Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф.218
|
|
|
КТО и ЧТО СТОИТ за НОВОЙ ГАЗЕТОЙ - Принципы экстремизма? Движение…

КТО и ЧТО СТОИТ за НОВОЙ ГАЗЕТОЙ - Принципы экстремизма? Движение ЛГБТ?

24.03.2017
Новости движения

16 МАРТА Н.Г. В МОСКВЕ ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ВНЕШТАТНОГО КОРРЕСПОНДЕНТА «НОВОЙ ГАЗЕТЫ» АЛИ ФЕРУЗА ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ВЕРБОВКЕ ТЕРРОРИСТОВ.

НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ФЕРУЗА — ХУДОБЕРДИ НУРМАТОВ! НАЛИЧИЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ СО СТОРОНЫ СПЕЦСЛУЖБ УЗБЕКИСТАНА, ПОСЛУЖИЛО ПОВОДОМ ДЛЯ ЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО УКАЗАННЫЙ ВНЕШТАТНЫЙКОРРЕСПОНДЕНТ ИЗДАНИЯ «ПРОХОДИЛ ПО ДЕЛУ» О ВЕРБОВКЕ В «АТ ТАКФИР ВАЛЬ-ХИДЖРА» (ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА В РОССИИ) В 2007 ГОДУ, А ТАКЖЕ ТО, ЧТОПРОТИВ НЕГО ДАЛ ПОКАЗАНИЯ ОСУЖДЕННЫЙ ПО СТ.205.1 (ВОВЛЕЧЕНИЕ В ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ) 30-ЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ ТАМБОВА АЛЕКСЕЙ НИКИТИН, УКАЗАВШИЙ НА ДОПРОСЕ, ЧТО В ЭКСТРЕМИСТСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ВОВЛЕКАЛ ЕГО ИМЕННО ХУДОБЕРДИ НУРМАТОВ.

ВОПРОС, КАКИМ ОБРАЗОМ АЛИ ФЕРУЗ УСТРОИЛСЯ В ИЗДАНИЕ «НОВАЯ ГАЗЕТА» (ВНЕШТАТНЫМ СОТРУДНИКОМ), ДА ЕЩЕ И ПОЛУЧАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ОДНОГО ГОДА ЗАРПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 30 ТЫС. РУБ. ЕЖЕМЕСЯЧНО, ОСТАЕТСЯ ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ! УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ИЗДАНИЯ «НОВАЯ ГАЗЕТА» ДМИТРИЙ МУРАТОВ ВСТАЛ НА СТОРОНУ ЗАЩИТЫ ОБВИНЯЕМОГО, СО СЛОВАМИ, - ОН ЯВЛЯЕТСЯ БЕСЦЕННЫМ СОТРУДНИКОМ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА! БОЛЕЕ ЭТОГО, ФЕРУЗ ОТКРЫТО, ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ПРОПАГАНДИРОВАЛ САДОМИЗМ – ЛГБТ ИДЕОЛОГИЮ! ЕГО СТРАНИЧКА В ФЭЙСБУКЕ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПРОСМОТРА. ЭТО ВИДЯТ ВСЕ И ВИДЯТ ДЕТИ! ПОЛУЧАЕТСЯ, ОН ЕЩЕ И НАРУШАЛ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 29.12.2010Г. № 436-ФЗ «О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ».

КАК НАМ ИЗВЕСТНО, РУКОВОДСТВО «НОВОЙ ГАЗЕТЫ» ОБРАЩАЛОСЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ К МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРУ КОЛОКОЛЬЦЕВУ, С ПРОСЬБОЙ «ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В ПОЛУЧЕНИИ НУРМАТОВЫМ ВРЕМЕННОГО УБЕЖИЩА НА ТЕРРИТОРИИ РФ», А ЧУТЬ ПОЗЖЕ К ПОСЛУ НОРВЕГИИ В РОССИИ С ПРОСЬБОЙ О СОДЕЙСТВИИ «В ПОЛУЧЕНИИ УБЕЖИЩА В НОРВЕГИИ НАШЕМУ ВНЕШТАТНОМУ СОТРУДНИКУ НУРМАТОВУ».

КСТАТИ, В ПИСЬМЕ К ПОСЛУ НОРВЕГИИ, В КАЧЕСТВЕ ВЕСОМОГО АРГУМЕНТА, ПРИВОДИЛСЯ ФАКТ ТОГО, ЧТО НУРМАТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ!

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ГРАЖДАН РОССИИ, ПАТРИОТОВ СТРАНЫ, ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВОЗМУЩАЕТ НЕПОТРЕБНАЯ, УЖАСАЮЩЕ ПОШЛАЯ И, В КОНЦЕ КОНЦОВ, КРАЙНЕ ОПАСНАЯ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА КАМПАНИЯ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ» ПО «ЛЕГАЛИЗАЦИИ» ПОДОБНОГО РОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГРАЖДАНИНА УЗБЕКИСТАНА ХУДОБЕРДИ НУРМАТОВА!

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПП «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» ИЛЬДАР РЕЗЯПОВ ОБРАТИЛСЯ В АДРЕС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РФ Ю.Я.ЧАЙКИ, МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ ВЛАДИМИРА КОЛОКОЛЬЦЕВА, ГЛАВЫ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ АЛЕКСАНДРА БАСТРЫКИНА, А ТАКЖЕ В АДРЕС ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФСРФ ВАЛЕНТИНЫ МАТВИЕНКО И СПИКЕРА ГДРФ ВЯЧЕСЛАВА ВОЛОДИНА, С ПРОСЬБОЙ ПРОИЗВЕСТИ ТЩАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЗДАНИЯ «НОВАЯ ГАЗЕТА» И ВЗЯТЬ ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ СИТУАЦИЮ С ВОЗМОЖНОЙ ПРОТИВОПРАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ХУДОБЕРДИ НУРМАТОВА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ТАК КАК ГРАЖДАНИН УЗБЕКИСТАНА ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ПРИЧАСТНОСТИ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «АТ ТАКФИР ВАЛЬ-ХИДЖРА» (ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА В РОССИИ) И ПРОПАГАНДИРУЕМЫЙ НЕТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ, А ТАКЖЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРЕБЫВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА НА ОСНОВАНИИ СТ.18.9КОАП РФ ОТ 30.12.2001 №195-ФЗ, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕПОРТИРОВАН ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛЫ!

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

3551
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: