие определенных нравов, обычаев и традиций (гей-парады), схожий образ жизни, в частности особенности выбора половых партнеров, общие интересы и потребности, а также специфический язык.

Выступления Алёны Швец в совокупности с видеозаписями, размещаемыми на видеохостинге YouTube в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, явно и недвусмысленно направлены на популяризацию, романтизацию и пропаганду нетрадиционных однополых сексуальных отношений, в том числе среди несовершеннолетних, что может способствовать возникновению интереса у детей и подростков к информации, направленной на формирование в сознании у детей и подростков к нетрадиционным формам полового поведения.

Кроме того, в тексте песен Алёны Швец пропагандируется употребление алкоголя, используется ненормативная лексика.

Своей аудиторией Алёна Швец называет школьников в возрасте от 10 до 18 лет: «Они перекладывают мои песни на себя, и, наверное, поэтому им это интересно. Но на концертах бывают исключения - уже довольно взрослые люди или, наоборот, совсем маленькие, например, семилетние. Мои песни - это совокупность личного опыта, фантазии и каких-то внутренних переживаний».

ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» официально обратилось в Адрес Генерального прокурора РФ Игоря Краснова, Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, Губернатора Ростовской области Василия Голубева, руководителей правоохранительных органов Ростовской области и города Ростов-на-Дону с требованием на основании действующего законодательства Российской Федерации требует запретить проведение 26 марта 2024 года в ночном клубе «МЁД» (г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 157) концерта Алёны Швец (Алёны Сергеевны Швецовой), а также провести проверку действий устроителей и участников данного мероприятия и принять исчерпывающие меры правового реагирования в отношении установленных виновных лиц.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

859
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: