107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
107078, Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 8, стр.1, оф. 517
|
|
|
ГЕНПРОКУРАТУРА, СК И АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА: «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»…

ГЕНПРОКУРАТУРА, СК И АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА: «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» ИНИЦИИРОВАЛИ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ

05.10.2022
Новости движения

Алла Борисовна Пугачева, в запрещенной в России сети Instagram* 4 октября 2022 года опубликовала сообщение: «Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», - заявила Пугачева.

Ранее Алла Борисовна опубликовала обращение в Министерство Юстиции Российской Федерации с просьбой зачислить её в иноагенты, солидарной поддержке своего супруга Максима Галкина, потребовала «прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем».  

Ильдар Резяпов, Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»:

Семья «Пугалкиных» покинув Россию, всё никак не может успокоиться. Мы уже предлагали Максима Галкина предать забвению.

Ну хлопнули вы с Аллой Борисовной дверью, чего кричать то с обратной стороны?! Уходя, гасите свет, но нет, продолжает оплевывать страну и людей, которая дала ей всё.

Все действия Аллы Борисовны носят публичный характер, более того порождают общественное недовольство, она целенаправленно распространяет сведения не соответствующие действительности, а высказывания в том числе, носят характер дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации.  

На данный момент, по странным обстоятельствам никакие видимые последствия юридического характера подобных действий не наступают. 

В Общероссийском общественном движении «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» считают это недопустимым, особенно сейчас, в период частичной мобилизации и проведения специальной военной операции на Украине.

Мы обратились к Генеральному прокурору РФ Игорю Краснов, Председателю СК Александру Бастрыкину и в Контрольное управление администрации президента России, с просьбой назначить проведение проверки по всем публичным высказываниям Пугачевой Аллы Борисовны, направленные в том числе, на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты нашего государства и его граждан, а также поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях (ч.2 ст.280.3 УКРФ).

Также, на данный момент замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязи выставлен на продажу за 1 млрд рублей.

В связи с этим, в Общероссийском общественном движении «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» уверены в необходимости инициирования проведения проверки доходов Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», с подключением в проведении проверки дополнительно валютного, налогового и таможенного законодательства. 

Дополнительно по факту публичного оскорбления граждан РФ Аллой Борисовной Пугачевой с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», мы попросили назначить проведение проверки по ст. 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (оскорбление) неопределенного круга лиц.

Контрольное управление администрации президента России в связи с действиями Пугачевой Аллы Борисовны мы попросили инициировать вопрос отзыва награждений государственных наград Российской Федерации. 

«Все письма направлены. Ожидаем справедливости», - отметил Ильдар Резяпов, Председатель Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ», ветеран боевых действий.

Вступай в команду взаимопомощи и поддержки
в ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»
необходимо заполнить заявление по указанной ссылке
Наш Telegram-канал «Ветераны России on-line» https://t.me/veteranrossii_online

Контактная информация:
Центральный аппарат
ООД «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ»

WhatsApp:
+7(901) 331-0801;
+7(916) 594-5724;
+7(915) 105-5201;

E-mail: vpvr@veteransrussian.ru

1143
Следите за новостями
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов
Подпишитесь в соцсетях: