101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
Клипы и треки Slimus проверят на пропаганду наркотиков по заявлению…

Клипы и треки Slimus проверят на пропаганду наркотиков по заявлению «Ветеранов России»

15.06.2024
Новости движения

Ильдар Резяпов: Slimus и другие «лжепевцы» не вписываются в новую Россию...

Движение «Ветераны России» направило заявление о проверке клипов и песен рэпера Slimus (Вадим Мотылёв) на предмет пропаганды наркотиков, что подпадает под часть 1 статьи 6.13 КоАП РФ. Запрос о проведении психолого-лингвистической экспертизы был направлен в управление по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД по Москве.

Недавно в СМИ и на нескольких телеграм-каналах появилась информация о планах Slimus вернуться с концертами в Россию, несмотря на его переезд в США после начала специальной военной операции и критику в адрес РФ и президента. Певец неоднократно называл спецоперацию «вторжением» и «ошибкой».

По информации с сайта Афиша.Яндекс, Slimus запланировал концертный тур с 15 июня по 10 августа, включающий выступления в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде.

 *Председатель движения «Ветераны России», доброволец специальной военной операции Ильдар Резяпов, прокомментировал ситуацию следующим образом:*  

«Вот эти так называемые «исполнители» со своим «творчеством», такие как Slimus (Вадим Мотылёв), Гуф (Алексей Долматов) и все прочие, которые в 1999 году думали, что могут делать всё, что угодно, под прикрытием свободы! На самом деле это был разгул, отравление нашей молодёжи, разрушение моральных ценностей! Доступность наркотиков, уничтожение национальной гордости и патриотизма – это то, что они пропагандировали и культивировали в обществе. Но всё это прекратилось с началом Специальной военной операции 24 февраля 2022 года! В России наступило новое время, и вы будете чувствовать всю его силу. Лжепевцы и лжетворители, вы не вписываетесь в новое время! Вы не научились созидать, и все, кто не смог трансформироваться, стали отбросами времени вседозволенности! Хочется «творить»? Живите и «творите» в других странах с фашистским режимом и растите там своих детей! Но помните, когда ответственность за ваше чадо станет невыносимой, когда вы ощутите всю меру своей никчёмности и поймёте, какой путь творчества вы выбрали, будет поздно! Вы будете жалеть об этом каждый день! Мы строим новую Россию, и никому не позволим её разрушать!»

Также Ильдар Резяпов призвал выдать Вадиму Мотылёву и Алексею Долматову повестки и направить их на службу в зону проведения СВО. 

Кроме того, движение «Ветераны России» обратилось к руководителям регионов Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы и Калининграда с просьбой отменить предстоящие концерты Slimus.

Также было направлено обращение в Следственный комитет России с просьбой проверить не только Slimus (Вадим Мотылёв), но исполнителя Гуф (Алексей Долматов) на возможную пропаганду наркотических средств, оскорбление чувств верующих, дискредитацию Вооруженных сил РФ и финансирование Вооруженных сил Украины.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

414
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: