101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
101000, Москва, ул. Мясницкая 46, стр. 1, оф. 413
"ВЕТЕРАНЫ ОТЕЧЕСТВА" Межрегиональная общественная организация содействия и помощи ветеранам
|
|
|
ИНТЕРВЬЮ КУЗНЕЦОВОЙ АЛЕКСАНДРЫ ИВАНОВНЫ/ МОСКВА/СМОЛЕНСКАЯ/…

ИНТЕРВЬЮ КУЗНЕЦОВОЙ АЛЕКСАНДРЫ ИВАНОВНЫ/ МОСКВА/СМОЛЕНСКАЯ/ БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА НАШИМ БОЙЦАМ.

26.01.2023
Новости движения

Сегодня очень важно, чтобы каждый гражданин мог сделать посильный вклад в нашу Победу, ведь оказывая помощь бойцам, мы помогаем и себе стать человечнее!

Только так куётся Победа! 

Руководитель Центрального аппарата Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» Виктор Викторович Башкатов посетил Центр психологической помощи в Москве на Смоленской, работа которого ведётся с 1991 года, а сотрудники имеют опыт оказания психологической помощи участникам вооруженных конфликтов и пострадавшим от террористических актов в Москве. 

Несмотря на то, что военные в большинстве своем психологически подготовлены, то с чем приходится им сталкиваться может нанести серьезную травму. В этом случае помощь психолога становится крайне важным элементом реабилитации.

Именно сейчас сотрудники и посетители этого центра могут оказать помощь нашим бойцам совершенно безвозмездно и кстати не только профессиональную.

Наталия, Людмила, Кира, Анна собрали 100 тысяч рублей и попросили Движение «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» закупить на них средства защиты для бойцов на передовой, и это уже не первая помощь, которую они оказывают, практически ежедневно в офис Движения приходят люди, и говорят, что они от Кузнецовой Александры Ивановны, она руководитель Центра психологической помощи. Люди приносят посылки, всё самое важное и нужное на передовой, а вот буквально недавно приобретены ноутбук, смартфон, военная палатка и даже средства индивидуальной бронезащиты.   

Тыл во все времена помогал фронту. Как сказал один из командиров: «Мы - это щит, который вас защищает, а вы – это рука, которая держит щит. И одно без другого не сможет». 

Общими силами народа, храмов, других городов и даже стран мы идем плечом к плечу с нашими бойцами. То, что делает «Центр психологической помощи» для наших бойцов, ещё называют заботой. Она не только в каждой коробке направляемой на передовую, они стараются улучшить жизнь наших воинов еще и здесь, на мирной территории. 

От лица Движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» мы выражаем слова искренней благодарности руководителю, сотрудникам и посетителям Центра психологической помощи на Смоленской, Кузнецовой Александре Ивановне, за отзывчивость, поддержку для добровольческих подразделений. Ваша помощь исключительно важна, а вклад в общее дело неоценим. 

Рекомендуем нашим боевым товарищам при посещении Москвы обязательно прийти сюда и получить поддержку или даже просто поговорить, предварительно можно позвонить по телефону +7(985)152-37-22 (Екатерина). 

Всем спасибо и главное - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!  

Видео

Публикации по теме:

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

2252
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: